思い通りの素敵なカラーに仕上げて頂けました!
また伺いたいと思います!
カウンセリングで要望を汲みってくださり、
やりたかったイメージ通りにしていただきました。
丁寧に接客や施術もしていただき、髪のメンテナンスこれからはもっと頑張ろうと思います♪
とっても綺麗にしていただきありがとうございました!
仕上がり、旦那さんにも褒めてもらいました。
オススメしていただいたトリートメント使うの楽しみです。
またぜひ、よろしくお願いします。
最後に可愛く巻いてくださいました✨
何よりもお話が楽しかったです!
ありがとうございます♪
またお願いいたします!
とっても早くて、可愛くしていただきました!みんなにも褒めてもらえました!優しくて良い方でした☺︎ありがとうございました!
いつも他愛のないお話も聞いてくださり嬉しいですし、何より制限のある職場の規定内の中で可愛い仕上がりにしてくれるので本当にありがたいです!またお願いしたいです😊
髪の毛サラサラになって大満足です!
シャンプーも気持ち良くて寝そうでした笑
楽しくおしゃべりなどしてくれて
またお願いしたいです!
丁寧な接客ありがとうございます😊
とても楽しい時間を過ごせました!
前回カラーもやっていただきましたが、
どちらも仕上がりが大変満足のいくものでした。
今回ベロアリボンが在庫切れとのことで残念でしたが、
持ち込みしたアクセサリーでも可愛くしてくださり、
良かったです。
ヘアセットでお世話になりました。
とても可愛かったですんですが2時間程で崩れちゃったので星は少なめにさせて頂きました。
また機会があればよろしくお願いします!
とても可愛く仕上げていただきました!
半個室のようになっているのも嬉しかったです。
シャンプーも気持ちよかったですし、カラーも可愛く染めていただいて可愛く巻いてくださりとても満足です!
私の学校のお話も最後まで聞いて下さり楽しかったです🎶
また行きたいです!
よかったです。
また、ホームケアなどのアドバイスもいただきました。
ただ、お店のシャンプー台が足まで倒れるタイプではなかったので、体制が少しきつかったです。
初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、大満足のカラーと髪型になりました!
お話も楽しく、またお願いしたいです☺️
本日はありがとうございました!透明感のあるカラーに顔周りも小顔カットして頂いてとても満足しています💓サロンも半個室で美容師さんも落ち着いた雰囲気な方だったのでリラックスして施術を受けることが出来ました。次回もまたブリーチをしてもう少し緑にしてもらおうかなと思います!
今日はありがとうございました!
水素カラーは初めてだったんですが、サラサラになったのと理想のオリーブベージュになれて嬉しかったです🫒
前回もでしたが、シャンプーとヘッドスパが気持ちよすぎて眠くなります(笑)
美容院は長年転々としていましたが、初めて通いたいって思える美容師さんに出会えました!
tomokaさんのセンスや雰囲気がすごく好きです♡
またよろしくお願いします🙇♀️
お店の雰囲気・店員さんも可愛くて沢山お話をしながら髪色を考えてくださりありがとうございました☺️とっても気に入りました🌸家族周りも好評!!
シャンプーがとても気持ちよかったです!
理想通りの仕上がりにしていただきありがとうございました!!
とても素敵に可愛くしていただきました!
またお願いしたいです!
サラサラになってテンション上がります😊😊
遅れてしまったのに笑顔でお迎えしてくれて
髪色などの相談からなにもかも全て丁寧に接客していただき本当にありがとうございました🥲♡
髪色もとても可愛く満足な仕上がりでした✨
またよろしくお願いします☺️🫧
イメージ通りの髪型にしてくださり、色々な方に髪型沢山褒めていただけて本当に嬉しかったです!着付けもとても素早く丁寧にしていただきとても助かりました🙇🏻
朝早くから本当にありがとうございました!