5.0女性
きれいな色に染まって良かったです!ありがとうございました!
すごい掴みずらい要望だったにも関わらず理想通りに施術して頂きました💞シャンプーもとっても気持ちよかったですし、お話も楽しかったです🎶初めてここにずっと通いたいと思えた美容院でした🥹
初カラーをここでやって良かったです☺️今日はありがとうございました!また次もよろしくお願いします💍🤍
とても丁寧に対応いただき、ありがとうございます!
リラックスした時間を過ごすことが出来ました。
施術も丁寧で、満足です☺️
可愛い色に仕上げて頂き、ありがとうございました!
丁寧にやってくださりお話もしてくれてとてもよかったです✨
前回伸ばしている地毛に馴染むようなカラーと、後ろから見て扇型にみえるような全体カットをお願いして、とっても可愛い仕上がりに大満足でした。
今回施術後に後ろを見せていただいたらまだ綺麗な扇型をしていたので、次回も同メニューで予約するつもりです。
どのトリートメントにするかなどお悩みの方は、今の髪の状態となりたいイメージによって合う施術があると思いますので、ご予約時にご相談してみるのも宜しいかと!
ちなみに、私は髪が濡れて少し時間が経つと癖が出るタイプで、天然パーマ持ちでした。湿気で髪の表面が数本うねることで広がって見えて全体的に、くゆんふわっとなるロングヘアーです。それでもプリンセスケラチントリートメントをすると、トリートメントを洗い流した直後のような髪に変わるのでいつも驚いて、そして嬉しくなります。
しっかり乾かしてブロウまで丁寧にやっていただいて最後にアイロンを通して、濡れ髪のようなしっとりした髪になるんですよね。乾いてるのに冷たくてうるうるな髪を感じると、いかに普段の髪が乾燥していたか…。
髪一本一本の内部に美味しい水分がたっぷり含まれて、生き生きとして、真っ直ぐ上品に纏まることでお淑やかな印象になります。
居心地が良くてシャンプーもとっても気持ち良かったのでヘッドスパも気になります。
トリートメントの少しだけ甘い蜂蜜のような自然なハーブ系の香りがとっっっても好きで帰宅したらずっと髪を嗅いでしまっています…。本当に好きで、纏いながら寝たい…と常々切実な思いを抱いて似たような香りのものが何かあればなぁと探しているくらいです。
施術後の匂いが気になる方にも、プリンセスケラチントリートメントお勧めです!私もまた早く行きたいです。
丁寧にカウンセリングして頂き、カットもお上手でした。
日々扱いやすい髪型にして頂き、大満足です。
ぜひまたお願いしたいです。
イメージどうりにして頂き大変満足です!
ありがとうございました( ¨̮ )
2度目のヘアアレンジをお願いし、今回は追加で前髪カットもやっていただきました。
とてもお安いのに、毎回素敵なアレンジをしていただけてとても嬉しいです。前髪も希望通りに切っていただけました!
落ち着いた優しい雰囲気で、安心して行くことが出来ます。ぜひまたよろしくお願いいたします。
何度も日付変更をお願いしてしまいましたが、とても丁寧に対応してくれました。ありがとうございました!
もう何回も通わせていただいてますがいつも丁寧な施術、親切な接客をしてくださってとても楽しく過ごせています!
またお願いします!
無駄がなくて効率良くてカラーも理想通りでシャンプーも上手で大満足でした☺︎ありがとうございました♪
とても丁寧かつ親切で仕上がりも良かったです!
最後に綺麗に巻いていただいてありがとうございました!
2回目ですが、楽しく丁寧にやって下さいました。
また来月も行くと思うのでよろしくお願いします!
満足な仕上がりでした。ありがとうございました😊
普段カラーも最後のセットも満足いくことが少ないですが、今回は大満足でした!値段も安く、お姉さんもとにかく丁寧で本当に丁寧だったので嬉しかったです!リピします!ありがとうございます!
接客・施術ともに丁寧で快適な時間を過ごすことができました☺️ありがとうございました!
丁寧な対応と施術も大満足でした!
また機会がありましたらお願いします!
今回も素敵な髪色にしてくださいました!
次回もお願いします!
本日はありがとうございました!
久々にバッサリ切って
可愛くしてもらえて嬉しいです☻
施術も丁寧で、お店の雰囲気も良かったです♪
また絶対行くので
その時はよろしくお願いします♡
イメージ通りの色にして頂きとても可愛いです!ありがとうございました!