長さを確認しながら切っていただけて安心して施術を受けることができました!
シャンプーもとても丁寧にしてくださりとても気持ち良かったです!
素敵な可愛い色に仕上げて下さり、
ありがとうございました(^-^)☆とても満足です!
また、シャンプーの情報等色んなことを教えて下さり、
とても楽しい時間を過ごすことができました!
ありがとうございました(*^^)v
とても話しやすかったです。シャンプーのときも丁寧ですし、カットのボリューム調節などきちんときいてくれて希望にそったヘアスタイルになりました。本当にありがとうございます(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
とても丁寧にやって下さいました。
シャンプーがとても気持ちよく、髪の長さも希望通りにして頂いてとても良かったです!ありがとうございました!
ツヤツヤで柔らかい髪の毛にしていただきました☺️
施術中もリラックスでき丁寧な接客で気持ちよく過ごすことができました!
これからも継続して髪質改善していきたいと思います✨
またよろしくお願いします☺︎
シャンプーは気持ちよかったですが、前髪の左右の長さが違く、韓国風で巻いてくださいと言ったら太いコテでグルングルンに巻かれてびっくりしました。
こちらの要望通りにカットしていただけました。トリートメントの香りも良かったです😊シャンプーも丁寧で、また行きたいです!
丁寧、スピーディでとっても可愛くしてもらえました😊
ありがとうございます😊
とても和やかで良いひと時を過ごしました。
髪色も派手すぎず、でもほんのり赤みがある、といった、
理想通りの仕上がりでした。
昨日はありがとうございました!またぜひお願いいたします♪
初めて伺いました!静かな店内でとても過ごしやすかったです。ヘッドスパを希望される方がいるのも頷けるくらい、シャンプー台の空間は素敵でした。
頭髪を温めてる時に冷たいお茶をサッとお出ししてくださったの、嬉しかったです。
地毛を伸ばし続けたい場合のカラー相談ができたのも嬉しかったです。
施術後、髪が生き返り、本当に素敵で、その日は格別幸せに過ごせました。
三週間経ってまだサラサラ、艶々なのですが、またtomokaさんにお願いしたい気持ちです。
綺麗にしてくださってありがとうございます。
今日はありがとうございました✨
目からウロコなプロの技に触れる事ができて有意義な時間をいただきました。また機会が有りましたら是非お願いできたら嬉しいです! メイク落としたくない〜
サロンの雰囲気も美容師さんもとても雰囲気が良かったです!仕上がりも満足です!ありがとうございました!
量を減らしてもらったほか前髪も整えてもらい、
扱いやすい髪型になりました!
とても丁寧な施術で、理想の髪型になりました☺︎
とても丁寧できれいに仕上がりました!
1000円じゃ申し訳ないくらいです!
シャンプーが一番感動しました、気持ち良すぎて寝そうになりました。
また次もお願いしたいです!
こちらの要望を丁寧にヒアリングしながら整えていただきました✨量減りすぎず、落ち着いていて嬉しいです。
アドバイスもありがとうございました!
いつもありがとうございます。
今回の色味、いい感じです🥰
またよろしくお願いします🙌
大城さんとのお話も楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました!
すごく丁寧に施術してくださってありがとうございました(´∀`*)
また機会がありましたらよろしくお願いします!