🫧tomoka 透明感カラー🫧の掲載
🫧tomoka 透明感カラー🫧のプロフィール画像
The  Apartment  of Solonアパートメントオブソロン🫧tomoka 透明感カラー🫧

市川駅1分 / 市川真間駅8分 / 国府台駅15分 / 菅野駅17分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています

🫧tomoka 透明感カラー🫧の口コミ

• やのプロフィール画像

やさんの口コミ

急遽だったにもかかわらず、大変可愛くして頂いて満足です!ありがとうございました!

《10~20代限定》🌷ヘアセットモデル30分🌷※詳細をご覧ください ¥0

来店日:2022年7月8日
  • Kyoのプロフィール画像

Kyoさんの口コミ

落ち着いた雰囲気のサロンで、ゆっくり過ごせました! インナーと全体染めをやって頂きましたが、黒染めではないカラーでここまで黒く出来たのは初めてでとても満足です。インナーも綺麗に入れてもらいました。 髪についても色々教えて下さってありがとうございます。 また利用させて頂きます♪

💚インナーカラー+全体カラー+ハホニコトリートメント💚ブリーチ込み❕ ¥4,000

来店日:2022年7月7日

🫧tomoka 透明感カラー🫧さんからの返信

Reika様 先日はご来店ありがとうございました!🕊 また嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️🤍 満足していただけたようで、嬉しく思います! 是非またお待ちしております!

返信日:2022年7月21日
  • むのプロフィール画像

むさんの口コミ

ありがとうございました

《ロング限定》✂️カットモデル✂️+シャンプーブロー🧴🫧ハホニコトリートメント付き※詳細をご覧ください🪴 ¥0

来店日:2022年6月30日来店回数:2

🫧tomoka 透明感カラー🫧さんからの返信

む様 先日はご来店ありがとうございました!🕊 その後、髪の調子はいかがでしょうか??💭 是非またお待ちしております!🙇🏻‍♀️🤍

返信日:2022年7月21日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました! 友達とのご飯の前にお願いしたのですが、友達にも可愛いと褒めていただけました!またの機会がございましたら宜しくお願いします!

来店日:2022年6月23日

🫧tomoka 透明感カラー🫧さんからの返信

ちー様 昨日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! また、是非お出かけの前にご利用ください😆

返信日:2022年6月24日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

理想通りに切っていただけて嬉しかったです✨ 追加料金でカラーもお願いしたのですが 髪色についてお互いの認識がちがわないよう 見本や画像をみせてくださりヒアリングしていただけたのでとても可愛い色になって大満足です☺️ お店でもメッセージのやり取りでもどちらもとても丁寧かつ親切でした! ありがとうございました🥰✨✨

《ロング限定》✂️カットモデル✂️+シャンプーブロー🧴🫧+ハホニコトリートメント付き2時間🪴詳細をご覧ください💭 ¥0

来店日:2022年6月17日

🫧tomoka 透明感カラー🫧さんからの返信

きょうこ様 先日はご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます!🙇🏻‍♀️🤍 ピンクカラーお似合いで良かったです!! 是非またお待ちしております♪

返信日:2022年6月19日
  • にゃすのプロフィール画像

にゃすさんの口コミ

こちらのリクエスト通り、あまりスタイルを変えずに整えていただき、ありがとうございました。シャンプー&トリートメントは青い空間に癒し系音楽が流れる大部屋で、都会に居ることをすっかり忘れてしまう程、心身共にリフレッシュできました。

来店日:2022年6月16日来店回数:2

🫧tomoka 透明感カラー🫧さんからの返信

める様 先日はありがとうございました!🥰 また口コミの投稿もありがとうございます!! リフレッシュできたようで、私も嬉しいです! 是非またお待ちしております♪

返信日:2022年6月19日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

初めてのインナーカラー、やってみて良かったです。全体的に染めた白髪染めもいい色でした。丁寧な接客で静かな店内で落ち着けました。美容院でもひとりの世界に入りたい私の願いを叶えてくれて、ありがとうございました!

💛イヤリングカラー+全体カラー+ハホニコトリートメント付🌈ブリーチ込み❕ ¥4,000

来店日:2022年6月13日

🫧tomoka 透明感カラー🫧さんからの返信

K様 先日はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます!🌷 初めてのインナーカラー、 気に入っていただけて良かったです!! 是非またお待ちしております🙇🏻‍♀️🤍

返信日:2022年6月24日
  • さいとうのプロフィール画像

さいとうさんの口コミ

優しく対応くださってありがとうございました!

来店日:2022年6月10日

🫧tomoka 透明感カラー🫧さんからの返信

さいとう様 先日はありがとうございました! そして嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️🤍 是非またお待ちしております!!

• すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

先日はありがとうございました。丁寧にクセを伸ばしていただき、朝がとても楽になりました。洗髪後、しっかり乾かすだけでまとまるので本当に助かります。アイロンも不要になりました。次はカットもお願いしたいです。

《残り5人限定》朝が楽になる🌿縮毛矯正🌿+ハホニコトリートメント付き ¥3,000

来店日:2022年6月7日

🫧tomoka 透明感カラー🫧さんからの返信

すず様 先日はご来店ありがとうございました!🕊 また嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️🤍 当日だけでなく、ご自宅でもちゃんとまとまるとのことで安心致しました!是非カットでもお待ちしております!!

• うー吉のプロフィール画像

うー吉さんの口コミ

先日はありがとうございました! とても気さくな方で感じが良かったです♪ ヘアアレンジも今までサロンではお団子アレンジはしたことがなかったので可愛いお団子アレンジにしていただけて大満足でした😊 手際良く仕上げてくださり仕上がりも綺麗でした✨ また機会ありましたらぜひよろしくお願い致します🙇‍♀️ これからも頑張ってください\( ˆˆ )/

来店日:2022年5月26日

🫧tomoka 透明感カラー🫧さんからの返信

うー吉様 先日はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️🤍 アレンジも気に入っていただけたようで良かったです! お話楽しかったです🥰是非またお待ちしております!

• ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

めっちゃ可愛くてお気に入りです^_^ カウンセリングも丁寧で良かったです! またお願いします🤲

顔周りブリーチ🧡フェイスフレーミング🧡+全体カラー+ハホニコトリートメント ¥4,000

来店日:2022年5月24日来店回数:2

🫧tomoka 透明感カラー🫧さんからの返信

ちい様 先日はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️🤍 新しいカラーお似合いで可愛かったです!! 是非またお待ちしております🫶🏻

返信日:2022年5月27日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

可愛いポニーテールにしてもらえて大満足です!

来店日:2022年5月24日
  • サヤカのプロフィール画像

サヤカさんの口コミ

しっかりとカウンセリングしていただき、理想通りのカラーに!テキパキと熟し、終始お話も楽しかったので、あっという間に感じました。ヘッドスパもお得意のようで、シャンプーがあまりにも気持ちよくて思わず眠ってしまうところでした。また是非お願いしたいです。

【人気No.1✨】限定価格🌿透明感カラー+新ハホニコトリートメント付き🌈¥2,000 ¥2,000

来店日:2022年5月20日来店回数:4

🫧tomoka 透明感カラー🫧さんからの返信

サヤカ様 先日はご来店ありがとうございました💭 お色味気に入って頂けたようで良かったです!! 私もたくさんお話できて楽しかったです✨ ヘッドスパもご希望あれば受け付けてますので 是非またお待ちしております🙇🏻‍♀️🤍

返信日:2022年5月28日
  • にゃすのプロフィール画像

にゃすさんの口コミ

髪にダメージを与えない方法で地毛に戻すことができました。シャンプーとトリートメントも丁寧で、最後にブローで艶々な髪に仕上げていただき、ありがとうございました。

来店日:2022年5月19日来店回数:2

🫧tomoka 透明感カラー🫧さんからの返信

やっつー様 本日はご来店ありがとうございました! また、口コミもお忙しい中ありがとうございます! 仕上がりも満足して頂けて良かったです! 是非またお待ちしております😄

• もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

とても丁寧にカットして頂き大満足です! またぜひお願いしたいです!

《ロング限定》🌷カットモデル🌷+シャンプーブロー🧴+新ハホニコトリートメント付き2時間🪴詳細をご覧ください💭 ¥0

来店日:2022年5月16日

🫧tomoka 透明感カラー🫧さんからの返信

もち様 先日はご来店ありがとうございました! カットの仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♡ ダメージ気になりましたら、ケラチントリートメントもすごくおすすめなので是非試してみてください🕊 是非またお待ちしております!!🙇🏻‍♀️🤍

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

お姉さんが丁寧に一生懸命対応して下さりました! カラーも素敵に施術して頂き、とても感謝しております♪ またよろしくお願いします!

来店日:2022年5月15日来店回数:2

🫧tomoka 透明感カラー🫧さんからの返信

もも様 先日はご来店ありがとうございました🕊 久しぶりにお会いできて嬉しかったです!! カラーも気に入って頂けたようでよかったです! 是非またお待ちしております🙇🏻‍♀️🤍

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

沢山お話もできて楽しかったです^^ありがとうございました!

来店日:2022年4月28日

🫧tomoka 透明感カラー🫧さんからの返信

an様 先日はご来店ありがとうございました🌷 また、楽しい時間をありがとうございました!♡ 是非またお待ちしております!!

返信日:2022年5月4日
  • Kanonのプロフィール画像

Kanonさんの口コミ

カラーはまたよろしくお願いしますね

来店日:2022年4月26日

🫧tomoka 透明感カラー🫧さんからの返信

Kanon様 ご来店ありがとうございました! 是非またお待ちしております🙇🏻‍♀️🤍

返信日:2022年4月27日
  • dのプロフィール画像

dさんの口コミ

希望通りのカラーにしていただいて大満足です。 ありがとうございました!またお願いいたします!

来店日:2022年4月21日

🫧tomoka 透明感カラー🫧さんからの返信

d様 本日はご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♀️🤍 ブルーブラック気に入って頂けたようで嬉しいです! またのご来店お待ちしております!!! ヘッドスパなどもお気軽にお声掛けください✨

返信日:2022年4月21日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

先日はありがとうございました! 素敵なカラーを提案してくださったので、 今のヘアカラーとても気に入っています🍎❤️ お話もとても楽しかったです! またヘアカラーお願いします!◎

来店日:2022年4月19日

🫧tomoka 透明感カラー🫧さんからの返信

☺︎様 先日はご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️🤍 コーラルピンクがとてもお似合いでしたね! 是非またお待ちしております!!🕊

返信日:2022年4月20日

The  Apartment  of Solonの詳細情報

• The  Apartment  of Solonの内観・外観1
  • The  Apartment  of Solonの内観・外観2
  • The  Apartment  of Solonの内観・外観3
千葉県市川市市川1-4-10 市川ビル4F (地図)
JR市川駅北口0分 駅を出てすぐにあるロータリー右のダイエービル4階に当店がございます。迷われた際は、メッセージにてお気軽にご連絡ください
市川駅
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00
QUICPay / iD / 交通系IC