🫧tomoka 透明感カラー🫧の掲載
🫧tomoka 透明感カラー🫧のプロフィール画像
The  Apartment  of Solonアパートメントオブソロン🫧tomoka 透明感カラー🫧

市川駅1分 / 市川真間駅8分 / 国府台駅15分 / 菅野駅17分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています

🫧tomoka 透明感カラー🫧の口コミ

• もりのプロフィール画像

もりさんの口コミ

とても丁寧で物腰も柔らかく温かい空間であっという間に終わりました。理想の髪型にしてもらい、とても満足でした。またお願いしたいです。

伸ばしかけの方に🌿メンテナンスカット+透明感カラー+1stepケアトリートメント🕊 ※平日限定 ¥7,900

来店日:2025年2月14日来店回数:2

🫧tomoka 透明感カラー🫧さんからの返信

もり様 先日はご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます。 仕上げの巻きも喜んで頂けて嬉しいです💐 また次回もお待ちしております!!📩

ぱんださんの口コミ

今回もありがとうございました! カラーは春に向けて少し明るめにというご相談もバッチリ叶えてくれてありがたいです。 ヘッドスパも気になっているのでいつかお願いしたいです…! いつもありがとうございます♪

【New✨】伸ばしかけの方に🌿メンテナンスカット+透明感カラー+水素トリートメント🫧 ¥10,900

来店日:2025年2月9日来店回数:10

🫧tomoka 透明感カラー🫧さんからの返信

ぱんだ様 いつもご来店ありがとうございます! 明るめカラーとってもお似合いでした🌸 お疲れの際は是非ヘッドスパお試し下さい💆🏻‍♀️ また次回お待ちしております!!

• yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

カウンセリング通りに綺麗にカラーしていただきありがとうございました!カットも数ミリ単位で綺麗に整えていただきました。ぜひまた伺いたいです♩

来店日:2025年1月9日来店回数:4

🫧tomoka 透明感カラー🫧さんからの返信

yuka 様 いつもご来店ありがとうございます! カットもカラーも気に入っていただけてよかったです💞 また次回お待ちしております!!

• ぽちのプロフィール画像

ぽちさんの口コミ

今回も可愛い髪色にして頂きありがとうございます!! 成人式終わったらカットの予約も入れようと思います!

【人気NO.1✨】透明感カラー🫧+ダメージケア🤎👑髪質改善"水素トリートメント”ULTOWA👑 ¥10,500

来店日:2025年1月8日来店回数:4

🫧tomoka 透明感カラー🫧さんからの返信

ぽち様 いつもご来店ありがとうございます! レイヤーもピンクブラウンもとってもお似合いでした💐♡ また次回お待ちしております!💭

ぱんださんの口コミ

昨年もありがとうございました!! 安定にカラーもよく、カットもいい感じにしていただきました! 今年もどうぞよろしくお願いいたします!!

【ミディアム・ロング限定】カット+透明感カラー+ダメージケア🤎✨👑髪質改善トリートメントULTOWA👑 ¥12,900

来店日:2024年12月24日来店回数:10

🫧tomoka 透明感カラー🫧さんからの返信

ぱんだ様 いつもご来店ありがとうございます! 仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います!! また次回お待ちしてます📩💭

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

今回もありがとうございました! 色も前髪もサラサラなのも全部完璧です。 特に前髪はミリ単位で切ってくれるので有り難いです😌🫧

来店日:2024年12月22日来店回数:5

🫧tomoka 透明感カラー🫧さんからの返信

ひ様 いつもご来店ありがとうございます! またお忙しい中口コミもありがとうございます💐♡ また次回お待ちしております‼︎💭

• ミサキのプロフィール画像

ミサキさんの口コミ

可愛く仕上げていただいてありがとうございました😊 またお願いします!

💍特別な日のヘアセット💍結婚式・2次会・イベント等※飾り持ち込み可◎※10~30代限定※詳細をご覧ください💭 ¥4,000

来店日:2024年12月21日

🫧tomoka 透明感カラー🫧さんからの返信

ミサキ様 先日はご来店ありがとうございました! ヘアセット喜んでいただけてよかったです💐 また機会がありましたらお待ちしております!

• yanのプロフィール画像

yanさんの口コミ

夜まで崩れず、可愛い髪型にしてくれました! ありがとうございます!

来店日:2024年12月16日来店回数:2

🫧tomoka 透明感カラー🫧さんからの返信

yan 様 先日はご来店ありがとうございました! 夜まで崩れなかったとのご連絡大変安心いたしました!😊また是非お待ちしております!

• Aikaのプロフィール画像

Aikaさんの口コミ

先月の自身の結婚式前のカット・カラー・トリートメントに続き、今回は友人の結婚式に参列する際のヘアセットをお願いしました!接客や仕上がりなどとても良かったのでリピートです!やっぱりtomokaさんに任せて良かった!!!美意識高めではっきり言う夫にも第一声から「かわいい」連呼、「この美容師さん上手いね」と褒めてもらいました!笑 また2月にも友人の結婚式があるのでお願いしたいと思います〜!😂💓

来店日:2024年12月15日来店回数:3

🫧tomoka 透明感カラー🫧さんからの返信

Aika様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいご報告も大変励みになります💐 また是非お待ちしております🥰

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

朝早くから可愛く仕上げていただきありがとうございました! またお願いします!

来店日:2024年12月14日来店回数:2

🫧tomoka 透明感カラー🫧さんからの返信

みー様 先日はご来店ありがとうございました! ヘアセット気に入っていただけて大変嬉しく思います💭 また是非お待ちしております!💐

• みーこのプロフィール画像

みーこさんの口コミ

希望通りのカラー、カットで大満足です!手際もとてもよく助かりました、、!

来店日:2024年12月13日来店回数:2

🫧tomoka 透明感カラー🫧さんからの返信

みーこ様 先日はご来店頂きありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます💐 また機会がありましたらご来店お待ちしております!

• ゆりつのプロフィール画像

ゆりつさんの口コミ

突然の予約変更ありがとうございます!また、行きます! 来年もよろしくお願いします!

透明感カラー🌿+1 stepケアトリートメント🌈 ¥6,900

来店日:2024年12月4日来店回数:4

🫧tomoka 透明感カラー🫧さんからの返信

ゆりつ様 いつもご来店頂きありがとうございます! また是非お待ちしております😊💐

• Aikaのプロフィール画像

Aikaさんの口コミ

結婚式1週間前に整えたくて予約しました! 丁寧なカウンセリングとご提案で安心して任せられました! 柔らかい雰囲気の方でこちらもリラックスして受けられて、とても良い時間でした! 無事に結婚式も終わり、みんなに綺麗と褒められて幸せな時間でした〜💖 この度はありがとうございました😊

来店日:2024年11月16日来店回数:3

🫧tomoka 透明感カラー🫧さんからの返信

Aika様 先日は大切な挙式前に ご来店頂きありがとうございました‼︎ 喜んでいただけて大変嬉しく思います💭 また是非お待ちしております💐

• みのプロフィール画像

カラー+トリートメントをいただきました🫧 とても傷んだ髪の毛だったのですが、 おまかせしてよかったです。 仕上がり直後だけでなく、 数日たった今もサラサラで綺麗で満足です🥰

来店日:2024年10月31日来店回数:5

🫧tomoka 透明感カラー🫧さんからの返信

み様 先日はご来店ありがとうございました!💐 また嬉しい口コミもありがとうございます! ULTOWAは続けてあげることで、より定着しやすく なりますので是非またお待ちしてます🪄✨

返信日:2024年11月15日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

今回もありがとうございました (⑅•ᴗ•⑅) カットもカラーも大満足です!! ふんわりした要望も完璧に再現してくれて流石でした👏 ともかさん聞き上手なのでベラベラ喋ってしまいます(笑) とっても楽しい時間をありがとうございました〜! また2ヶ月後伺います🥰

来店日:2024年10月13日来店回数:6

🫧tomoka 透明感カラー🫧さんからの返信

すず様 いつもご来店ありがとうございます! oliveとってもお似合いでした🫒 いつも楽しい時間をありがとうございます!! また2ヶ月後お待ちしております💖

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

丁寧な接客でとてもお話ししやすかったです😊 カラーも素敵な色にしていただき、カットも可愛くしてもらいました!またお願いしたいと思います! ありがとうございました☺️✨

【ミディアム・ロング限定🫧】カット+透明感カラー🌿+1stepケアトリートメント🌈 ¥8,900

来店日:2024年10月12日

🫧tomoka 透明感カラー🫧さんからの返信

ゆう様 先日はご来店ありがとうございました💐 また嬉しい口コミもありがとうございます💖 仕上がり、接客共に満足していただけたようで 大変嬉しく思います!またお待ちしてます🫶🏻

• Uのプロフィール画像

Uさんの口コミ

いつもほんとーに綺麗に染めていただいて美容院探しに困ってましたがもう困りません🥹🩷いつも優しく楽しくお話ししていただいてリラックスできます!また次回もお願いします🎶

来店日:2024年10月9日来店回数:9

🫧tomoka 透明感カラー🫧さんからの返信

U様 いつもご来店ありがとうございます! 今回のpink lavender もとってもお似合いでした💖 また次回もお待ちしてます🫶🏻

• あーちゃのプロフィール画像

あーちゃさんの口コミ

結婚式の前にお伺いしました。 とても素敵に仕上げてくださって、夜まで全く崩れませんでした‼️ また何かあったらお願いしたいなと思います🤭ᩚ ありがとうございました!

来店日:2024年10月6日

🫧tomoka 透明感カラー🫧さんからの返信

あーちゃ様 先日はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます💐 崩れにくいスタイリングを心掛けていますので、 夜まで崩れなかったとのご報告大変嬉しく思います! 是非また機会がありましたらお待ちしております🪄

返信日:2024年10月24日
  • yumaのプロフィール画像

yumaさんの口コミ

しばらく髪がショートなので、カラーのためにたまにしか伺えませんが、今回も色落ちがすっごくきれいでお気に入りです! また、期間が空いてしまうと思いますがどうぞよろしくお願いします(^^)

透明感カラー🌿+1 stepケアトリートメント🌈※ロング料金胸下+¥1000 ¥6,900

来店日:2024年9月22日来店回数:7

🫧tomoka 透明感カラー🫧さんからの返信

yuma 様 いつもありがとうございます! 毎回、お色味喜んでいただけて 大変嬉しく思っております🪄 是非カラーのみでもまたお待ちしております🫶🏻

返信日:2024年10月24日

ぱんださんの口コミ

今回はカラーもお願いしました!! ふわふわとしたイメージだったにもかかわらず良い色味にしてくれてとても嬉しいです! トリートメントの当日変更もご相談に乗ってくださりありがとうございます。 お願いしてよかったです!ありがとうございました!!

来店日:2024年9月19日来店回数:10

🫧tomoka 透明感カラー🫧さんからの返信

ぱんだ様 先日はご来店ありがとうございました!💐 お色気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います! ULTOWAトリートメントは続けていくと、より定着しやすくなりますので定期的なメンテナンスがお勧めです🚿🫧 また是非お待ちしてます!!

返信日:2024年10月1日

The  Apartment  of Solonの詳細情報

• The  Apartment  of Solonの内観・外観1
  • The  Apartment  of Solonの内観・外観2
  • The  Apartment  of Solonの内観・外観3
千葉県市川市市川1-4-10 市川ビル4F (地図)
JR市川駅北口0分 駅を出てすぐにあるロータリー右のダイエービル4階に当店がございます。迷われた際は、メッセージにてお気軽にご連絡ください
市川駅
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00
QUICPay / iD / 交通系IC