ブリーチ/IKEDA MAYAの掲載

ブリーチ/IKEDA MAYAのメニュー

ブリーチ/IKEDA MAYAのフォト

ブリーチ/IKEDA MAYAの口コミ

moさんの口コミ

前日の予約にも関わらず、丁寧に髪の状態を見て頂き、素敵なデザインカラーをして頂きました☺️リタッチの際もカラーの際も髪が引っ張られる感覚もなく、シャンプーも心地良かったです🧴最後にやってみたかったスタイリングを教えて頂き、とっても勉強になりました🌙ありがとうございました!また行きます🕊️

• あやさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきました!パーマは初めてだったのですが、乾かし方やセットも教えていただき、本当に大満足です。ありがとうございました。

• 智子さんの口コミ

やりとりからとてもご丁寧に対応していただき、安心して施術をお願いすることができました。
    他店で施術していただいたカットが気に入らず、数日間とても憂鬱だったのですが、受け容れてくださって助かりました。
    カウンセリングで希望をよく聞いてくださり、全体のバランスを見ながらとてもご丁寧に施術をしてくださいました。
    途中でチェックに入ってくださったトップスタイリストの美容師さんの技術もすごすぎて、圧巻でした。
    見るたびに絶望を感じていた髪型を、とても素敵にしていただき、本当にありがとうございました。
    大げさではなく、感激して泣きそうになりました。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    笑顔での接客もとても気持ちがよく、素敵な時間をありがとうございました😌❤️

ブリーチ/IKEDA MAYAのアピールポイント

4/26朝8:30〜カットモデル募集中!!💈平日は20:30〜カラーモデル受け付けてます⭐︎お仕事終わりに是非可愛くなりにきてください!

・平日20:30〜・土20:00〜日祝19;00〜カラーモデル募集しております🅿️音楽と古着と邦画が大好きです🫶是非1日の終わりに可愛くなりに来てください🫶

技術向上のための募集となりますのでクレームお直し受付できかねます😭
一生懸命可愛くさせて頂きます♡お待ちしております!

ブリーチ/IKEDA MAYAのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます!♡
NORAという美容室でアシスタントをしております。
お客様にまた会いたいと思って頂けるような接客や雰囲気を心がけております。お待ちしております!

スタイル提案、持ち込みデザイン
ミディアム