くびれヘア✖️透明感 カラー✨モリユキマの掲載
くびれヘア✖️透明感 カラー✨モリユキマのプロフィール画像

AMA TOKYO アマ トウキョウ くびれヘア✖️透明感 カラー✨モリユキマ

表参道駅1分 / 明治神宮前駅7分

くびれヘア✖️透明感 カラー✨モリユキマのメニュー

くびれヘア✖️透明感 カラー✨モリユキマのフォト

くびれヘア✖️透明感 カラー✨モリユキマの口コミ

ささんの口コミ

印象変えたいけど切りすぎるのはちょっと、、、っていう我儘なオーダーも叶えてくれて、似合わせカットを提案してくれて、大満足な仕上がりでした💓
    お話もカットもカラーも全部良かったです☺️
    また定期的に通いたいと思える施術でした。
    ぜひまたお願いします🌸

くびれヘア✖️透明感 カラー✨モリユキマさんからの返信

さ様

先日はご来店ありがとうございました😊

カット、カラー喜んでいただき良かったです!!
    今回はさ様の髪質、骨格に合わせてカットカラーを施術させていただきました!
    カットはレイヤーを入れさせていただいたので、まとまりやすく扱いやすいヘアスタイルになっていると思います🙋‍♂️

是非くびれヘア試してみてください🤩

次回もご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年4月5日
  • saladさんの口コミ

返信がとても早く、直前の予約でも安心して向かうことができました。
    顔周りもかわいく切っていただけてうれしいです!

• ていのさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、優しく話しながら楽しく施術を受けられました🙌🏻仕上がりも含めて過去1満足です!!
    また通わせて頂こうと思います🎶ありがとうございました🙇🏻‍♀️💦

くびれヘア✖️透明感 カラー✨モリユキマさんからの返信

ていの様

先日はご来店ありがとうございました☺️

過去1満足していただきとても嬉しく思います🤩
    また是非扱いにくくなってきたり、癖など気になりましたら
    是非ご来店お待ちしております!!

ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2024年4月5日

くびれヘア✖️透明感 カラー✨モリユキマのアピールポイント

⌇韓国ヘア⌇割れない顔まわり⌇レイヤーカット⌇ヨシンモリ⌇最後はコテ巻き仕上げ💗あなたのなりたいを叶えます💗前髪や顔まわりに悩みがある方はご相談ください❕

ユキマです!閲覧ありがとうございます!💗
トレンドの面だけでなく、悩みを解決できる技術として【韓国ヘア】を推しています!!

新規のお客様も確実に骨格、髪質を見極めます👼🏻
顔周りで小顔に見えるおくれ毛作ってみませんか?

今耳にかけた時に
☑︎ 生え際
☑︎ こめかみ
☑︎ 頬骨

この3点でどれか1つでも見えてしまっている方がいれば僕のところに来てください!🪄

僕にお任せいただければ、必ず【今抱えているお悩み】を直してみせます!

☑︎ 流し前髪だけど要望と違う
☑︎ いつも短く切られすぎる
☑︎ 韓国ヘアがうまく伝わらない
☑︎ 前髪が巻きづらくなった
☑︎ 中途半端な毛がでてくる
☑︎ とにかく扱いづらい

などなどお悩みをしっかりカウンセリングさせて、施術していきます!

ご来店いただいてからメニューの相談も可能です◎ご予約お待ちしております👼🏻💗

くびれヘア✖️透明感 カラー✨モリユキマのプロフィール

⌇韓国ヘア⌇割れない顔まわり⌇レイヤーカット⌇ヨシンモリ⌇最後はコテ巻き仕上げ◎あなたのなりたいを叶えます💗前髪や顔まわりに悩みがある方はご相談ください❕

透明感カラー、シースルーバング、レイヤーカット、くびれヘア、韓国風ヘア、小顔カット、似合わせカット、ヘアセット、前髪カット
ロング
当日のキャンセルや来店時間より遅れる場合、変更などはminimoのメッセージではなくお店へ直接ご連絡ください。 ✔︎ こちらからもメッセージを送れるようになるため、お気に入りの登録をお願いいたします。 ✔︎写真・動画を撮らせていただくので撮影のご協力お願い致します。
美容師免許

AMA TOKYOの詳細情報

東京都港区北青山3-6-20 KFIビル 3F (地図

表参道駅1分 / 明治神宮前駅7分
表参道駅

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AMA TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す