エステデ ビューティーの掲載
エステデ ビューティーのプロフィール画像
エステdeBEAUTY&Coエステデビューティーエステデ ビューティー

池袋駅2分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した90%のお客様が満足しています
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した90%のお客様が満足しています

エステデ ビューティーの口コミ

• りあなのプロフィール画像

りあなさんの口コミ

受付時の対応も良く、処置もスピーディーで 次回の予約まで取り付けていただけて、 とてもよかったです! 処置中も質問や対策などに対応してくださりまた行きたくなりました! ありがとうございました!

🌷¥0メニュー🌷【🦵痩身人気No,1】 ✨大人気✨《裏太ももorふくらはぎのリンパドレナージュ♡》 ¥0

来店日:2021年12月22日
  • 鈴のプロフィール画像

鈴さんの口コミ

最初から最後まで、親切丁寧な接客・施術でした!ありがとうございました✨

来店日:2021年12月18日
  • るんのプロフィール画像

るんさんの口コミ

ビフォーを鏡で確認していなかったので次はビフォーを確認してから施術を受けたいと思いました! とても丁寧に対応して頂き居心地が良かったです!!

🌷¥0メニュー🌷【👩美顔人気No,1】✨大人気✨《超小顔リンパドレナージュ&美顔》オールハンドトリートメント❤️ ¥0

来店日:2021年11月11日
  • kanaeのプロフィール画像

kanaeさんの口コミ

老廃物がすごく溜まっていることを実感しました。 丁寧に対応して頂きありがとうございました。

来店日:2021年10月20日
  • がーるのプロフィール画像

がーるさんの口コミ

少しの施術でも十分満足でした! 優しい対応でとても良かったです!!

来店日:2021年10月4日
  • runのプロフィール画像

runさんの口コミ

とても丁寧で気持ちのよい対応でした^ ^ ホットタオルとマッサージで疲れが取れ、眠ってしまいそうでした!

来店日:2021年9月27日
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

とても丁寧でスッキリとしました! 城間さんの接客がとても素敵です😊

来店日:2021年9月10日
  • chokinのプロフィール画像

chokinさんの口コミ

短い時間でしたが、身体が温まり、足の浮腫が取れました。少し足も細くなったように思います。 丁寧にご対応いただきありがとうございました!

来店日:2021年9月3日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

丁寧な施術で勧誘もなく気持ちよかったです。

来店日:2021年7月19日

エステデ ビューティーさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます^^ 短い時間でしたがリラックスしていただけていたらと思います!

• ナタデココのプロフィール画像

ナタデココさんの口コミ

兎に角痛きもちかったあ〜!!!☺️ 対応もとても丁寧でありがとうございました。 行って、よかったです。

来店日:2021年6月29日

エステデ ビューティーさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! そう言っていただけると毎日頑張れます^^

• メイのプロフィール画像

メイさんの口コミ

とても気さくな方で、丁寧にいろいろなことを教えてくださいました!

来店日:2021年6月9日

エステデ ビューティーさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました^^ ぜひ家でのケアも大事ですので、できる範囲でケアしてあげてください♪

• miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

マッサージとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

来店日:2021年6月9日

エステデ ビューティーさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました^^ こちらこそたくさんの中から当店を選んでいただき嬉しいです!!

• サクマのプロフィール画像

サクマさんの口コミ

突然の予約だったにもかかわらずご丁寧な対応をしていただきありがとうございました。とても気持ちがよくお肌の相談等もたくさん聞いていただきました!

来店日:2020年10月14日
  • waka🦔のプロフィール画像

waka🦔さんの口コミ

対応も施術も丁寧でした!ありがとうございました😊

来店日:2020年8月29日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

すごく丁寧な説明でマッサージもマッサージ中の会話もたのしくてよきでした🐣

来店日:2020年8月27日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

気さくにお話していただきあっという間で楽しかったです!脚も軽くなりました✿.*・ 毎日のケアも怠らずに頑張ります(*˙ᵕ˙ *) ありがとうございました☺︎

来店日:2020年8月7日
  • 明莉のプロフィール画像

明莉さんの口コミ

今回はふくらはぎ中心に足全体やって頂きました。 施術中も沢山話してくださったりとても楽しい時間を 過ごさせて頂きました!施術後も足がすっきり軽くなって 無料なのが申し訳ないくらい満足でした! ありがとうございました!

来店日:2020年7月30日
  • 知里のプロフィール画像

知里さんの口コミ

すごく気持ち良くて、顔もすっきりで大満足です! また行きたいと思いました!! 対応も、丁寧にしていただきました!

来店日:2020年7月30日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

今日はありがとうございました! おうちケアの方法をアドバイスしてくださったので実践してみたいと思いました! 対応もとても丁寧でよかったです!

来店日:2020年7月27日
  • 花奈のプロフィール画像

花奈さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました! マッサージ気持ち良くて寝てしまいました^_^おすすめです!

来店日:2020年7月18日

エステdeBEAUTY&Coの詳細情報

• エステdeBEAUTY&Coの内観・外観1
  • エステdeBEAUTY&Coの内観・外観2
東京都豊島区東池袋1-39-2 アドワンビル7階 (地図)
池袋駅2分
池袋駅東口(北口)より徒歩2分 「ホテルザ・ビー池袋店」隣の「緑色のビル」
池袋駅
ご希望通りにご予約いただけない場合もございます。予めご了承ください。