小さな ねいる屋さんの掲載

北18条駅8分 / 北24条駅12分

小さな ねいる屋さんの口コミ

画像通りにして頂きました!!とっても可愛くて爪を見たらキラキラしていて嬉しいです

また、長さ出しもして頂きました。とっても理想通りの長さになっていて綺麗でしたܸ. ̫ .ܸ

また爪お願いしたいです!!長い時間本当にありがとうございました!!

小さな ねいる屋さんのプロフィール画像

小さな ねいる屋さんさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お時間掛かったのにも関わらず優しくご対応して下さり、、
    本当にありがとうございました 🥺!口コミもとても嬉しいお言葉をいただきとっても嬉しいです。!
    本当にありがとうございました 😌!

小さなねいる屋さん。🪿

返信日:2023年11月12日
  • なのさんの口コミ

とっても可愛くしてくださりありがとうございました^^
    デザインも細かく相談に乗っていただき丁寧にしていただきました。気に入っていますしお姉さんの雰囲気も柔らかく素敵な空間でした、、!
    またぜひ行きたいです!

小さな ねいる屋さんのプロフィール画像

小さな ねいる屋さんさんからの返信

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました ☺️!
    なの様の優しい雰囲気で私も素敵な空間で施術出来、とても光栄です。 とっても嬉しいコメントもありがとうございます!! また是非機会があれば、お待ちしております☺️🤍

返信日:2023年11月10日
  • あらんまさんの口コミ

とってもアットホームな感じで、優しい担当の方で安心して任せられました✨肝心なネイルもめっちゃ可愛く
    いろ変え5色しちゃいました!

お値段以上です🤎次回も宜しくお願いいたします✨

札幌市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

北海道で他におすすめのネイルサロン一覧