Neolive Butterfly所属・misaki ☽︎‪︎.*·̩͙‬の掲載

Neolive Butterfly misaki ☽︎‪︎.*·̩͙‬

アシスタント/研修歴 2年

目黒駅徒歩1分/白金台駅徒歩15分/恵比寿駅徒歩20分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Neolive Butterfly所属・misaki ☽︎‪︎.*·̩͙‬のメニュー

Neolive Butterfly所属・misaki ☽︎‪︎.*·̩͙‬のフォト

Neolive Butterfly所属・misaki ☽︎‪︎.*·̩͙‬の口コミ

おゆりさんの口コミ

2週間と5日経ちましたが綺麗な状態をキープしています。施術中も楽しくお話してくださってリラックスできました。ありがとうございましたm(__)m

• あさんの口コミ

お店のミスでネイルが剥げてきてるのにお金を取られると言われました笑

• あすかさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げてもらいました!
    ありがとうございました😊

Neolive Butterfly所属・misaki ☽︎‪︎.*·̩͙‬のアピールポイント

JR目黒駅東口駅前30秒💎爪に優しいパラジェルを使用しております🦋🦋

🦋
      たくさんの中から閲覧いただき

ありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*♡

目黒線、山手線目黒駅、から 徒歩30秒 にある
【 Neolive Butterfly⠀】 で ネイリスト をしています
misakiと申します💎♡

只今、ネイリスト研修のためモデルさんを
募集しています!!🐷💙

🍏はじめに🍏

ご連絡の際に、お気に入り登録をして頂けると
サロンとのメッセージのやり取りが可能になるので
左上の、💜マークを押していただけるとご案内が
スムーズです⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍

💎施術時間💎

お時間がかかってしまう場合がございます🙇🏻‍♀️
お急ぎの場合は、ご予約はご遠慮下さい。
⚠️施術時間は約2時間を目安とさせて頂いておりますが
2時間を超えてしまう場合もございますので、予めご了承下さい。

お客様にご迷惑をおかけしないように
親切・丁寧な接客を心がけて施術させて頂いておりますが研修中のネイリストが担当致します🐣
途中で仕上がりのチェックや指導が入りますのご了承ください🙇🏻‍♀️
注意事項をご了承の上、ご予約頂きますようお願い申し上げます⭐️

たくさんの方のご来店をお待ちしております🐽💙

🦋 目黒駅東口から徒歩30秒 🦋
Neolive Butterfly【 ネオリーブ バタフライ 】

︎︎︎︎︎︎☑︎全席充電器完備(iPhone・android・type c)
︎︎︎︎︎︎☑︎free Wi-Fi完備

Neolive Butterfly所属・misaki ☽︎‪︎.*·̩͙‬のプロフィール

こんにちは☺︎︎︎︎
ネイリストのmisakiです💎

kpop.韓ドラ大好きです🇰🇷🖤

ハンドケア
個性派、派手系、ナチュラル
ジェルは爪に優しい《パラジェル》を使わせて頂いております💫
韓国旅行
ネイリスト

Neolive Butterflyの情報

Neolive Butterfly

東京都品川区上大崎2丁目15-18目黒東豊ビル3階 (地図

目黒駅徒歩1分/白金台駅徒歩15分/恵比寿駅徒歩20分

目黒駅 恵比寿 五反田 白金 渋谷 中目黒

目黒駅

品川区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

Neolive Butterfly付近の駅のネイルサロンを探す