ハイライト 艶髪カラー イクミの掲載
ハイライト 艶髪カラー イクミのプロフィール画像

四ツ橋駅10分 / JR難波駅10分 / 西大橋駅10分 / 心斎橋駅15分 / 桜川駅15分

ハイライト 艶髪カラー イクミの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました!
    希望の髪色に近づけるために凄く親身になって聞いてくださったり提案をくださるので、安心してお任せできる方だと思いました💇🏻‍♀️
    仕上がりにも大満足しております!あとお話もすごく楽しかったです☺️💜

施術中の会話も楽しくてたくさん笑えて髪色もとても可愛く仕上げて下さって写真を撮る際にたくさん褒めて貰えて自己肯定感上がってとても幸せな時間でした、また機会があればよろしくお願い致します(˶' ᵕ ' ˶)!

• あやさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてもらえて、とても理想的なカラーになりました🧡ありがとうございました!!

素敵な色にしてくださいました!
    スタイリングも可愛くしてくれて嬉しかったです!!
    色々お話できて、終始楽しかったです☺️☺️

• iuさんの口コミ

親身になって相談に乗ってくださり、想像通りの透明感のあるカラーにしていただけて嬉しかったです♪
    トリートメントもしてくださり指通りに感動しました!
    お話もとても楽しかったです☺︎

• 光里さんの口コミ

接客も丁寧にしてくださって、仕上がりも満足です!!!

• koさんの口コミ

今の髪の毛の状況をしっかり説明してくださりそれに合わせて自分がやりたい色も含め一緒に髪色決めて頂きました🥹💖
    施術中のお話もたのしくてドストライクの髪色にしてくださり大満足です^^またお願いします!!!

なりたい色に染めてもらえて
    とても丁寧に施術してもらえて嬉しかって
    ありがとうございました(*^^*)

• Rさんの口コミ

昨日は急なお願いだったにも関わらず、とっても素敵なヘアセットありがとうございました✨✨周りにも好評で、私もとっても気に入りました😊 前日の予約だったのですが、早朝から快く対応して下さり感謝しております。また機会があれば、よろしくお願いいたします!

• 妃那里さんの口コミ

とても満足です!

• うんさんの口コミ

可愛くしてもらいました、ありがとうございます!また機会あればお願いしたいです

• Aさんの口コミ

色々なお話が出来て楽しかったです!
    ヴィンテージ系のレトロな店内で落ち着いて施術してもらうことが出来ました。
    可愛いバレイヤージュになり、大満足です。また利用させていただきたいと思います!!ありがとうございました

• なみさんの口コミ

めっちゃ理想的なカラーになりました!!
    明後日もすみませんがお願いします!

炭酸泉ヘッドスパが付いていたので期待したが忘れていたのか施術がなかったのが残念でした。
    オイルをつけてからドライヤーアイロンをしてほしいのにそのままで乾かされて痛むし広がるし、少し驚きました。

• あーやんさんの口コミ

希望通り以上のカラーでした😌💕
    何度も予定を変更してしまったにも関わらず快く受け入れてくださりありがとうございました😊

来月も宜しくお願いします〜🎵

• mayuさんの口コミ

カウンセリングの時に、希望の色をお見せしてすごく細かい注文をしたのにも関わらず、親身になって聞いてくれて、一緒に考えてくれました。最初は難しいかもとおっしゃってたのですが、シャンプーが終わって席に戻った瞬間にいい色だと確信しました!(笑)結果、今まで行ったサロンの中で1番キレイで理想の色に染まってました!私自身すごくこだわりが強いのですが、完璧でした!周りの人にも会うたび会うたびいい色だと褒めてもらってます!本当に毎日鏡を見てテンションあがってます!今後絶対お願いしたいです!ここまで私の理想を汲み取ってもらえる方と出会えてよかったです。お姉さんも面白くてすごく居心地が良かったです。今後もよろしくお願いします!

• けさんの口コミ

理想通りでとても綺麗な色に染めて頂いて、大満足でした!
    会話も凄く楽しくて、居心地がよく、またお願いしたいと思いました🤍ありがとうございました

• はさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで
    理想以上のカラーにしていただきました❕
    ぜひ通いたいです❕

髪の毛が割と傷んでいたから、できるか不安だったけどしっかりカウンセリングして、可愛く仕上げてくれました!ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• 琴音さんの口コミ

色落ちのことも踏まえて、親身にカウンセリングしていただき、理想どおりのカラーに仕上げていただきました🌜
    接客面もとても良く、安心して任せられました🥰

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

mowen付近の駅の美容室・美容院を探す