40%以上オフ!ミニモSALE
デザインカラー ハイライトIkumiの掲載
デザインカラー ハイライトIkumiのプロフィール画像

1017
四ツ橋駅10分 / JR難波駅10分 / 西大橋駅10分 / 心斎橋駅15分 / 桜川駅15分

デザインカラー ハイライトIkumiの口コミ

54件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

ogawaさんの口コミ

★★★★★

無茶なオーダーにもお応えくださり、理想のカラーに仕上げていただきました(*´∀`)✨
    お店の雰囲気も良く、とても楽しい時間を過ごせました♪
    星10個くらい付けたいです!!(*^^*)ありがとうございました💖

• kさんの口コミ

★★★★★

ありがとうございました!とても真剣にデザインを考えてくれて、元々の切れ毛もお洒落に見えるデザインになって気に入ってます🥹周りからもたくさん褒めてもらいました(*≧∀≦*)

• ainaさんの口コミ

★★★★★

黒に染めて頂きました。茶色感が残るのが嫌と伝えましたが
    内側やトップなど残っておりムラもあって残念でした。

• ミカさんの口コミ

★★★★★

大満足ですありがとうございましたー!
    お店もスタッフさんもおしゃれで緊張しましたが、可愛くて話しやすくて丁寧で、落ち着いて楽しく過ごすことができました。
    またお願いします🍵

• irさんの口コミ

★★★★★

とても話しやすい方で髪色も大満足です!🤍

• sumireさんの口コミ

★★★★★

お値段以上の対応でびっくりしました☻♡
    お話も楽しくてカラーも気に入りました〜!またよろしくお願いしますね★

• chiさんの口コミ

★★★★★

思ってた通りの色にしてもらって話も楽しかったです~🍃丁寧にカウンセリングしてもらいました🙂‍↕️また行きたいです!

• れたすさんの口コミ

★★★★★

アプリ自体初めての利用で少し不安だったのですが、カットも接客も丁寧でとてもいい感じに仕上げていただきました🥹🩵✨
    Ikumiさんのお人柄もよくリラックスしながらカットしてもらえました💇🏻‍♀️🩵

そして、普段のスタイリングやなりたいヘアースタイルを考慮しながら、カットしていただけたのがとっても安心でした🫶🏻
    最後にヘアセットも教えていただけてありがかったです🙇🏼‍♀️🩵

また、別のメニューでも利用させてもらいます♪

ありがとうございました🥳

• ねこさんの口コミ

★★★★★

わがままな注文だったにも関わらず可愛く仕上げてくださってありがとうございました!
    会話もとても楽しく退屈せず過ごせました🙂‍↕️♥️

• onさんの口コミ

★★★★★

いい感じの髪色にしてもらえました〜!
    色ムラとかも特になくてカウンセリングも丁寧でほんっとにコスパ良かったデス💟

• a.さんの口コミ

★★★★★

お忙しいところありがとうございました^ - ^

• aさんの口コミ

• ゆいさんの口コミ

★★★★★

お店も可愛くて、いろいろ巻き方教えてくれたり、細かい相談まで乗ってくれて良かったです^^

★★★★★

すごく素敵な色に染めていただきありがとうございました!やりたい色とできるトーンが難しくて無理難題言っちゃいました😅
    ポケモンから始まり、お話もとっても楽しかったです\\(◡̈)/♥︎
    あっという間の2時間でした✨

• リノさんの口コミ

★★★★★

複雑な履歴だったのですが
    丁寧にカウンセリングしていただけて、
    めちゃくちゃ理想の髪色になりました!
    インナー部分の色ムラも気にならなくなって
    色味も気に入りました!!
    カラー中に染みることもなく、
    シャンプーも気持ちよかったです😊
    またお願いしたいと思います✨

• 舞衣さんの口コミ

★★★★★

とても丁寧なカウンセリングと、とても綺麗なカラーをありがとうございました!お話も楽しかったです☺️
    またよろしくお願いします〜!

• 🍐さんの口コミ

★★★★★

めちゃくちゃ可愛くしてもらえて大満足です! 特に美容室決めてなかったですが、通おうと思います🫶🏻

• 💀👹さんの口コミ

★★★★★

お話もすごく楽しくて髪色めちゃ可愛くして頂きました👹❤️
    ありがとうございました🧞‍♀️🙇‍♀️

• 菜々子さんの口コミ

★★★★★

何もかもが大満足でした!カラーも大満足でした!
    カラーして頂いてからしばらく経っていますが、色落ちも綺麗です!
    通います!よろしくお願いします❤︎

• ゆさんの口コミ

★★★★★

施術中の会話も楽しくてたくさん笑えて髪色もとても可愛く仕上げて下さって写真を撮る際にたくさん褒めて貰えて自己肯定感上がってとても幸せな時間でした、また機会があればよろしくお願い致します(˶' ᵕ ' ˶)!

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

mowen付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る