つど払い脱毛専門店mikke大船所属・つど払い脱毛専門店 mikke大船の掲載

大船駅7分

つど払い脱毛専門店mikke大船所属・つど払い脱毛専門店 mikke大船のメニュー

つど払い脱毛専門店mikke大船所属・つど払い脱毛専門店 mikke大船のフォト

つど払い脱毛専門店mikke大船所属・つど払い脱毛専門店 mikke大船の口コミ

• mymさんの口コミ

とても親身にご相談に乗ってくださいました^ ^
    施術中も快適に過ごせました!
    都度払いで1人の空間なので初めての方でも安心かなと思います。

つど払い脱毛専門店 mikke大船のプロフィール画像

つど払い脱毛専門店 mikke大船さんからの返信

この度はありがとうございました^_^またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年11月15日

つど払い脱毛専門店mikke大船所属・つど払い脱毛専門店 mikke大船のアピールポイント

期間限定ご新規様ならminimo予約が1番お得!ローン払いのない料金システムで気軽に通える脱毛サロンです✴︎女性専用・個室で一対一のプライベート空間✨痛みの少ない高性能脱毛マシンで愛され素肌へ👙

つど払い脱毛専門店mikke大船店
【コロナウイルス対策実施中】

基本的にはホットペッパービューティーよりご予約を承っております。minimoにないメニューもございますので、そちらもぜひチェックしてみてください!

ホットペッパービューティー口コミ高評価店◎
効果重視の方はmikkeに通ってます!
脱毛実感の高い高性能マシン◎
美肌効果ありでお肌のトーンアップも✨
リピーター様は5週間以内の再来店割引、紹介割引でお得に通えます◎

つど払い脱毛専門店mikke大船所属・つど払い脱毛専門店 mikke大船のプロフィール

つど払い脱毛専門店mikkeです⭐︎
完全予約制、女性専用サロン。
一対一のプライベート空間での施術な為他のお客様とお会いする心配もございません。
痛みの少ない高性能脱毛マシンを是非体験されてみて下さい^ ^

つど払い脱毛専門店mikke大船の詳細情報

つど払い脱毛専門店mikke大船の内観・外観1

つど払い脱毛専門店mikke大船の内観・外観2

つど払い脱毛専門店mikke大船の内観・外観3

つど払い脱毛専門店mikke大船

神奈川県鎌倉市大船3-6-36 クレール三番館302 (地図

大船駅7分

JR大船駅東口を出て横断歩道を渡り、大船駅を背に右方向に5分ほど直進してください(右手にモノレールの線路があります)。信号機のある横断歩道を渡り道なりに進んでください(左方向に曲がる)。コンビニと消防署を通り過ぎ、大船三丁目の交差点の前にある建物入り口のクレール三番館が目印です。3階302のインターホンを鳴らしてください。

富士見町駅
施術メニューにより最終受付の時間が変わります。
全身脱毛は19時最終受付です。
お休みは不定休です。

PayPay

鎌倉市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

つど払い脱毛専門店mikke大船付近の駅のエステ・リラクサロンを探す