❤️【小顔&骨盤矯正&真の正しい姿勢‼️】❤️でリンパが自然と流れるカラダに★顔の左右差、顎の歪み、おでこ大小、骨盤、O脚、X脚。大船駅チカ!!モデル、トップアスリートも通う人気のサロン

❤️【100%効果を実感】❤️まだあなたが知らない【真の正しい姿勢=猫背デッチリ】を作ることが、スッキリ小顔への最短距離★【顔&骨盤&真の正しい姿勢】で"リンパが自然で流れるカラダに"
1周年記念minimo限定プランもご用意してます。
枠が埋まる前にお早めにご連絡ください。

フォト

エステ・リラクサロン情報

東京小顔 大船 AVANTI 整体院 AVAトレーニングスタジオ
神奈川県鎌倉市大船2-21-11plasiir2F (地図
大船
大船駅
水 定休日
祝 定休日

駅近くにあり電車でも便利、車で伺いましたが駐車場の提携サービスもあり助かります。
    店内は分かりやすい配置で安心感がありました☆
    左右の歪み、顎の調整など的確に分かりやすく説明しながら施術して頂けるので変化も分かりやすくとても満足です!
    骨盤矯正に関しては特に変化が分かりやすく、不思議なくらいです。
    自宅でも行えるようなトレーニング方法も教えていただけたり、親切かつ丁寧なのでとてもオススメです!!
    また行きたいと思いますのでよろしくお願いします☆

藤田憲一郎 からの返信

香さま 口コミ感想いただきありがとうございます。
    とても丁寧なコメントにとても感激しております。
    香さまはとても綺麗ですが少しの歪みのせいで
    身体ののバランスを崩されてその状態で運動を
    すると間違った筋肉から脂肪が付いてしまいます。
    歩行の指導もさせていただきましたのでこれから
    どんどん変化すると思いますので頑張りましょうね。

返信日:2018年04月11日
  • TOY さんの口コミ

初めての小顔矯正だったので少し不安もありましたが、
    しっかり説明してくれたので安心して施術をして頂けました!

しかも終わった後は明らかに顔の左右差が改善されていたので感激です◎

また行きます!

藤田憲一郎 からの返信

TOY様
    先日はご来店ありがとうございました。
    その後調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミもありがとうございます。
    気になっていた眉の高さ、お顔の左右差もメイクで誤魔化すには限界があります。
    しかし骨の根本歪みから改善していくことで正しい位置になりますので定期的に施術がおすすめです。(^ ^)

またTOY様にお会いできる日楽しみにしております。!!

東京小顔大船Avanti整体/AVAトレーニングスタジオ 藤田

返信日:2018年03月28日

大船で他におすすめのエステ・リラクサロン情報