藤田 憲一郎の掲載
藤田 憲一郎のプロフィール画像

小顔美容整体AVANTIS鎌倉本店/AVAトレーニングスタジオ アバンティーズカマクラホンテン アバトレーニングスタジオ 藤田 憲一郎

大船駅7分

藤田 憲一郎のメニュー

藤田 憲一郎のフォト

藤田 憲一郎の口コミ

まさんの口コミ

顔と骨盤だけの予定でしたが全体を見てバランス良くなるよう施術してくださいました。パーソナルなメニューを組んで自分に合った内容を提案いただき、モチベーションが上がりました。一度の体験で体の変化をかなり感じ、自分では気づいていなかった体の歪み、日頃悩んでいた冷えやむくみの原因も知る事ができました。痛みも全く無かったので安心できました。これから通いながら悩みの根本改善とボディメイクをするのが楽しみです。

• さくらもちさんの口コミ

以前別の担当の方に1年ほどお世話になっていました。
    絶大に効果があったので、また通いたいと伺いました。
    まず予約時間から15分以上待たされました。
    それについては何も言われませんでした。
    終了予定時間の15分前に終わりました。
    伺ってから半月以上経ちますが、まだ送られてきません。
    通うつもりでいただけに、大変残念な気持ちです。

• 未菜さんの口コミ

たった一回で骨盤や顔まわりの骨の構造が変わって姿勢も良くなってびっくりしました。
    めちゃめちゃ体が軽くて本当にやってよかったです。
    継続的にやったら体が良くなりそうなので継続で続けます。

説明もわかりやすかったです。
    体のために続けます。

藤田 憲一郎のプロフィール画像

藤田 憲一郎さんからの返信

未菜様 口コミ感想いただきありがとうございます。

今まで色んな所に通われていて身体に関しても知識が
    沢山ありましたね。
    初回お身体をみさせていただきかなりの歪みが日頃の
    睡眠や仕事での姿勢などにも影響を及ぼしてました。

今後は歩き方なども含めて体幹からしっかり身体が
    使えるようにサポートさせていただきます。

健康に綺麗な美姿勢を身につけてこれから頑張りましょうね!!

小顔 美容整体 AVANTIS鎌倉本店/AVAトレーニングスタジオ/大船/小顔/骨盤

藤田

返信日:2023年4月23日

藤田 憲一郎のアピールポイント

口コミ評価5.0‼️痛くない本格骨格矯正で【小顔&美姿勢】に♪ 女優さん、トップアスリートも通う人気のサロン“小顔 美容整体 Avantis 鎌倉 本店/AVAトレーニングスタジオでお悩み改善できます

数あるサロンの中から当店のページをご覧頂きありがとうございます♪
小顔 美容整体 Avantis 鎌倉 本店では
【1.医師監修の下生まれた小顔技術】をベースに
【2.徹底した技術指導・接客研修】
【3.スタッフ同士の知識や知見を深める勉強会】
を定期的に実施しています。
皆様に質の高いサービスを届けられるよう日々切磋琢磨しています。
キレイになってもっと毎日を楽しみたい‼️を叶えます♪〔小顔/大船/骨盤矯正〕
オープンして4年ですが地域1番になりました。
また都内、他府県からご紹介で2時間かけて来てくださる
方も大勢おります。
当院独自の身体の検査や74000人を監修してきた小顔矯正の技術は受けたお客様が感動します。
人は悪い姿勢だけで印象も悪く伝わり損するのと老けて見えます。
今まで抱えていたお悩みを改善してステキなライフスタイルを送りましょうね。

藤田 憲一郎のプロフィール

10年の医療経験を元に美容整体を
しっかり美姿勢からサポートします。
タレントさん、女優さん、プロアスリート
もしており信頼できる技術、信頼感があります

スタイル提案、美脚、ブライダルエステ
キュート、セクシー、グラマラス
頭の歪み、絶壁、おでこ、顎のズレなど根本から 骨を調整します。痛みゼロでソフトな矯正です。 口コミ地域一番ぜひお試しくださいませ。
海でsup,ロードバイク

小顔美容整体AVANTIS鎌倉本店/AVAトレーニングスタジオの詳細情報

小顔美容整体AVANTIS鎌倉本店/AVAトレーニングスタジオの内観・外観1

神奈川県鎌倉市大船2-21-11 plaisir2F (地図

大船駅7分

大船駅 笠間口から徒歩7分

大船駅
水 定休日
日 定休日
※ 日曜日は横浜店に出勤しております。
こちらからでもお問い合わせ可能です

小顔 美容整体 Avantis 横浜/AVAトレーニングスタジオ

鎌倉市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

小顔美容整体AVANTIS鎌倉本店/AVAトレーニングスタジオ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す