4.4
初めてでしたがすごく優しく対応してくださり、施術も声掛けを行いながら丁寧に行ってくださいました。仕上がりにもとても満足しています!ありがとうございました!
初めてまつげパーマをして、ビューラーではすぐ下がってたまつ毛がしっかり自分が思ってた通りにまつ毛が上がっていてとても満足しました!対応もとてもよく、雰囲気も好きです!
初めて、まつパしてみましたが
仕上がり良く手入れもやりやすそうなので
気に入りました。手際も良くスムーズに
進めて頂き、ありがとうございました。
仕上がりはいいとはいえませんが、手際や対応は良かったと思います
寝心地良くて最高でした!(*^^*)
とても丁寧な施術ありがとうございました!
また伺いたいです。
初めての来店でしたが担当してくれたスタッフの方もお店も雰囲気がよく、また利用したいと思います。
仕上がりもとても綺麗で良かったです。ありがとうございました。
とてもきれいに仕上げていただきました。
メッセージのやりとりも早く丁寧で安心しました。
お値段も安く、担当してくださった方も話しやすかったです。ありがとうございました。
丁寧な施術で安心して
ネイルが出来て満足です
有難うございました^^
お手頃な値段で施術していただきました。
仕上がりのぱっちり具合に驚きました!
お部屋も綺麗で素敵でした。
本当にありがとうございました🙇♀️
初めてのまつ毛パーマで色々と不安したが、満足しました!また予約させて頂きたいと思います(*ˊ꒳ˋ*)
時間の変更も急だったのですがすぐに対応していただいてとても助かりました!🥺
仕上がりも上下ともしっかりまつげがしっかり上がっていてすごく満足しています!ありがとうございました〜!!!!
仕上がりについて時間をかけて悩んで下さって、しっかりデザインを相談できました。優柔不断ですがこれはこうなる、とかメリットデメリットもしっかり教えてくれて有難かったです。何回かまつげパーマをした事がある中で、1番仕上がりに満足しています☺️
本当にありがとうございました😁
何年もマツエクをしていますが、今までで一番、目の負担がなかったです。すごく早くて丁寧でした。PayPayも使えました。
今日はありがとうございました♥︎担当してくださった方がめちゃめちゃかわいい///デザインも一緒に考えてくださり満足のいく仕上がりでした!またぜひお願いしたいとおもいます。これからも頑張って下さい✩︎⡱
痛みも本当になくて、とてもリラックスできました!
ありがとうございました♡
初めてだったのですが大満足でした!
一重でもしっかりまつげが上がったので
嬉しいです!お部屋もきれいでいい匂いでした。
終わった後お部屋が空いていたからか
メイクもさせていただき、すっぴんで帰ることなく良かったです
お話がたくさんできて楽しくネイルしてもらえました!!
仕上がりもとっても可愛くとっても良かったです。
前日の予約出したがありがとうございました!!
フットネイルのカラーで迷っていたら、きちんと意見を言ってくれたので、決めることが出来ました。
足先も、綺麗になって、楽しい時間を過ごせて良かったです♪̊̈♪̆̈
丁寧に施術して頂きありがとうございました(^^)