Emerge 町田 駅店【エマージュ】の掲載
Emerge 町田 駅店【エマージュ】のプロフィール画像
Emerge 町田駅店【エマージュ】 エマージュ マチダエキテン Emerge 町田 駅店【エマージュ】

町田駅2分

Emerge 町田 駅店【エマージュ】の口コミ

4.0

4.2
  • りえさんの口コミ

仕事で浴衣を着るためヘアセットしてもらいました。
    無料でやって頂きありがとうございました。

予約に関しては、少し早めて欲しい旨を連絡をしても返信がなかったので電話してみたら「予約が通ってないみたいです」と言われて不安でしたが、
    希望の時間に予約を取って頂けて有難かったです。
    説明文に「ミニモ特別価格なので質問には答えられません」とあるので、担当の方はミニモを見ていないのかな…?と思いました。
    あと、私が行ったのは代々木のお店でしたが、夜になって見ると、このページのプロフィールが「町田店」に変わっていました。

お店は美容師の見習いさん達の練習場のようなところだそうで、活気がありました。狭いです。トイレが簡素な感じ、狭い通路でスタッフ同士お話していてお客さんが通れない、私の目の前の鏡の上に手をついて他の人と話をしている、等、全体的に普通の美容院というよりは学校に紛れ込んでしまった気分でした。
    私を担当してくれた女性は丁寧に接客してくれました。
    良い悪いということではなく、普通の美容院の接客を求めて行ったり、リラックスしに行く目的の方にはお店の雰囲気が合わないと思います。

ヘアアレンジ自体は時間通りに仕上げてくださり、お忙しい中ありがとうございました!

• ももさんの口コミ

可愛くアレンジして貰えてとても満足です😊

• 田中莉乃さんの口コミ

イメージ通りに仕上げて頂けました。
    非常に丁寧にアレンジをして頂けたので嬉しかったです。

本日はありがとうございました。
    お時間なども伺って頂き、手早く綺麗に仕上げて頂き感謝しています!
    髪の毛崩すのがもったいないです!

場所も覚えたのでまた是非お願いしたいです。

• mikiさんの口コミ

すごい可愛くしてもらってめちゃくちゃ満足です🥰ありがとうございます!

Emerge 町田 駅店【エマージュ】さんからの返信

めちゃくちゃ嬉しいって言ってもらえて私もめちゃくちゃ嬉しいです!!
    また是非いらっしゃってくださいね。

返信日:2019年6月30日
  • ぽりぬさんの口コミ

とっても丁寧に対応していただきました!
    イメージ通りの可愛いアレンジにしていただけて、本当にありがたいです^_^
    センスよくて面白いお姉さんが担当してくださいました。ありがとうございました!
    楽しんできます!

Emerge 町田 駅店【エマージュ】さんからの返信

イメージ通りになって良かったです。
    センス良くて面白いとは恐縮ですが今後も頑張りますね!

返信日:2019年6月30日
  • えなつんさんの口コミ

私がやりたいやつ髪が短くて出来なかったときも提案してくれてしっくりきた髪型になりました!ただ、もう少ししっかり目に固めて欲しかったなと!雨なのでとれそうです😅ありがとうございました!

Emerge 町田 駅店【エマージュ】さんからの返信

雨で取れそうということで大変申し訳ございませんでした。
    大丈夫でしたでしょうか?
    今後はもっときちんとまとめるようにさせて頂きますね

返信日:2019年6月29日

とてもかわいくヘアアレンジしていただけて嬉しかったです!おはなしも楽しかったです^_^また機会があればお願いしたいです!

先日はありがとうございました。
    また喜んで頂き凄く嬉しいです!!
    おはなしもまた楽しみましょう

• ♡kyun♡さんの口コミ

遅れて到着しましたが、とても丁寧に対応して頂けました!希望もちゃんと聞いてくれてありがとうございました!

先日はありがとうございました。
    そして口コミありがとうございます!!
    また良かったらカラーなどでもいらっしゃってくださいね。
    ありがとうございました

• ななさんの口コミ

若い男の子が対応してくれました☺️✌️
    すごく丁寧にやってくれて、嬉しかったです❣️
    これからポジティブに接客頑張ってください❣️
    応援してます✌️

先日はありがとうございました。
    より丁寧でよりご満足頂けるように頑張りますね!!
    ポジティブに頑張ります!!

• みなさんの口コミ

ショートヘアのアレンジをしていただきました
    ありがとうございました

とても丁寧にセットしてくださいました!!
    ありがとうございました^_^

先日はありがとうございました。
    丁寧にセットしてもらいましたと言って頂きとても嬉しいです。
    また何かありましたら是非いらっしゃってくださいね。

返信日:2019年6月28日
  • 和泉さんの口コミ

自分でヘアアレンジが全く出来ない為、
    今回利用させて頂きました。
    担当して下さった女性の方がとても親切で、
    セットが終わった後に髪の毛の写真を撮影して
    欲しいとお願いした所、お店の外まで出てくれて
    白壁の前で撮影して下さいました。
    施術や仕上がりも満足でしたが、
    最後の最後までとても気持ちのいい接客をして
    頂けて嬉しかったです。
    本当に有難う御座います!

Emerge 町田 駅店【エマージュ】さんからの返信

本日はありがとうございました。
    ヘアスタイル喜んで頂けて良かったです!!
    また気持ちいい接客と言って頂いて私もすごくうれしいですし、
    今後もより喜んで頂けるように頑張ります!!
    こちらこそ本日はありがとうございました!!

• ゆーさんの口コミ

慣れないですとおっしゃっていましたが、可愛く仕上げていただけて良かったです。
    ヘアセットは30分予定ですが、60分を目安に予定を組んでいた方が良さそうでした。
    ヘアセットしてくださる方のすぐ隣でほかの施術をされていましたが、その隣のスタッフさんが使っているキャスター付きの道具置き場?がなんども体に当たったのが少し気になりました。
    狭いからこそお客さんへの気配りが必要そうです(^^)
    ありがとうございました♪

先日はありがとうございました。
    またお時間遅くなったことと、道具置きがぶつかってしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようにスタッフ一同気をつけさせて頂きます。ご指摘頂きありがとうございました。

• みゆきさんの口コミ

優柔不断な私に笑顔で接客してくださって、髪も綺麗にまとめてくださって嬉しかったです。ありがとうございました!

先日はありがとうございました。
    喜んで頂けて良かったですし、実際悩むと思うので
    遠慮なく何でもご相談頂けたらと思います。
    また是非カラーなどでもご来店くださいね!

返信日:2019年6月18日

キレイに丁寧にセットしていただきました!
    ありがとうございました!また利用させていただきます♪

先日はありがとうございました。
    奇麗に丁寧にとのお言葉とても嬉しいです!
    また是非ご利用ください

返信日:2019年6月18日

可愛くしていただきました(^∇^)

みつき様
    この度はありがとうございました!!
    可愛くしてくれたとのお言葉うれしいです!!
    機会がありましたらまたよろしくお願いします!!

返信日:2019年6月6日

理想通りの髪型にしてもらえて大満足です☺️✨
    また東京に来た際は利用したいです。ありがとうございました!!

こちらこそありがとうございました。
    また是非東京にいらっしゃったらカラーなどでもいらっしゃってくださいね。

返信日:2019年6月3日
  • てうさんの口コミ

イメージ等聞いてくださり、丁寧にサクサク仕上げてくださいました!おでかけ前に素敵にして頂いてありがとうございました☺

てうさん
    こちらこそありがとうございました。
    そして口コミありがとうございます。
    お出かけ前に可愛くできて良かったです。
    またお出かけある時は是非いらっしゃってくださいね。

返信日:2019年5月26日

コンサート仕様の髪型にしてもらい、とても満足しました!
    時間が無く急いでいたのですが、時間内にとても可愛く仕上げて頂きありがとうございました☺︎
    また東京に来た際には立ち寄ります☺︎

こちらこそありがとうございました。
    また口コミありがとうございます。
    喜んで頂けて良かったです。
    また是非イベントあって東京来る際はぜひお待ちしてますね。

返信日:2019年5月26日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Emerge 町田駅店【エマージュ】付近の駅の美容室・美容院を探す