Emerge町田所属・Emerge 町田駅 エマージュ町田東口店の掲載

町田駅徒歩2分

Emerge町田所属・Emerge 町田駅 エマージュ町田東口店のメニュー

Emerge町田所属・Emerge 町田駅 エマージュ町田東口店のフォト

Emerge町田所属・Emerge 町田駅 エマージュ町田東口店の口コミ

4.2

• ゆさんの口コミ

施術時間が長い。
    ハイライトが元々残っていてそこはブリーチせずに
    カラーだけだったのに150分ほどかかった。

結果イメージ画像を見せたのに程遠い仕上がりです。

途中でこの時間には出たいと伝えたのに
    何も言われず時間もズレました。

しかも青っぽいのは嫌だと言ったのに青を入れられました。
    声も小さすぎて聞き取りづらい。

顔にもカラー剤の後がかなり着いたまま。

こちらの写真を見て行ったので全てがイメージとは
    かけ離れていて残念でした。

• リオさんの口コミ

待つことなくスムーズで有難かったです。

• かぼすさんの口コミ

客が来てもほったらかし
    案内の際にお手洗いに行ったらまたほったらかし
    他の店員がいたにもかかわらず、何もしない
    30分待たせているのに急いで対応しようという気がない
    耳に水が入るシャンプーなんて、モニターでも初めて。ありえない。

Emerge町田所属・Emerge 町田駅 エマージュ町田東口店のアピールポイント

町田2分【9~23時♪当日OK】【コロナ対策実施中】消毒の徹底、マスク着用での施術OKカラー+カット+Tr\3480

【何度でもクーポン利用可能♪】
❤カットモデル等の中途半端な技術で満足出来ないかったお客様必見!!
プチプラであなたの"なりたい"が必ず叶う♪
【ベテランスタイリストの丁寧な接客&"おしゃれ"な極上空間♪】
【最高級薬剤を贅沢に使用♪】
Emerge町田店(エマージュ)に安心してお任せ下さいませ♪

Emerge町田所属・Emerge 町田駅 エマージュ町田東口店のプロフィール

小田急、JR町田駅徒歩2分【❤NEW OPEN❤】1周年記念限定♪デザインカット【¥2200】町田エリア"最安値で"あなた史上1番可愛いが必ず叶う♪
超圧倒的な高評価口コミ!【オーガニックカラー+カット+プラチナTr¥2900】【イルミナカラー/スロウカラー/アディクシカラー+カット+プラチナTr\5500】
【"柔らか質感"コラ-ゲンパ-マ+カット+プラチナTr¥4900】★ヨーロッパ調のラグジュアリーな空間&選び抜かれた最高級薬剤で極上の一時を・・・♪

Emerge町田の情報

Emerge町田

東京都町田市原町田4-11-4ハイリッチビル2階 (地図

町田駅徒歩2分
町田駅
9:00~22:00【年中無休】

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Emerge町田付近の駅の美容室・美容院を探す