Emerge 町田駅店【エマージュ】所属・Emerge 町田 駅店【エマージュ】の掲載

町田駅2分

Emerge 町田駅店【エマージュ】所属・Emerge 町田 駅店【エマージュ】のメニュー

Emerge 町田駅店【エマージュ】所属・Emerge 町田 駅店【エマージュ】のフォト

Emerge 町田駅店【エマージュ】所属・Emerge 町田 駅店【エマージュ】の口コミ

4.2
  • かぼすさんの口コミ

洗い方が若干雑で耳に水が入ったりするが他は良い

• aさんの口コミ

とても綺麗に染めていただきました。沢山お話してくださって始終楽しかったです。ありがとうございました。

• イーストさんの口コミ

気になる点多々ありましたが、料金安めなので仕方ないかなと思います。

Emerge 町田駅店【エマージュ】所属・Emerge 町田 駅店【エマージュ】のアピールポイント

《当日予約OK》◇HotPepper Beauty Award"5年連続受賞"人気グループサロン

◆熱を使わないアイロンで、艶のあるサラサラな髪質に♪◆

SNSで話題の超音波アイロン"ケアプロ"を導入しました!
従来のアイロンとは異なり、コンピューターで制御されたアイロンを濡れた髪にトリートメントを塗布して使用することで、トリートメントを髪の芯まで浸透させることができます☆
熱ではなく、超音波の振動を使ってトリートメントを浸透させるので髪への負担も軽減。
髪が扱いやすくなって、毎日のヘアセットが簡単になります♪
うねりなど髪質にお悩みの方はもちろん、カラーやパーマでダメージが気になる方は是非お試しください!

→★SNSで話題のケアプロ★カット+カラー+超音波トリートメント ¥8500

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

◆TOKIOトリートメント◆

ヘアアイロンや過度なドライヤー、夏の紫外線や冬の乾燥で私たちの髪は日々ダメージを受けています。
傷んだ髪の毛にはいくつもの穴が空いていて、バリア機能も弱まっているので、
トリートメントで栄養分を補給してあげないとダメージが進行し、櫛を通した時に髪が絡まったり千切れたりしてしまいます。
トリートメントで外部から補修すれば、施術直後はサラサラで指通りの良い触り心地になりますが、
内側まで浸透しにくいので内部がスカスカな状態を改善することができません。
そこでおすすめなのが、髪の毛の内部補修にTOKIOトリートメントです。

そこでおすすめなのが、TOKIOインカラミトリートメントです!
髪の毛の内側から補修し、髪の潤いとバリア機能を復活させることで、サラサラで綺麗な髪を維持できる髪質改善に繋げます。
TOKIOインカラミトリートメントでは主に、5つのトリートメントを使用することで、頑丈で綺麗な髪質に仕上げます。

☆TOKIOインカラミ0☆
髪の毛のケラチンを解し、内部までトリートメントが行き届く状態にします。

☆TOKIOインカラミ1☆
ケラチンを主成分としたトリートメントを塗布し、髪の毛の芯まで栄養を与えます。

☆TOKIOインカラミ2☆
アミノ酸配合のトリートメントを塗布し、TOKIO1のトリートメントと混ぜます。

☆TOKIOインカラミ3☆
TOKIO 1,2とは異なる成分が含まれたTOKIOトリートメント3をさらに塗布します。
いくつものケラチンを絡み合わせることで、トリートメントが抜け落ちるのを防ぎます。

☆TOKIOインカラミ4☆
シャンプーで余分なトリートメントを洗い流した後、TOKIO4トリートメントを全体になじませます。
髪の表面を保護し、塗布したトリートメント成分が抜けないように閉じ込めます。

このようにTOKIOトリートメントは髪の内側から補修し、複数のケラチンを絡み合わせることで、サラサラな髪が長持ちするだけではなく、髪質改善効果も期待できるのが魅力です♪
カラーの持ちが悪いと感じる方や、ダメージによるパサつきや絡まりが気になる方におすすめです!

→カット+カラー+TOKIO INKARAMI 5stepトリートメント ¥9500

★色落ち軽減成分配合★ダメージや色落ちを気にせずカラーが楽しめるようになるPurificaトリートメント

カラーを楽しむ上で避けて通れないのがダメージ。そこに着目したのがPurificaトリートメントです♪
内側に保湿成分を浸透させることで、内部の組織を結合させ芯のある強い髪を構築。ボロボロになった髪の表面には疑似キューティクルを形成し、頑丈で艶やかな髪に仕上げます。
色落ちを軽減させる3つの保湿成分も配合しているため、カラーやブリーチによるダメージにお悩みの方はもちろん、カラーを定期的にされる方や色持ちを良くしたい方は、一度お試しください!

■たった一手間を加えるだけでダメージを抑えながらカラーができるようになりました♪

カラーの前に処理剤を塗布することで、カラーによるダメージを軽減することが可能になったのがケアカラー☆
髪質改善の流行により、ケアカラーやケアブリーチをする方々が増えてきています!また、従来のカラーより色落ちしにくく、色持ちが良いのも魅力です。
インナーカラーやイヤリングカラーをしたいけど痛みが気になる方は、痛みを抑えつつカラーを楽しめますので、カラーを長持ちさせたい方におすすめです!
※こちらはダメージを抑える処理剤なので、髪の補修効果はございません。
ダメージ補修もしたい方は、追加でトリートメントを組み合わせてご予約ください!

→カット+ケアカラー ¥6500

Emerge 町田駅店【エマージュ】所属・Emerge 町田 駅店【エマージュ】のプロフィール

Emerge町田店はご来店頂いたお客様が全員、笑顔で帰って頂けるような美容室を目指しています!【1】笑顔になるようなおもてなしの接客。【2】髪のプロとしてのプライドを持った技術。【3】毎月通えるリーズナブルな料金設定。Emergeは地域で一番愛され、みんなに自慢したくなるような美容室を目指します!

Emerge 町田駅店【エマージュ】の詳細情報

Emerge 町田駅店【エマージュ】の内観・外観1

Emerge 町田駅店【エマージュ】の内観・外観2

東京都町田市原町田4丁目11−4 ハイリッチビル 2F (地図

町田駅2分

【小田急町田駅東口】小田急町田東口を出て線路を背に直進、remy直進し左手にセブンイブンとメニコンの間を左折、SUNホテルを過ぎ2件隣の2階です♪

町田駅
9:00~22:00【年中無休】

現金

現金可

その他決済

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / 交通系IC

メンズ歓迎
サロン電話番号

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Emerge 町田駅店【エマージュ】付近の駅の美容室・美容院を探す