心斎橋美容室ミムラ ARCHEOSAKAの口コミ

A*さんの口コミ
丁寧な接客で、お話も楽しくリラックスできました! 希望も色々聞いて下さって嬉しかったです! 仕上がりも大満足です(^^) また是非お願いしたいと思います!
来店日:2018年3月23日
みのりさんの口コミ
気持ちよく対応を頂き感謝しております。 こちらの要望をとても真摯に聞いてくださり、その他髪についての相談にも乗って頂きありがとうございました!(^^) これでお金お支払しなくて良いんだろうか〜と思うほど素敵な仕上がりにして頂きました。 次はカラーの相談などさせて頂けたらと思います!ありがとうございました!
来店日:2018年3月21日
ほのころみっくすさんの口コミ
とても丁寧に仕上げて頂き大満足です ありがとうございました✨
来店日:2018年3月17日
亜紀奈さんの口コミ
初めどのくらいカットするか決まってなかったのですが、三村さんがおすすめのカットを案内して頂きました!短めのカットはあまりしなかったので不安でしたが、仕上がりが予想以上によくて気に入っています!次回も是非お願いしたいです!本日はありがとうございました!!
来店日:2018年3月15日
しえさんの口コミ
大変丁寧に対応していただきました。 適度な会話量で、ゆったりとした非常に快適な時間を過ごすことができました♪ 髪型の詳細を決めないまま来店してしまったのですが、私の意見をききながら一緒に決めてくださいました。大変気に入り、仕上がりにはとても満足しています。 髪の指通りも良くなり、来店前に比べとてもさらさらになりました! 素敵な時間とカット、ありがとうございました♪ また是非お願いしたいです。
来店日:2018年3月8日
まいこさんの口コミ
三浦大知似の三村さんは、口コミの高評価通りの丁寧な対応で、人懐っこい人柄でカットモデルをしていて楽しかったです!技術の習得にも熱心さが伺えました。三村さんの2~3年後の成長率が楽しみです!
来店日:2018年3月1日
もーさんの口コミ
初めて行くサロンで少し緊張していましたが、とてもリラックスできました! 広がりすぎないくらいの軽さという曖昧なオーダーでもイメージ通りに仕上げてくださってありがとうございます(^^) また是非よろしくお願いします!
来店日:2018年2月21日