R ri R takagiの掲載
R ri R takagiのプロフィール画像
Bianca Hair&Beauty ビアンカ ヘアーアンドビューティー R ri R takagi

宇都宮駅7分 / 東武宇都宮駅7分

R ri R takagiの口コミ

• さちさんの口コミ

初めて行かせてもらいました〜
    丁寧な接客でとっても居心地が良かったです(^_^)
    自分の髪質も勉強さしていただきました!
    次回また行けたら行きたいです!

• 享子さんの口コミ

いろいろなアドバイスをいただいてお気に入りのスタイルになりました。シャンプーも含め、優しい時間をすごせました。

急な予約にもかかわらずメッセージのやりとりも迅速に対応して下さり施術も接客もとても丁寧で心地よい時間でした!何より子供連れで行ける美容室が少ない中、子供達にもとてもよくして下さりアットホームな雰囲気だけでなく人柄にも癒されました。
    また是非お伺いしたいです!ありがとうございました。

• なぎささんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    一対一だったので、とてもリラックスして過ごせました。

今の髪色と希望の髪色を照らし合わせて、しっかり相談した上でメニューと完成イメージを決められたのが良かったです。

是非また伺いたいと思います。

接客も施術も丁寧でとても可愛い髪色にしていただき大満足です ♡ トリートメントも ツヤツヤサラッサラになって感動しました!シャンプーは男性の方がしてくれたのですが 力加減がとても丁度良く気持ちよかったです!いつも美容室に行くと緊張してしまうのですが、Biancaさんはアットホームな雰囲気で、フレンドリーな感じでお話ししてくれてとても居心地が良かったです。ずっと通いたいと思える美容室になりました(*˘︶˘*).。!また次回も伺います!

• bianthrylさんの口コミ

初めて伺いましたがテキパキとしながらもステキな仕上がりにしていただきました。お話も楽しく、女性だからこその気配りがあってとても良いなぁと思いました。次回伺うのも楽しみです♪

• せいかさんの口コミ

いつもありがとうございます💓💓💓💓

• ひなさんの口コミ

初めて利用しました。
    県外から引っ越してきての初美容室!
    知らない場所で緊張と不安でいっぱいでしたが、そんな事を忘れるくらい楽しい時間でした♪
    人見知りであまり上手くしゃべれない私ですが、いっぱい話しかけてくれたので、とってもしゃべりやすかったです(*^ー^)
    おかげで聞きたい事も聞きやすかったので良かったです。
    傷みまくっていた髪も、ふわふわ&サラサラになりました!

久しぶりに艶のある髪がみれて嬉しかったです♪
    すごい可愛い仕上がりで気に入ってます( ´∀` )b
    また行きたいです♪

• めさんの口コミ

いつもありがとうございます(TT)
    丁寧に相談に乗ってくださり
    おかげで満足のいく仕上がりでした!!!

• 咲良さんの口コミ

前日の予約でしたが、とっても可愛い髪色にしていただきました!
    一体一の対応でしたので、丁寧で会話も楽しかったです!
    機会があればまたよろしくお願いします!

• こいけさんの口コミ

カットをどの位するか悩んでたのですが、一緒に考えてくれて助かりました。
    丁寧な接客で話やすかったです。
    髪の毛が傷んでましたが、きちんとパーマをかけていただけました。

• しおりさんの口コミ

髪が傷んでいたので縮毛矯正が綺麗にかかるかすごく不安だったのですが、予想を上回る仕上がりで本当に感謝しています( ⁎ᴗ_ᴗ⁎)ヘアケアのアドバイスもたくさんして頂き、すごく勉強になりました!もっと早くに来店すればよかったと後悔するほど、良いお店です✨今度はカラーをお願いしたいと思います。

• ♡♡さんの口コミ

終始親切にしていただき、リピーターさんが多いのも納得でした!
    1回しかブリーチしなかったのに、見せた写真のような色にしていただき感謝です
    洗う時や乾かす際豆知識なども教えてくださってとてもためになりました👀
    また日本にいる間に行かせていただきます!
    今回はありがとうございました!

• れなさんの口コミ

初めて美容室でブリーチをして頂きました!😊

まず、貸切でやって頂けること、ブリーチもカラーも痛くない事にすごく感動しました😢💕
    仕上がりもすごくイメージ通りで可愛かったし、Biancaさんで施術して頂いてとても良かったです。
    また行かせて頂きます♪♪

母や彼氏にもオススメしたいと思います(*˘︶˘*)

• 萌さんの口コミ

今回もとても可愛い色にしていただきました😍
    ありがとうございます!!
    またお願いします💛

• りこさんの口コミ

メニューをよく確認せずカットなしのメニューで予約してしまったにもかかわらずカットもしていただいてカラーもめっちゃきれいに染めてもらいました!
    シャンプー、トリートメントはめっちゃ気持ちよくて大満足でした!

• miaさんの口コミ

ありがとうございました🌸🐒
    また行きます‪( ˙꒳˙ᐢ )

• 萌さんの口コミ

カラーで迷っていたら一緒に考えてくださって助かりました🥰
    家に帰ってからのケアの仕方も教えてもらったので実践します!!
    たくさんお話ししてくださって楽しかったです💕
    すごくすごく満足です🎶
    またお願いします😊

• かおルンさんの口コミ

初めてお邪魔した美容室。でも、とっても気さくな方で、話しやすく、色々なアドバイスもしてくれ、安心して施術していただきました。
    髪が傷んでいて、パーマかからないかも!?と言われましたが、心配もなんのその!!思ったようなパーマになりました♪トリートメントもして自分のあの傷んでいた髪が、サラっサラ。自分の髪とは思えないほど!!
    ありがとうございました。(*´∇`*)
    是非、また行きたいです♪今度はカラーしたいな…☆

• まあさんの口コミ

2回目の施術で今回は高木さんに担当してもらいました!
    悩んでた事も解決してくれて、とても癒された時間になりました!
    夜遅くまで対応して下さるのも、とても嬉しいです!
    とても優しい方で施術される側の気持ちになって考えてくれるので安心してお任せ出来ました。

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Bianca Hair&Beauty付近の駅の美容室・美容院を探す