R ri R takagiの掲載
R ri R takagiのプロフィール画像
Bianca Hair&Beauty ビアンカ ヘアーアンドビューティー R ri R takagi

宇都宮駅7分 / 東武宇都宮駅7分

R ri R takagiの口コミ

• なおさんの口コミ

急遽でブリーチ2回にカットやトリートメントも
    やっていただきました!

ブリーチ2回すると毎回 ギシギシして
    コームが通らなくなるのですが
    サラサラな状態でおわしていただきました(﹡ˆᴗˆ﹡)

値段の相談もしていただけ
    とても満足してます!

ありがとうございました\('ω')/

• ももさんの口コミ

何度もお世話になっている美容院です!
    技術も対応も、大満足!!
    要望以上のことをしてくれて、行くたび毎に、美容院と高木さんのファンになっていきます♩
    メニューの中でも、リセッター・ヘッドスパはおススメですよ!
    実際に行ってみるとすぐこの美容院の良さを分かっていただけると思いますので、是非一度伺ってみることをお勧めします😊

• りほさんの口コミ

ひとつの美容室に何度も通うことがなかったのですが、高木さんはいつも思い通りの髪型にしてくれるのでかよってます!またお願いします!

• ayanoさんの口コミ

私のブリーチ毛を親身になって考えてくれて、最終的にとっても可愛いカラーにしてくださいました!!♡
    カットでは長さの要望を叶えてくださり、軽さもちょうど良く調節してくださいました!!
    今の髪型ほんとにお気に入りです!!!周りのみんなに自慢します♡(笑)
    お店の雰囲気もおしゃれで居心地よかったです!また伺わさせて頂きたいと思っています(^ν^)♪
    遅い時間までありがとうございました!!

• ひでさんの口コミ

アットホームな感じで!
    すごく入りやすくて、居心地が良い!!
    今後も利用させていただきます!!☺️

• もえやんさんの口コミ

いつもブリーチをするとき、
    頭皮が痛いのに
    全然痛くありませんでした!
    仕上がりもサラサラで
    びっくりしました!
    アットホームな感じのお店です!

• Eさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    とても丁寧な対応で、仕上がりもとても良かったです!
    また機会があったら利用させていただきたいです!

• otoさんの口コミ

気持ちの良い接客と施術でリラックス出来ました。力加減も丁度良く、頭皮がすっきりして髪もふんわり生き返りました。また、行きたいサロンです。

• ゆかさんの口コミ

まだ2回目なのに覚えてて貰えて嬉しかったです!髪の毛さらっさらになって大満足です。また行きます(^^)

• かなこさんの口コミ

とっても雰囲気の良いお店です!
    アットホームな空間で過ごしやすかったです♪
    髪色もイメージ通りにしてもらって大満足です☺️
    ドライヤーの仕方なども教えてもらって助かりました♪
    また機会があれば伺いたいと思います✨

• 山中香澄さんの口コミ

自分の髪の毛は何度もブリーチしていて毛先もチリチリでだいぶマダラになっていたので、綺麗に染まるか心配でしたがすごく綺麗に染めていただきました!!
    またお願いしようと思います!ありがとうございました!!✨

• 日和さんの口コミ

骨格に沿って切っていただいたお陰で想像以上に可愛い髪型にしていただきました!ありがとうございました^ ^

お店の雰囲気も良く、また機会があったらお世話になりたいです(^^)

本当にありがとうございました!

• ユウキさんの口コミ

仕上がりが★4は基準がわからなかっただけで、決して悪かった訳ではありません!すごく丁寧な説明とサービスをしてくださり、ありがとうございます!居心地の良い店、話しやすい店員さんだったので、また行きたいと思いました。今度はカットにしようかな。。

• かほさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました。

豊富な知識と経験をお持ちの美容師さんですので、安心して任せられました。
    満足です、ありがとうございました!

• るさんの口コミ

時間より遅れてしまっても大丈夫ですと丁寧に対応していただけました>_<

急な予約で少し前に黒染めしているにも関わらず今までで1番理想の色にしていただけました!
    しっかりと私の髪について考えてくださり助かりました*
    また行きたいと思えるお店でした*

今日は、ありがとうございしました。満足のいく髪になり娘から好評でした❤次回は、カラーかマツエクで伺いますね😃宜しくお願いします。

• reikoさんの口コミ

とても居心地の良い雰囲気でした。美容師の方も気さくな人で、バリカンでの散髪を体験させていただきました!笑 とても楽しかったです◎

• あやかさんの口コミ

カット・パーマ・トリートメントをほかより安い値段でやっていただけました♪希望通りにしていただけたので満足しています!
    大雨の日だったのでタオルを貸していただけたり、ドリンクもいただいたりとサービスもよかったです。
    女性スタッフだけでしたので安心しました。店内はアンティーク調で落ち着いた雰囲気でした。

• ちゃんさんの口コミ

きちんと髪質を見分けていただき丁寧に真剣に考えてくださりありがとうございました😊

こんなにきちんと考えてくださった美容師さんははじめてでとても感謝でした😊
    個人的ならではの魅力のひとつなのかなと😊
    仕上がりも大満足で外に出るのが楽しみです。

必ずまたお邪魔させていただきますね😊

• しおりさんの口コミ

いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます!髪の毛についてもたくさんアドバイスをして下さり、これからもお世話になろうと思います❣️☺️

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Bianca Hair&Beauty付近の駅の美容室・美容院を探す