R ri R takagiの掲載
R ri R takagiのプロフィール画像
Bianca Hair&Beauty ビアンカ ヘアーアンドビューティー R ri R takagi

宇都宮駅7分 / 東武宇都宮駅7分

R ri R takagiの口コミ

• まぁにーさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    違う美容室で酷いことになっていたカラーを直していただきました。
    ざっくりと要望をお伝えした後はお任せですが、いつも予想以上の仕上がりにしていただいております。
    接客も施術も素敵なのでもぅ他の美容室は、行けません。
    美容室難民の方はほんとにおすすめなので1度行って欲しいです。

• じゅんさんの口コミ

いつも笑顔で迎えてくれて楽しい時間にしてくれる美容室です。施術の時間があっという間で癒されます!カラーもカットもお任せして安心できますし、髪の悩みがあれば親身になって応えてくれます。お客の立場に立って応対ができる方だと感じます。なにより、仕事終わりに行けるのがありがたいです。また来月、伺いますね(^ ^)

• しおりさんの口コミ

かれこれ2年程お世話になっております。
    いつも傷んだ髪を生き返らせて頂いてます(^o^)
    お話も楽しく、マンツーマンでまるでプライベート空間!
    コロナ禍でも気にせず行けるので助かっています。
    今回もスッキリしました。ありがとうございました(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾

• てちさんの口コミ

とてもとても、良きです♡♡

• mamさんの口コミ

私の細かい要望にも答えていただき本当にありがとうございました(^^)また機会があればよろしくお願いします。

• のんさんの口コミ

色落ちまで可愛い色にして頂きました!
    またお願いします( ˊᵕˋ )

• m o m o k aさんの口コミ

いつもご丁寧な施術ありがとうございます!
    痛みきった髪の毛がサラサラヘアに戻りました。
    美容師さんがすごく良い方で、施術中の会話が楽しくて毎回笑顔をさせていただいてます!今回もたくさん元気をもらいました🍒
    素敵なお時間をありがとうございました🤍✨
    また機会がありましたら宜しくお願い致します!

• ayanoさんの口コミ

安心して任せられます。通いたいと思える美容室です。

• ゆうさんの口コミ

至れり尽くせりありがとうございます。また、伺わせていただきます。

• 千夏さんの口コミ

希望どおりの色にして頂いて大満足です!!!!
    初ブリーチで心配してたのですが、綺麗にして貰えてよかったです。話しやすくてリラックスできる空間で楽しかったです♪

• くまこさんの口コミ

いつもありがとうございます♡私は髪質に悩んでいましたが、こちらの美容師さんと出会ってから変わりました!!

日頃のケア方法やポイントなど丁寧に教えてくださって、美容室のメニューも毎回大満足で、おかげ様で少しずつ髪質改善してきています。1対1で対応してくださるところも嬉しいです。とても素敵なお人柄で話しやすくて時間があっという間に過ぎます笑

行くたびに綺麗にそしてリラックスして元気になってます!
    ぜひまた伺わせてください。

• tさんの口コミ

また来ちゃいました^ ^

仕事の疲れが吹っ飛びました♡
    おかげさまで来週も頑張れそうです!ありがとうございました♡

また癒してください♡

• ちゃんさんの口コミ

今回もとても良く仕上げてくださいました✨
    悩みも改善してくれるので毎回とてもhappyになります。
    ありがとうございます。
    スタイリストさんも温かく、お店もリラックスできる空間なのでホッとします。
    次回もまたよろしくお願いしますね✨

大満足です!!
    美容室難民でしたがここのお店に出会えて本当に良かったです!
    美容師さんの人柄にまず心奪われました。
    カットもカラーもヘッドスパも最高で、トリートメントもセットプランなのに今までの美容室とは比べられないくらい全て手厚く素早く丁寧にしていただけて、本当に大満足でした。

ありがとうございました💕
    またお願いします♡

• tさんの口コミ

人見知りで優柔不断の自分でしたが、気さくに話してくれて親身に考えて接してくれて😊
    とても嬉しかったです😊

仕上がりも大満足です‼︎
    前髪も全体のカットも似合わせてくださり、カラーも予想以上でとっても綺麗な仕上がりでした♡

明日から笑顔で過ごせます✨
    また是非よろしくお願いします✨

• ninaさんの口コミ

まず言葉遣いが気になりました。私の方が年下だから仕方ないかなと思いましたけどあまりにも客に対する態度や言葉遣いではないなと感じました。
    またカラーも人生で一番変な髪色にされて正直びっくりしました。支払いについても、説明なく、ロング料金が足されていたので説明が欲しかったです。次のお客さんもいるから急いでいるのかなとは思いましたが楽しみにしていただけに、非常に残念でした。施術ありがとうございました。

先日はお世話になりました。
    今回もパーマ、よくかかってます。カラーも問題ありません。
    お話も楽しくて喋りすぎました^-^;
    また次回もよろしくお願いいたしますm(__)m

• 純さんの口コミ

40代前半

またまた伺ってしまいました!いつも明るく楽しい時間にしていただいてます。マッサージもとても気持ち良かったです。

• はるさんの口コミ

毎回、理想を超えてくる髪色〜❤︎
    ほんと可愛い!ありがとうございます☺︎

• のんさんの口コミ

とっても可愛くして頂きました!
    私の理想のカラーになるべく近づけるようにとたくさん考えてくれてとても嬉しかったです(´;︵;`)
    就活が完全に終わったら、今度はブリーチとカラーをお願いしに行きたいです‪‪❤︎‬

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Bianca Hair&Beauty付近の駅の美容室・美容院を探す