R ri R takagiの掲載
R ri R takagiのプロフィール画像
Bianca Hair&Beauty ビアンカ ヘアーアンドビューティー R ri R takagi

宇都宮駅7分 / 東武宇都宮駅7分

R ri R takagiの口コミ

• Chakaさんの口コミ

違うサロンでブリーチした際の色ムラをどうにかしたい!!!
    と思いこちらのサロンで施術して頂きました☺︎︎

優柔不断な私にも優しくカウンセリングしてくださりハイライト&カラーともに大満足です♪

アフターケアについても丁寧に説明して頂きありがとうございました!

ハイライトの色落ちとても楽しみです♪

• れさんの口コミ

今日はありがとうございました😊何も決めて行かなかったにも関わらず丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりも大満足です!!また行きます!ありがとうございました🙇🏽‍♀️💖

• モコナさんの口コミ

のんびりまったりしながらも、お話たくさん出来て、自宅でのケア方法も教えて頂き、大満足の仕上がりでした♪
    是非リピートさせていただきます!

しっかりカウンセリングしてくださりました(^^)
    接客もとても良かったです!!
    リピート確定です❁⃘*.゚

• omiさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング、カラーをしていただきました!自分に似合う色に染めていただいて満足です◎

• nenemimiさんの口コミ

メニュー変更や日時変更にも丁寧に対応していただけて、カットも丁寧にコミュニケーションを取りながら切って頂き自分好みの理想の髪型になりました!カラーもとてもいい仕上がりで大満足でした!サロンも完全プライベートサロンということでとても落ち着いていい雰囲気で初めての利用でしたがリラックスして施術を受けられました😌また来たいと思える、そんなサロンでした😊

• コペルさんの口コミ

お店とスタイリストさんの雰囲気がサイコ~でした!!本当にお客さんファーストな対応で、また利用させて頂きたいと思いました🌻🌻

• まゆさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    カラーも丁寧に相談して頂き、満足の仕上がりでした!
    ぜひまた利用させていただきたいです。

• めぐさんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました!
    アットホームな感じで、とても気さくな方だったので、終始リラックスできました!

また2〜3ヶ月ヶ月後にお世話になります!(*^^*)

• まぁにーさんの口コミ

ざっくりとした説明だったのにも関わらずイメージ通りに仕上げていただけました
    とても話しやすく、いつもはあまり会話をしないのですが話しすぎました!
    行ってみてよかったです

• ひなさんの口コミ

春っぽいカラーにしたかったのですが、想像していたよりキレイに染まって良かったです♪
    ここでのヘッドスパは初めてでしたが、痛くもなく、終わった後スッキリした感じです( ´∀` )b

色々お話し出来て楽しかったです♪
    また行きます!

• あかさんの口コミ

店内がお洒落で落ち着く空間でどんな年齢層でも行きやすい美容室でした!!初めてここだという美容室、美容師さんがが見つかってとてもよかったです!

• yu☆さんの口コミ

先日はありがとうございました😊とても気さくに色々と教えてくださり、勉強になりました!!
    またお願いしたいです!

• 麻佐枝さんの口コミ

カラー、カット、トリートメントをしましたが、仕上がりとっても気に入っています!ドライヤーが壊れて焦げてしまっていた痛んだ髪をつやっつやに仕上げてくれて、大満足です!仕事上がりに行ける美容室は中々なかったのですが、Biancaさんは遅い時間まで受付てくれてすごくありがたいです。丁寧な対応でカットも素晴らしいです。カラーもとても良い色で艶々になりました。次回もまたお世話になりたいです!

• 真美さんの口コミ

この度は、急な前日の予約にも関わらず
    親切、丁寧に対応して頂き
    ありがとうございました😭💓
    施術メニューの変更にも快く対応してくださり
    とても嬉しかったです😭✨
    そして何よりも、人見知りで緊張しやすい私が
    初めてのサロンでめちゃくちゃリラックスして過ごせた事に感謝です😭✨
    店長さん、めっちゃ話しやすかったぁ、、、💓
    ハイライト入れて正解でした❤
    また絶対1ヶ月半~2ヶ月後の間に伺います😊💓
    パーマもかけたいと思っています👩‍🦰💓
    これからも、宜しくお願い致します🙏🏻💓

• ちさんの口コミ

思い通りのカラーにして頂き大満足です!!
    親身になって相談に乗って頂き、とても助かりました( ^-^)♡
    またお世話になりたいです〜⸜❤︎⸝‍

• ぱっつんさんの口コミ

先程はありがとうございました❤
    パーマ、とーっても大満足の仕上がりです!
    パーマしてよかったです(笑)
    お世話になりました!
    また来まーす🥰

• SHiさんの口コミ

道に迷ってしまい 予約時間に遅れてしまっても 嫌な顔せず対応していただき ありがとうございました🙇‍♀️
    施術も私の髪質や利点を考えていただき嬉しかったです😊
    アットホームな雰囲気がいい感じで 次回も是非 お願いしますね🤗
    無理せず身体に気を付けて 子育てとお仕事頑張って下さいね😉

• まーさんの口コミ

いろんな種類のトリートメントを紹介していただきありがとうございました!

• miさんの口コミ

初めて行く美容室で少し不安がありましたが、明るく優しく対応してくださったので、安心してお任せできました!
    黒染めをしているため、なかなか良いカラーがしにくいはずだっと思いますが、期待通りに仕上げて下さいました!
    とっても気分良く帰ることができて、感謝しています(^^)

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Bianca Hair&Beauty付近の駅の美容室・美容院を探す