R ri R takagiの掲載
R ri R takagiのプロフィール画像
Bianca Hair&Beauty ビアンカ ヘアーアンドビューティー R ri R takagi

宇都宮駅7分 / 東武宇都宮駅7分

R ri R takagiの口コミ

今日は、ありがとうございしました。満足のいく髪になり娘から好評でした❤次回は、カラーかマツエクで伺いますね😃宜しくお願いします。

• reikoさんの口コミ

とても居心地の良い雰囲気でした。美容師の方も気さくな人で、バリカンでの散髪を体験させていただきました!笑 とても楽しかったです◎

• あやかさんの口コミ

カット・パーマ・トリートメントをほかより安い値段でやっていただけました♪希望通りにしていただけたので満足しています!
    大雨の日だったのでタオルを貸していただけたり、ドリンクもいただいたりとサービスもよかったです。
    女性スタッフだけでしたので安心しました。店内はアンティーク調で落ち着いた雰囲気でした。

• ちゃんさんの口コミ

きちんと髪質を見分けていただき丁寧に真剣に考えてくださりありがとうございました😊

こんなにきちんと考えてくださった美容師さんははじめてでとても感謝でした😊
    個人的ならではの魅力のひとつなのかなと😊
    仕上がりも大満足で外に出るのが楽しみです。

必ずまたお邪魔させていただきますね😊

• しおりさんの口コミ

いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます!髪の毛についてもたくさんアドバイスをして下さり、これからもお世話になろうと思います❣️☺️

• ななさんの口コミ

少し予約の時間より遅れてしまったのですが、しっかり対応してもらえました…!カラーは初めてで少し不安でしたが、一緒に考えてくださりステキな髪色になりとても満足です!また、もともと肌が弱いことも考慮してくださって、施術もそうですが、いろいろ教えていただきました。パーマも可愛くって、お話もとっても楽しかったです!また次もお願いしたいと思います。

• similarさんの口コミ

説明も施術も丁寧でよかったです。
    満足のいく仕上がりになりました(^^)
    ぜひまた利用したいです。

• みーさんの口コミ

最初から最後まで丁寧で楽しくてまた行きたいと思えるサロンでした♡あんなに楽しくお話ししながらの施術も初めてで満足です!パーマも説明もケアも細かく説明してくれたし終始安心できたのでほんとにオススメです!次も絶対Biancaさんに行きます!

• しょこたん@さんの口コミ

急な予約だったのに丁寧に対応していただきありがとうございました✩

自然な仕上がりとサラサラの指通りにわたしも彼氏も大満足です(´ฅ•ω•ฅ`)♡

また機会があれば是非よろしくお願いします...♪*゚

• 小久保舞さんの口コミ

メッセージのやりとりができないのでこちらに失礼します。

縮毛矯正の件ですが、返金は可能でしょうか

今日は、ありがとうございました。
    アットホームな感じで良かったです
    家での評判も良く、仕上がりも良かったです。

• もりさんの口コミ

本日2回目の施術でした。
    前回、とても楽しく、可愛くしていただいたのでリピートで(*´꒳`*)
    今回はブリーチONカラーで、初めてハイライトを入れました。前回同様、人柄がよく、腕もよく、こだわり強く施術して下さり、とてもいい感じに仕上がりました!
    友達にたくさんオススメしたいです〜ありがとうございました( •̀ᴗ•́ )/

今回は何年かぶりにパーマをかけたのですが、今までかけた中で1番満足な仕上がりになりました!何よりも数日経ってもパーマをかけたところがサラサラなことに驚きました。しっかりパーマはかかっているのに、髪が柔らかくなった気がしますし、髪の絡まりもないのに感動です。カラーやパーマをするにあたっての薬剤の説明や、自分でセットする時のアドバイスなど、とても親身になってして下さいました。また行こうと思える素敵な美容室に出会えました(^_^)

今日は、デジタルパーマで伺いました。髪のダメージでかかりづらいとのことでしたが、お店の方のお気遣いと腕のお陰で満足するカールになりました♥時間も予定時間で終えたので助かりました。次回は子どもたち連れて行くのでよろしくお願いします( •ॢ◡-ॢ)-♡

• まーまさんの口コミ

とても丁寧な施術です。私は毛量も多いしクセも強いんですが、上手にコントロールしていただきました。
    お陰様で扱いやすみ髪型になりました。
    とても感謝してます。次もぜひ通いたいです😊

• 西潟美優さんの口コミ

カラーやパーマも親切に説明していただきました。
    私の髪の毛はパーマがかかりにくい髪でしたが
    キレイにパーマがかかりました。
    接客も丁寧でした。
    また、機会があれば利用したいです。

• chiiiiiii💟さんの口コミ

早めの時間にも対応していただき、
    満足する仕上がりにして頂きました!
    花火大会の日だったのでヘアセット
    までやって頂きました😇
    お店の雰囲気も良くとても満足です。

• ちゃーんさんの口コミ

ダブルカラー&トリートメントをして頂きました。
    施術時間も早く、丁寧に接客して貰えました✨

オーナーの高木さんもとても話やすく、セルフでのドライの際の注意点など詳しく教えて貰いました。

利用してもっても良かったです😎👍

• まりあさんの口コミ

髪の状態を相談しながら、わかりやすく解説してくれて、自分もお客様も満足いく施術でしたし、対応も良く、オーナーさんのフレンドリーな感じがほんとにいい♡
    納得のいくサロンです(๑•ᴗ•๑)♡
    また行きたい♡
    ★5以上の満足です!

担当してくれた方が女の人2人だったのですがダブルカラーで4時間半ほどかかりました。
    シャンプー終わってからカバーを外され服が濡れました。こんな美容室初めてです。トリートメントもほぼ強制的に勧められ6000円程の表示でしたがお会計は13000程でした。
    カラーは3日ほどで落ちてきてグレーに染めたのですが今金髪のような感じです
    もう行きません。
    いつも行ってる美容室にすればよかった...残念です

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Bianca Hair&Beauty付近の駅の美容室・美容院を探す