R ri R takagiの掲載
R ri R takagiのプロフィール画像
Bianca Hair&Beauty ビアンカ ヘアーアンドビューティー R ri R takagi

宇都宮駅7分 / 東武宇都宮駅7分

R ri R takagiの口コミ

• あすかさんの口コミ

とてもアットホームな雰囲気でとても良かったです◎
    カラーもとても満足です\(^^)/ありがとうございました!次回もよろしくお願いします⤴︎

• 幸恵さんの口コミ

仕上りが良くて、伺って良かったです!✨ ありがとうございました!
    色々サービスして頂けて、お気持ちが嬉しかったです◎

• まおさんの口コミ

びっくりするくらい可愛い色にしていただきとても満足しています。丁寧な対応や気軽にお話しできる感じがとても好印象でした!❤︎値段も仕上がりからして安くてびっくりです。また行きたいと思います。お世話になりました!

• nutsさんの口コミ

ダメージと色抜けでうまくいかない続きだったカラーを綺麗にしてもらいました!オーガニックということで、ダメージ減も期待...ケア頑張ります!
    イメチェンもしたくてカットも迷ってたのですが、トータルで見てくれて、私の髪にはロングのままがいい!とあえて提案してくださいました。そしてさらにサービスで整えてくださいました...!そして、お店の雰囲気もカジュアルで過ごしやすかったです。リラックスしました。時間もカツカツだったのに、早めに完成してくださり、ありがとうございます。またお願いします。

• ももさんの口コミ

嘘偽りなく、言うことなし‼︎‼︎の美容院です。
    シャンプーもトリートメントもすごく良い♩
    久しぶりのパーマでしたが、仕事先でも大変好評でした‼︎素敵に仕上げてくださって、ありがとうございました。

これからも通いたいと思います♩♩

• アヤさんの口コミ

初めてのお店は緊張してしまうのですが、とってもアットホームなお店ですぐにリラックスできました。
    楽しくお話しながらだったのであっという間でした!
    カットもカラーも思い通りの仕上がりで大満足です♪

• かなさんの口コミ

持っていった写真に近いスタイルにして頂いてとても嬉しいです!
    また機会があればお願いします\( ¨ )/

• Sさんの口コミ

とても落ち着いた雰囲気のお店で居心地がよかったです。
    担当して下さった店長さんの寺崎さんがとても良い方で
    私がずっと髪色悩んでる間も話しを聞いてくれて一緒に考えてくれてすごく丁寧でした。最初から最後まで丁寧にして下さって仕上がりも満足でした。何より気まづい感じとかが全くなく楽しくかかれたことが嬉しかったです。丁寧さもどこの美容室より丁寧に接してくれた気がします!ありがとうございました😊

• 瑠奈さんの口コミ

落ち着いた雰囲気でとてもよかっです!
    すごく理想の色になりました^^
    また行かせていただきます🙇♀️

• さきさんの口コミ

お店の中の雰囲気も良く、店員さんの対応もとても丁寧でトリートメントで伺ったのですが、ヘアケアについても詳しく教えてもらいました☺♡また伺います!

• ちゃんこさんの口コミ

ベテランさんばかりで安心して相談でき、
    ヘアスタイルもお任せできました!
    おかげさまで安心できるお店を見つけることができました!

• iさんの口コミ

70代前半

思った髪型にならず非常に残念でした。

• ゆかさんの口コミ

スタッフさんが寄り添ってくれてわたしの髪の毛を理解してくださり、明るい接客でとっても楽しい時間でした!仕上がりも満足で、ヘアアレも教えていただきました!また行きたいです!!!ありがとうございました。

• レミーさんの口コミ

使うものにこだわっているお店で、使うもの全てが肌への刺激が少なく感じて、とても良かったです!

カラーは、どの色がいいかアドバイスをくれて、長い時間決まらず迷っている間も気長に付き合ってくれました。
    色は、モノトーンカラーにし、暗すぎず明るすぎず希望通りで大満足です(^^)♪
    シャンプーは汚れが浮き出るものを使ってくれて、目で汚れを確認できて楽しかったです。
    髪の傷みが酷かったのでトリートメントも追加でお願いしましたが、スカスカだった髪に栄養が行き渡りツヤツヤになりました!
    最後に付けてもらったオイルが気に入って、購入して帰りましたが、家に帰ったら早速いい匂いと言われましたー(o^^o)買って良かったです。
    予約時間よりもかなり遅れてしまって、帰りも遅くなってしまったにも関わらず、終始気持ち良くリラックス出来る対応をして下さいました。楽しくお話も出来て、仕上がりも良く素敵な時間でした!!
    ぜひまたお伺いしたいです。

自分の要望が言いやすく表現しにくい難しいオーダーも気持ちよく聞いてくれて仕上がります。頭に出来物とハゲが出来てしまって美容室我慢してましたが見えないギリギリまで要望通り短く切ってもらえて大満足な仕上がりでした。30代男

• はーさんの口コミ

ぜったいまた行きます!!!💓💓💓
    本当にありがとうございました!💓

• 莉裟さんの口コミ

日付変更など対応して下さってありがとうございましたm(_ _)m
    髪色もとても気に入りました!またお願いしたいです!

• ☺︎︎さんの口コミ

先月縮毛でお世話になり、今月またトリートメントでお世話になりました、ありがとうございました☺︎︎ツヤツヤになって嬉しいです!アットホームな感じで今回もとても楽しかったです☺️高木さんとお話をしに、またお世話になりたいと思います☺️笑

• なさんの口コミ

髪のことをしっかり考えて施術して下さり、
    カラーもわたしが持っていった画像に近づけるよう
    努力して下さって、その気持ちが本当に嬉しく
    満足いく仕上がりになりました!

ここまで髪のことを考えながら施術して下さる
    美容師さんになかなか出会えなかったので、
    今回お願いして本当によかったと思いました!

またよろしくお願いします(^^)

• natsukiさんの口コミ

とっても楽しくお話しさせていただきました(^^)
    そして、使うシャンプー・溶剤にこだわってらっしゃるので本当にいい施術をうけられました^_^
    髪の毛トゥルントゥルンです!

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Bianca Hair&Beauty付近の駅の美容室・美容院を探す