R ri R takagiの掲載
R ri R takagiのプロフィール画像
Bianca Hair&Beauty ビアンカ ヘアーアンドビューティー R ri R takagi

宇都宮駅7分 / 東武宇都宮駅7分

R ri R takagiの口コミ

• 陽子さんの口コミ

ありがとうございました。とてもよかったです。
    いい記念になりました。またお願いしたいです。

• あいちゃんさんの口コミ

綺麗にかけてくださり
    また伺います♪

• ともやんさんの口コミ

久しぶりに、かっこよくしていただいてありがとうございました。また、カッコよくお願い致します

• しーちゃんさんの口コミ

とても優しくて
    アットホームな雰囲気で
    高木さんにお願いしてよかったです( ˙꒳˙ )
    また、髪の毛切る時や染めたい時など
    行きたいと思います!

• toumana1118さんの口コミ

初めて来店させていただきました。
    接客も施術もすごく丁寧、親切で仕上がりもすごく満足です(*^^*)
    その日のうちに高校生の娘にもすすめ、お世話になりました!娘も大満足!ルンルンで帰宅してきました(笑)

• mkさんの口コミ

しあがりも満足ですし、とてもかわいいお姉さんでした。
    またお願いしたいです^ - ^

• ♡さんの口コミ

素敵な施術ありがとうございました♪巻いてるのがわかる感じ、、とリクエストしましたが、想像以上にパーマがかかってとっても気に入りました!私の髪質をちゃんと分かってくれてて安心してお願いできます♪これからもよろしくお願いします♪ずっと通いたい美容室です(((o(*゚▽゚*)o)))♡

• モノリスさんの口コミ

6月末頃にお邪魔させていただきました。
    ストカールで予約、髪型のカウンセリングをしっかり行ってもらい、予約通りストカールをお願いしました。

オープンしたてのお店で、可愛いの雰囲気。
    開店祝いのお花が飾られていました。
    駐車場は提携のコインパーキングです。

使っている薬剤の説明も聞けて、納得してお願い出来ました。
    仕上がりもオーダーした通りの形で満足です。
    またお邪魔させていただきます。

• りーさんの口コミ

優柔不断で全然色が決まらずにいた私に 嫌な顔1つせず細かくアドバイスくださりました。仕上がりも大満足で セットもいつもとは違う雰囲気にして頂き嬉しかったです!高木さん達とのお話がとても楽しくてついつい喋りすぎてしまいました(笑)行きつけのお店が中々決まらなかったのですがこれからはこちらに通わせて頂きます!また色々お話ししてください 次も楽しみにしてます!ありがとうございました☺︎☺︎

• Kさんの口コミ

クレンジングで頭皮の汚れがごっそり!
    こんなに汚れていたのかとびっくりしました!
    カットも大満足の仕上がりでした!ありがとうございました😊

• Minamiさんの口コミ

今回は、グラデーションカラーとカットありがとうございました!
    私自身、カラーの色を決めきれてなくて悩んでいたんですが、とても親身に相談にのってくれました!
    仕上がりも大満足です(^O^)
    またぜひ行きたいと思います!
    本当にありがとうございました(^^)!!

• えりさんの口コミ

学生さんにとてもオススメです。
    前日に予定を調整して頂いて学校終わりの遅い時間にやっていただきました。
    事前に色々と相談をしたら丁寧に対応していただいてとてもありがたかったです。
    お店の雰囲気は落ち着いた優しい感じでした。
    カラーは入れたかったドンピシャの色を入れていただきカットも可愛く仕上げていただいて大満足です。
    すっごくサラサラになるトリートメントまでしていただいたのに値段はすっごく安かったです。
    低コストでハイクオリティーで最高でした。
    また行きたいです。

• naaさんの口コミ

頭皮クレンジングから始まり縮毛矯正+トリートメント+カットまでしていただいて、ありがとうございました!髪が癖毛のネコ毛でどこの美容室に行っても困らせてしまう髪質です。髪の毛の乾かしかたやアイロンのあてかたからアイロンの選び方まで教えて頂きました。縮毛矯正は完全にはかからなかったけれど、何から何まで至れり尽くせりで、終始笑いが絶えず楽しかったです!縮毛取れてきたらまた行きたいと思います!ありがとうございました

• ☺︎︎さんの口コミ

終始たのしかったです☺️ 時間が遅かったにも関わらず最後まで丁寧にやって頂き、今後のセット方法も教えてくださいました。縮毛矯正をかけたら毛先のカールはいつも諦めていたのですが、今回理想通りになりました!本当に嬉しいです^^ また高木さんとお話をしたいなぁと思いました、楽しくて話しすぎてすみません笑。今度はカラーでもお願いしたいです☺️ 本当にありがとうございました!!

• S.Sさんの口コミ

オープン1週間めで初のヘアセットやっていただけて、大変嬉しかったです!なおかつ、丁寧で繊細なアップを作り上げていただき、来て良かった〜!と感激でした。ありがとうございます😊
    お店もブルーと木の温もりがある可愛らしい内装で隠れミッキーにも癒されました。
    またやっていただきたいです♪

• まめさんの口コミ

お店の雰囲気がとても暖かく、ケアの仕方についてほんとに細かく教えて頂き、最後の最後まで丁寧に仕上げていただきました。カラーも髪型も非常に満足です!今後も通いたいと思います!!!

• myuさんの口コミ

トリートメントもしたいと伝えたら丁寧に応対してくださりました。シャンプー台が頭を乗せたままのタイプで、平面なので少し頭が痛かったかも。。
    担当してくれた方がとっても気さくな方で、設備の悪さや口数の多さを申し訳ないと言っていましたがとっても楽しい時間でした!機会があればまた利用させていただきます^^

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Bianca Hair&Beauty付近の駅の美容室・美容院を探す