R ri R takagiの掲載
R ri R takagiのプロフィール画像
Bianca Hair&Beauty ビアンカ ヘアーアンドビューティー R ri R takagi

宇都宮駅7分 / 東武宇都宮駅7分

R ri R takagiの口コミ

• よっしーさんの口コミ

今回初めて伺いました。縮毛矯正をかけたかったので、レビューが多かったこのお店を選びました。
    完全予約制で客は私一人と、美容師さん1人だけなので、周りを気にしなくてとてもいいです!Wi-Fiも通ってて、動画も気にせず音を出せるので快適でアットホーム感あります!

20時からの遅い施術でしたが、焦ることなく丁寧でした。縮毛も全体的に綺麗にかかっていて、かけた部分も傷んだ感じがしないので満足です!トリートメントは3種類ぐらいやってもらいましたが、どれも匂いが甘くて私好みでした!

美容師さんの人柄もとてもよく、ずっと話してるのが苦手な私でも、ちょうど良い会話数でよかったです!
    またよろしくお願いします(*^o^*)

• ゆーかさんの口コミ

2度目でしたが、1度目に話したことを覚えてくださっていて感動しました。梅昆布茶も美味しかったです(笑)カラーやカットに関しても、満足いくものでまたお願いしたいと思いました☺️

• kさんの口コミ

ロング料金、ファイバープレックスに薬剤変更で
    予定していた額より7000円予算オーバーでしたが
    産後をイメージしてダメージを考えてくださったり、
    絶妙なグラデーションとハイライトを入れてくださり、
    仕上がりに満足です◎

貸切サロンなのでコロナ禍で人目を気にせず
    ゆっくり過ごせるのでよかったです(*゚v゚*)

ぜひまたよろしくお願いします♡

• しおりさんの口コミ

今回も傷んだ髪をケアしてくれてありがとうございました(^^)b髪の悩みもあったので、相談できて良かったです🎵またよろしくお願いします😉✨

• 沙綾さんの口コミ

久しぶりの長時間美容院。緊張しながら行ったのですが、美容師さんがめっちゃ優しくて、子育てのお話も出来て、あっという間の楽しい時間でした。また、私は肌が弱く、縮毛矯正をする途中、いつも痛くて我慢してるのですが、こちらでは全く痛くなかったです(肌に優しいとのこと)
    美容院に行って、1週間、しっかりストレートがかかって、朝の用意も楽ちん。とても満足しております。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

初めて伺いましたが、美容師さんと二人きりのプライベート空間で緊張せず落ち着いて過ごせました。
    カットするのも少しずつ調整するなど、希望のスタイルを相談しながら丁寧に行ってくれました。

オーダーの相談しやすく、合わせた提案を時間をかけて丁寧にしてくれるので仕上がりは毎回想像以上で大満足で帰れます🥺✨
    サラッサラになるこだわりのトリートメントも最高です😊👍
    プライベートな空間なので心地よくて気に入ってます🌈
    またお願いしたいと思っています🙆‍♀️

• いぶさつさんの口コミ

前回縮毛とパーマしていただき、めちゃくちゃ毛先傷んでたのに良い感じに仕上げてもらい 再来店させていただきました♡
    今回はバッサリ ボブにしてもらって、サッパリ✨
    カラーも透明感あって良い感じです!
    トリートメントもしてもらって、ツルツルだし 家族にも好評でした♡ありがとうございます!
    お持ち帰りした髪も、子供達が喜んでました!笑

仕事が早くて的確です。ざっくばらんで気を使わせない方ですが、こちらの要望には素早く対応してくれます。
    一対一のお店なので、すごくリラックスできるのもありがたいです。

• あぽいさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、娘も大喜びしています!
    自宅でのセットなども教えてくださり、中学生になるのを心待ちにしている姿を見ると、こちらでお願いして良かったと思いました(•᎑•)
    またお世話になると思います(娘からの要望)ので、その際はよろしくお願い致します(•᎑•)

• maimaiさんの口コミ

子供も連れていったのにすごく親切にして下さって
    ありがとうございました(><)
    髪色もすごく可愛い色で髪の毛もツヤツヤのサラサラに
    なって大満足です( ¨̮ )♡母も同時に施術してもらって
    すごく喜んでました!またお願いすると思うのでその時はよろしくお願いします!!本当にありがとうございました(´∀`*)

• あやかさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしてくださり、自分にあった髪質や髪型に的確にアドバイスをくれ、とても丁寧に対応していただきありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします( ^ω^ )

• くまさんの口コミ

今回はありがとうございました!

初めてでしたがカットもカラーよ満足な仕上がりでした。

またお願いしたいです^ ^

• A.さんの口コミ

初めて伺ったのですが丁寧に施術してくださって私の難しい髪質でも満足な髪にしてもらえ、大満足でした。
    とても気さくな方で、サロンも予約で1人なのでとてもゆっくり快適に過ごすことができました。

• てちさんの口コミ

ここしか使えません。
    大好きです❤️、

• ぁさんの口コミ

先日はありがとうございました‪‪❤︎‬
    以前お伺いしてからかなり時間があいてしまったのですが、今回も大満足な仕上がりにして頂きました( ..›ᴗ‹..)

技術はもちろんですが、お人柄やお心遣いも本当に素晴らしく、みなさんからの支持が高いのが本当によく分かります!

今後も通わせて頂こうと思いますᴗ͈ˬᴗ͈
    次はどんな風にしてもらうか今から楽しみですᙏ̤̫⑅*

• maaamyyyさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    気に入った美容室がなかなか見つからず、口コミを見てこちらの美容室を知り初めて伺いましたが口コミ通りでした!
    こちらの相談は乗っていただき、アドバイスはしっかり意見していただいたので出来上がりが予想以上に満足です。
    心配していた家族からも好評でした。
    決め細やかなサービスもオーナーの雰囲気もとてもリラックスできてあっという間でした。

• airさんの口コミ

2回目なのですが
    仕上がりもよく わがままも聞いてくださって
    とても居心地、良かったです♡

• くまこさんの口コミ

いつもありがとうございます♡
    ダメージ大、クセ毛、量も多い髪の毛で悩んでいましたが、おかげ様で通い始めてから髪質も変わってきていると実感しています。リラックスできるお店の雰囲気とお人柄も好きです。
    今回ご相談したイメチェン、大満足です!
    ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

• にゃぱさんの口コミ

他店でバラバラに切られた髪を直してもらいにいきました。かなりしっかりとしたヒヤリングでした。
    子育てしており自分に時間をかけられないので、楽出来る
    髪型を希望しており、縮毛矯正かパーマで悩んでました。

ヒヤリングしてパーマをかけてもらいました。ついでに前髪も気になってることを言うと一緒にかけて貰えました。

美容室での出来栄えはとても良かったです。あまり髪に関心のない夫も褒めてくれました。

ただ、やはり何回やっても自分では右側のカールが出ません...。美容室でも右側はゆるめだったのですが、スタイリングのやり方を教えてもらいました。
    自宅で何度もトライしてみましたが、美容室のように再現は出来ませんでした。左側はしっかりかかってるみたいでキレイなカールです!
    前髪もかけてもらいましたが、前より癖が強くなってしまい毎朝アイロンをかけて出ないと行けないのがちょっと憂鬱です。
    でもアイロンをかけると美容室でカットしてもらった感じになるので頑張ります!

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Bianca Hair&Beauty付近の駅の美容室・美容院を探す