やりにくい毛だったのにも関わらず、とても綺麗に仕上げてくだりありがとうございます!
上がるまでやり直してくださる丁寧な施術で嬉しかったです
カウンセリングから丁寧で、リラックスして施術を受けれました! またお願いします🙇♀️
とても親切に対応していただきました。仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました!
初めてご利用させてもらい、優しく分かりやすくスピーディーに進めてくださりとても心地よかったです!マツエクも痛みもありませんでしたし、納得いく仕上がりでした!また利用したいと思いました。ありがとうございます^ ^
よかったです。ありがとうございました😊
当日は良かったですが、数日でポロポロと取れてきました。
もう少ししっかりつくといいなーと思いました。
本日はありがとうございました!!
とても親切にしていただいて
大満足です(ू ˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)♡
めちゃめちゃ可愛くなって
すごい褒めてくださるので気分も上がりました!
また是非お願いしたいです!!
とても親切で丁寧な施術でした!
仕上がりもすごくいい感じで、また行きたいと思います!
ありがとうございました😌
仕上がりがとても綺麗でとても満足しています。
先日はありがとうございました!
遅延していてギリギリの到着になってしまったのにも関わらず、丁寧に対応していただきました(;_;)
まつげも思い通りのデザインにしていただき、大満足でした。
お話もとっても楽しくて、是非またお願いしたいと思っています🐶🎶
しみますか?とか何度も聞いてくださり助かりました。全くしみず最後まで丁寧な施術でした。ありがとうございます。
とてもかわいらしい方で、施術中少し痛かったりしたときもすぐ風を当ててくれて丁寧で良かったです🥰
優しい雰囲気の方でまつ毛をガッツリ綺麗に上げていただきました(*^^*)
施術中は痛みも全くなくウトウトするくらいでした。
またお願いしたいです、ありがとうございました!
とても綺麗に仕上げて頂きました。
初めてのマツエクでしたが、とても満足です。
施術から2週間ほど経ちましたが、特に問題無く綺麗に保たれてます!
終始丁寧に対応してくださり、非常に居心地の良い空間でした!
着いた時に丁寧に説明をして頂き好印象でした!!
ただお手洗いに行く案内などもなく施術が開始!
初めにお手洗いは聞いて欲しかった。。。
施術中も頭の上や施術していない反対の目の上に手を置かれていて重い。。。
また再来店だったのですが最初のミニモでのやり取りは初めてなのでカルテを記入するので10分前にお越しください。と言われ把握されていなかった。
それで着いた際に再来店なのでお値段変わります。と報告されました。
仕上がりはとても綺麗で素晴らしいので仕上がりは嬉しい😊
120本付けていただければ更に良かったです!!!
施術中も痛かったり、手で目を押さえつけられたりと、終始不快でした。とても怖くて、施術中は心配で仕方ないほどでした。サービスを提供できるレベルではありません。翌日に目が小岩さんのように腫れてしまいました。今迄マツエクで腫れたことはなかったのですが、、。もう二度とこのサロンは利用しません。
とてもキレイに付けて貰えました!満足です!!!
初めてのマツエクで知らない事ばかりでしたが、長さやカール一つ一つ私にあったものを丁寧に説明してくださりました!
とっても満足した仕上がりになりました。ありがとうございました😊
優しいお姉さんでした。