mila ⏾ conの掲載
mila ⏾ conのプロフィール画像
mila.+beautysalon 新宿西口店ミラビューティサロンmila ⏾ con

西武新宿駅3分 / 新宿西口駅5分 / 新宿駅9分

mila ⏾ conの口コミ

• あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

遅刻したのにも関わらず懇切丁寧にありがとうございました^ ^ 施術に関して後半、まつ毛を引っ張られる感覚が多かった点が気になりました。 ありがとうございました♪

【🌟SCカール限定🧸】高級シルクエクステ❁⃘120本(オフ有り)【マツエクモデル】 ¥1,000

来店日:2021年8月11日
  • るんのプロフィール画像

るんさんの口コミ

先日はありがとうございました ゆっくりと過ごすことができてまつげの上がりもぱっちり上がってて良かったです😍 また、機会あればお願い致します🤲

【平日】🦋まつ毛パーマ🌹 ¥2,500

来店日:2021年8月4日
  • 美雪^ - ^のプロフィール画像

美雪^ - ^さんの口コミ

満足です!!!

【🌟マツエクモデル🧸】高級シルクエクステ❁⃘120本(オフ無し) ¥2,000

来店日:2021年7月20日
  • たえのプロフィール画像

たえさんの口コミ

今回は初めてのまつげパーマで、不安でしたが、サクサクと進めていただき、とても綺麗に仕上げていただきました! ありがとうございました! ただ、当日と次の日は少し目が痒かったです。

来店日:2021年7月10日
  • たのプロフィール画像

たさんの口コミ

この度は急な予約にも関わらずありがとうございました( ; ; )マツエクは久しぶりだったのですが、なりたい目の形に合わせてカウンセリングしてくださり、施術中も特にしみたりすることもなく寝てしまうほど気持ちよかったです。仕上がりも綺麗につけてくださり、頼んでよかったと思いました。またお願いしたいと思います、ありがとうございました☆≡

来店日:2021年7月8日
  • いとのプロフィール画像

いとさんの口コミ

きれいにまつ毛が上がっていて嬉しかったです✨ありがとうございました!!

来店日:2021年6月22日
  • 𓆉𝓨𝓾𝓾𓆉のプロフィール画像

𓆉𝓨𝓾𝓾𓆉さんの口コミ

対応も丁寧で仕上がりもとても気にいっています\❤︎/ ありがとうございました!✌🏽

【🐈‍⬛マツエクモデル🐾】4Dボリュームラッシュ320本(オフ無し) ¥0

来店日:2021年6月14日
  • かわかわのプロフィール画像

かわかわさんの口コミ

はじめてのまつ毛パーマでしたが、店員さんもとても優しい方で、まつ毛も綺麗に仕上げてもらえてとても良かったです。また行きたいと思いました。

来店日:2021年6月10日
  • くらたちづるのプロフィール画像

くらたちづるさんの口コミ

人生初めてのまつ毛パーマだったのですが とても丁寧に施術して下さって、完成したの見て綺麗にカールしていてびっくりしました! この度は急遽のご予約だったのにも関わらず本当にありがとうございました。行って本当に良かったです!! また機会があれば行きたいです!ありがとうございました!

【31日10:00限定】まつ毛パーマ【🧞‍♂️技術向上モデル🎶】 ¥1,100

来店日:2021年5月31日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

少し時間はかかったかもしれませんが、その分丁寧に施術していただいて仕上がりも綺麗で大満足でした♪ 持ちもすごく良くてまたお願いしたいと思います☺️

【🐈‍⬛5月16日限定🐾】高級シルクエクステ❁⃘120本【✨マツエクモデル💫】 ¥1,100

来店日:2021年5月16日
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です! ありがとうございました^ ^

来店日:2021年4月18日

mila ⏾ conさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご満足頂けたみたいで良かったです! また機会がありましたら、よろしくお願い致します😊

• ぽむのプロフィール画像

ぽむさんの口コミ

終始対応がスムーズで施術もスピーディーに仕上げていただき満足です、また機会がありましたらよろしくお願いします😊

来店日:2021年4月13日

mila ⏾ conさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご満足頂けて良かったです! また機会がありましたら、よろしくお願い致します✨

• ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

初めてのマツエクが斎藤さんでよかったです!まぶたが重くてまつ毛が下向きで短いのに可愛くしてくださってありがとうございます!対応もとてもよかったです!また来ます!

【🌷4月5日10:00限定💐】高級シルクエクステ❁⃘100~120【✨マツエクモデル💫】 ¥1,100

来店日:2021年4月5日

mila ⏾ conさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! 今後の励みになります🥺 またお待ちしております!!

返信日:2021年6月23日
  • おとちゃんのプロフィール画像

おとちゃんさんの口コミ

すごく落ち着けるサロンでした☺️ とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!また宜しくお願いします!

【✨マツエクモデル💫】高級シルクエクステ❁⃘100~120 ¥1,100

来店日:2021年3月30日

mila ⏾ conさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます💕 仕上がりお気に召して頂けて良かったです! 是非またお待ちしております😊

返信日:2021年4月1日
  • さりさりのプロフィール画像

さりさりさんの口コミ

とても丁寧に着けて頂いてありがとうございました。 また、機会があればお願いしたいです。

【💐マツエクモデル💫】高級シルクエクステ❁⃘100~120 ¥1,100

来店日:2021年3月19日

mila ⏾ conさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! またよろしくお願い致します💕

• ちゃきのプロフィール画像

ちゃきさんの口コミ

接客・メッセージの対応がとても丁寧でした😌

来店日:2021年3月18日

mila ⏾ conさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします☺️✨

• ソラのプロフィール画像

ソラさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にしてくださりました! モデルとは思えないほどの完成にとても満足しております。 ありがとうございました!

来店日:2021年3月9日

mila ⏾ conさんからの返信

ご来店ありがとうございました!😊 お気に召して頂けて嬉しいです!! また機会がありましたらよろしくお願い致します🌟💫

• ゆうこのプロフィール画像

ゆうこさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり仕上がりも綺麗でした。 ありがとうございました☺︎

来店日:2021年3月9日

mila ⏾ conさんからの返信

ご来店ありがとうございました♡ お気に召して頂けて良かったです!! また機会がありましたらよろしくお願い致します✨

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

予定よりも30分早くつけ終わりました! つけ終わった後のグルーの塊を取る作業?が実はめちゃめちゃ痛くて涙が出そうになりましたが、数日経った今でも9割ほど残存&全然絡まらない状態で感動してます! 綺麗に仕上げてくださってありがとうございました^_^

来店日:2021年3月8日

mila ⏾ conさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました。 痛い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 今後の課題点として改善します! 仕上がりに関しての嬉しいお言葉ありがとうございます✨ また、機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2021年3月18日
  • 真以のプロフィール画像

真以さんの口コミ

とても丁寧にしていただき大満足です。

来店日:2021年3月5日

mila ⏾ conさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 また機会がありましたらよろしくお願い致します!

mila.+beautysalon 新宿西口店の詳細情報

東京都新宿区西新宿7丁目4-5 富士野ビル 5F (地図)
西武新宿駅3分 / 新宿西口駅5分 / 新宿駅9分
西武新宿駅