今日はありがとうございました。
話しやすくて、すごく親切な対応で良かったです。
色も満足です( ˶'ᵕ'˶)
また次回もお願いしたいです。
今日はありがとうございました😊
綺麗に染まっていて良かったです。
稲尾さんの第一印象も良くまた何かあったらお願いしたいです😁
ありがとうございます❤︎
今回初めて染めてもらったのですが
とても綺麗に染めていただけて
大満足です😊
色もとても気に入ってます^_^
担当の稲尾さんとても話しやすくて、カウンセリングも丁寧で安心してお任せ出来ました。
施術中もとても丁寧な接客で仕上がりも思った通りで満足です。
とても優しい方でした
とても明るい方で話しやすかったです。素敵なヘアカラー、ありがとうございました、大満足です!
髪の悩みもしっかり聞いてくれて、好みの髪色に仕上げてもらいました😊ありがとうございました!
ありがとうございました✨
悩みも相談でき、とても満足です!☺️
子供達にも可愛いって言われました🎵
娘も予約したいとの事で早速予約すると思うので、よろしくお願いします🥹
また是非ともよろしくお願いします🙇♀️
お願いした通り、落ち着きがあってきれいな色になって嬉しいです(^^)
丁寧に施術していただきありがとうございました!
今日はありがとうございました。
待ち時間もなく施術も丁寧にやって頂きとても満足してます。
楽しくお話もさせていただけました。
もちろん仕上がりもサラサラでとても満足してます。
またよろしくお願いします。
とても丁寧にやってもらい嬉しかったです😊
さらさらツヤツヤになりました😍
最後は可愛く巻いてもらってテンションも上がりました❤️
ありがとうございました♪
施術中も楽しく雑談しつつ丁寧にして頂きました。初めてのマツエクでしたが、目やまつ毛が痛くなることも無く、とても満足しています。時間が経過して次はどのようにして欲しいかがみえてきたので、また次回利用させていただく時は相談しようかと思います☺️その時はよろしくお願いします。
私の元の髪色に合わせて、3段階でしっかりカラーリングしていただきました。とても手際も良かったです。落ち着きのあるとても綺麗な色にしていただき、ありがとうございました。また宜しくお願いいたします。
2回目です^_^元気で明るい接客が好きで再び伺いました!
前回は茶色でかわいくナチュラルに仕上がったので、今回は黒色で施術していただきました!黒でもバサバサしすぎておらず、かわいく仕上がって今回も満足してます♬
また機会あればお願いしたいですありがとうございました!
初めてのマツエクで少し不安でしたが、分かりやすく丁寧に案内していただいたので、やりたいスタイルに仕上がりました!とても満足です(*^^*)ありがとうございました♡♡
また機会あればお願いしたいです。
明るく元気よく、気持ちの良い接客で元気もらいました!
カラーもキレイにして頂いて満足です😊またお願いします!
初カラーでとても可愛くしていただいてやっていただいている間も沢山色んな話をしてくれてとてもフレンドリーで話しやすかったです。
初めてこんなにも楽しい美容師さんに出会えました😭♡
次のカラーもマツパもいなおさんにお願いしたいと思いました!
丁寧にカウンセリングしていただき、とても感じの良い方でした☆マツエクも綺麗につけていただきました☆ありがとうございました☆
丁寧にとても安定感ある感じで、安心してカラーして頂きました。明るめに染めてもらったので、若干前髪部分にキラキラした感じが残っていましたが満足しています。
ありがとうございました☆
マツエク、今回が初めだったのですがスタッフさんの説明が丁寧で分かりやすかったです。
完成がとても綺麗でテンション上がりました😊
ありがとうございました💕