初めて伺い、まつ毛パーマをしてもらい右目の毛が少なくロットを変え両面合わせてもらい助かりました。ビューラーもしなくて良くなったので、やってもらって良かったです。又予約して伺わせてもらいます😊
最初の仕上がりは良かったのですが、1週間後にはほぼついてない状態でした、、。
当日までのメッセージ連絡、当日のご案内や気配りは素敵でした。
ですが、次の日左側だけポロポロ取れ
施術してから3日後には、左は残り4〜5本しかありません。
右はしっかり付いています。
ノークレームとのことで、私も理解して施術お願いしております為
どうしようか悩んでいますが、
右だけ沢山付いており、左だけスカスカなのが不自然で、毎日の生活をどうしようか悩んでいます。
それ以外は、お人柄もよく満足しています。
久しぶりのマツパだったので デザインに悩んでたんですが 親身になって考えてくれたので 満足のいく形になりました😊🤍 ありがとうございます🪄✨
綺麗に仕上げていただきました!
目頭の長さがとてもバランスよくていつもより開いてみえます!ご配慮ありがとうございました!
とても居心地のいい時間を過ごせました^^
仕上がりもばっちりでまた機会があれば是非お願いします😊
約2週間ほど経ちますが、とても綺麗についてます。旅行前に付け足しお願いしたかったのですが、付け足しメニューないので120本でまたお伺いしようか迷ってます。
ハキハキと質問やリクエストに答えてくださりとっても安心して施術して頂けました。施術してもらったばかりなので持ちはどれくらいかまだわかりませんが初めてのLEDエクステなのでこのまま綺麗に残ってイベントを迎えられることを願います(^^)
素敵にして頂きありがとうございました!
対応も丁寧で非常に感じの良い方で、
施術も早くとても綺麗に付けていただきました。
サロンも落ち着けてリラックス出来ました。
また是非お願いしたいです❗️
日付を間違えてしまったのに丁寧に対応して下さりありがとうございました。
楽しくお話して、仕上がりも完璧にしていただきありがとうございました!
久しぶりのマツエクでしたが、案内から会計までとてもスムーズで、施術もとても丁寧にして頂きました。疲れていたので、施術中リラックスして静かに過ごせたのも良かったです。また利用させて頂きます。ありがとうございました。
前回同様、とても気持ちのよい対応をして下さって、仕上がりもとても綺麗でした☆ですが、今回は数日のうちにマツエクが沢山取れてしまい(特に右目)残念でした💦今後に期待しますね!
口コミが遅くなってしまい申し訳ありません💦施術前も施術が始まった際も声掛けがとても丁寧で、とても快適な時間を過ごさせてもらいました。仕上がりもとても綺麗でしたし、すぐ取れてしまうようなことも今のところまったくありません☆ありがとうございました!
カウンセリングも施術中もとても丁寧で快適に過ごせました!初めてのマツエクでしたがとても可愛くして頂き満足です!
施術も対応もとても丁寧でよかったです!
仕上がりもとても満足です!
またお願いします!
前日の予約になってしまいましたが、
とても丁寧に対応してくださりました!
サロンも綺麗で、施術も丁寧でした!
またお願いしたいです!
とても丁寧に説明して頂き、気になる箇所、
デザイン丁寧で仕上がりも完璧でしたo(^-^)o
またよろしくお願いします。
1/1