中田 朱音の口コミ

ゆずかさんの口コミ
カウンセリングも施術中もとても丁寧で快適に過ごせました!初めてのマツエクでしたがとても可愛くして頂き満足です!
来店日:2023年8月31日来店回数:2回
中田 朱音さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 初めてのマツエクをお任せいただけて嬉しかったです🥰 お目元さらにぱっちりして素敵でした! またご縁をいただけたら嬉しいです✨ この度はありがとうございました😊 またお待ちしております!
返信日:2023年8月31日
ゆかさんの口コミ
施術も対応もとても丁寧でよかったです! 仕上がりもとても満足です! またお願いします!
来店日:2023年8月26日
中田 朱音さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます😊 お久しぶりのハリウッドブロウリフトを任せていただけて嬉しかったです✨️ もしよろしければ次回感想をお聞かせいただけたらと思います😌 またのご来店を心からお待ちしております🪿🩵
返信日:2023年8月26日
もえさんの口コミ
前日の予約になってしまいましたが、 とても丁寧に対応してくださりました! サロンも綺麗で、施術も丁寧でした! またお願いしたいです!
来店日:2023年7月23日
中田 朱音さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ まつ毛とっても長くてお人形さんみたいでした🧚♀️💕 今回立ち上げクール系のデザインがご希望との事でしたが、まつ毛の長さがしっかりあるのでカールのデザインでもまつ毛の存在感が出てお似合いだと思います! また施術をお任せいただけた際にはご提案させてください😊 またのご来店を心からお待ちしております!
返信日:2023年7月23日
yさんの口コミ
とても丁寧に説明して頂き、気になる箇所、 デザイン丁寧で仕上がりも完璧でしたo(^-^)o またよろしくお願いします。
来店日:2023年7月20日
中田 朱音さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます☺️ 次回お会いできた際にまつエクのもちや気になったことを教えていただけたら幸いです😌 またのご来店を心からお待ちしております!
返信日:2023年7月20日
- 1