中田 朱音の掲載

武蔵浦和駅2分

中田 朱音の口コミ

• ゆずかのプロフィール画像

ゆずかさんの口コミ

カウンセリングも施術中もとても丁寧で快適に過ごせました!初めてのマツエクでしたがとても可愛くして頂き満足です!

LEDまつエク 80本 他店オフなし ¥2,980

来店日:2023年8月31日来店回数:2

中田 朱音さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 初めてのマツエクをお任せいただけて嬉しかったです🥰 お目元さらにぱっちりして素敵でした! またご縁をいただけたら嬉しいです✨ この度はありがとうございました😊 またお待ちしております!

返信日:2023年8月31日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

施術も対応もとても丁寧でよかったです! 仕上がりもとても満足です! またお願いします!

ハリウッドブロウリフト ¥3,500

来店日:2023年8月26日

中田 朱音さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます😊 お久しぶりのハリウッドブロウリフトを任せていただけて嬉しかったです✨️ もしよろしければ次回感想をお聞かせいただけたらと思います😌 またのご来店を心からお待ちしております🪿🩵

返信日:2023年8月26日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

前日の予約になってしまいましたが、 とても丁寧に対応してくださりました! サロンも綺麗で、施術も丁寧でした! またお願いしたいです!

パリジェンヌorラッシュリフト(上まつ毛のみ) ¥4,400

来店日:2023年7月23日

中田 朱音さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ まつ毛とっても長くてお人形さんみたいでした🧚‍♀️💕 今回立ち上げクール系のデザインがご希望との事でしたが、まつ毛の長さがしっかりあるのでカールのデザインでもまつ毛の存在感が出てお似合いだと思います! また施術をお任せいただけた際にはご提案させてください😊 またのご来店を心からお待ちしております!

返信日:2023年7月23日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とても丁寧に説明して頂き、気になる箇所、 デザイン丁寧で仕上がりも完璧でしたo(^-^)o またよろしくお願いします。

LEDまつエク 80本 オフなし ¥2,980

来店日:2023年7月20日

中田 朱音さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます☺️ 次回お会いできた際にまつエクのもちや気になったことを教えていただけたら幸いです😌 またのご来店を心からお待ちしております!

返信日:2023年7月20日

クレス トータルビューティサロンの詳細情報

埼玉県さいたま市南区沼影1-10-1 ラムザタワー2F (地図)
武蔵浦和駅2分
武蔵浦和駅

クレス トータルビューティサロン付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す