アンジェリカミッシェル 関内店所属・Takaishi Kanaの掲載

関内駅徒歩2分

アンジェリカミッシェル 関内店所属・Takaishi Kanaのメニュー

アンジェリカミッシェル 関内店所属・Takaishi Kanaのフォト

アンジェリカミッシェル 関内店所属・Takaishi Kanaの口コミ

• ホマユさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました^_^
    とても大満足です!
    またよろしくお願い致します!

• sさんの口コミ

急な予約にもスピーディーに対応して下さいました。
    細かく段階ごとに確認して下さり、とても丁寧な施術でした。折れた爪が綺麗になって嬉しいです🙇🏻‍♀️ありがとうございました!

とてもキレイに仕上げていただいてありがとうございました✨お話しながら楽しい時間を過ごせました😊

アンジェリカミッシェル 関内店所属・Takaishi Kanaのアピールポイント

当日予約OK🙆‍♀️ジェルネイル🌿関内駅徒歩2分⚠️掲載内容をご確認の上ご予約ください⚠️お日にちの候補を第2希望まで入れてくださると助かります!

技術向上の為のモニター様募集中です!
お店は関内駅から徒歩2分のサロンです。

✩練習モデルのため予約状況により
前日に変更の連絡をする場合があるため、こちらの内容でご了承できる方を優先させていただきます。

🌿施術内容
メニューをご覧ください

⚠️募集条件を必ずお読みください⚠️
当日キャンセルが増えています。キャンセルする場合はお早めにご連絡ください。
また、10分以上遅刻されますと施術をお断りする場合もございます。確実にご来店できる時間でご予約お願いいたします。
また、minimoでの募集となりますので店舗への電話はお控えいただき、こちらでのやりとりでお願いいたします。

・お電話でのご予約ですとminimo価格でのご案内はできません。
・爪の病気や皮膚に疾患がある場合施術ができない場合がございます。ご了承ください。
・長さだしや亀裂などがある場合は予約時にお伝えください。
・お仕上がり後、お手元の写真撮影をさせていただきます。
・先輩スタッフのチェックが入ります。
・技術向上の為の募集ですのでお直し保証はございません。
・デザインはアップされている写真と異なる場合がございます。

施術中、お休みをいただいている日の場合、返信に時間がかかることがあります。

ご予約完了後のキャンセルはご遠慮ください。

ご予約お待ちしております😊
メッセージが届きましたらお店の詳細を送らせていただきます。

アンジェリカミッシェル 関内店所属・Takaishi Kanaのプロフィール

アンジェリカミッシェル 関内店の情報

神奈川県横浜市中区港町2-9-4関内幸和ビル3F (地図

関内駅徒歩2分

関内駅

横浜市中区

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧