【美髪ストレート】 💫アユムの掲載
  • 縮毛矯正が好評

VOYAGE所属・【美髪ストレート】 💫アユムの口コミ

• koumiのプロフィール画像

koumiさんの口コミ

綺麗にして頂きありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ これまで何度も縮毛矯正をしてきましたが、野田さんは1つ1つの施術がとても丁寧で、説明やこれからの対応なども詳しく話して頂けて凄く好感の持てる美容師さんでした(*´˘`*) 綺麗を保てるように教えて頂いた事を実践致しますね♪ 今日は遅くまで本当にありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ

縮毛矯正 【営業時間後の施術になります】 ※技術向上の為材料費のみでさせていただきます!! ¥3,300

来店日:2021年12月1日

【美髪ストレート】 💫アユムさんからの返信

昨日は遅くまでお疲れ様でした! 口コミまでありがとうごさいます🙇🏻‍♂️ 毎日ケアしてあげるともっともっと綺麗になっていくと思うので 引き続き頑張ってみてください😊😊 こちらこそ昨日は遅くまでありがとうございました!😊

返信日:2021年12月2日
  • ちゃみのプロフィール画像

ちゃみさんの口コミ

夜遅くまで、施術していただき ありがとうございました。 金額も材料費のみなので、行く前は 半信半疑で失敗されてもいいや。 って思いながらいきましたが… この技術で、材料費のみ?って くらいものすごく、仕上がりに 満足しています。 担当の方の向上心も高く、 髪の毛の事についても分かりやすく 説明していただけて、技術だけでは なく接客に対しても満足しています。 また、行かせていただきます。 ありがとうございました

来店日:2021年11月28日

【美髪ストレート】 💫アユムさんからの返信

昨日は遅くまでお疲れ様でした! 喜んでいただけたようで良かったです😊 毛先の軽さは髪が伸びてくればまとまりが出てくると思うのでゆっくり直していきましょう😊 引き続きケアも頑張ってくださいね🔥 是非またよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️ ありがとうございました!

返信日:2021年11月29日
  • かよのプロフィール画像

かよさんの口コミ

昨日は遅くまで、お疲れ様でした。 凄くサラサラ~で 今までで一番と思えるくらい大満足です。 綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。 また利用出来たらな~と思います。

来店日:2021年11月24日

【美髪ストレート】 💫アユムさんからの返信

昨日はありがとうございました! とても嬉しい口コミをありがとうございます! 喜んで頂けて何よりです😊 是非またご利用ください! お待ちしております🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

返信日:2021年11月25日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とぅるとぅるになりました!ありがとうございました🙂

縮毛矯正 【営業時間後の施術になります】 ¥5,500

来店日:2021年11月4日

【美髪ストレート】 💫アユムさんからの返信

本日はありがとうございました! とぅるとぅるにできて良かったです😊 想像以上に色が抜けてしまったのは申し訳ないです🙇‍♂️ また機会があればよろしくお願いします!!

返信日:2021年11月4日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

髪の毛の傷みがすごかった髪をサラサラツヤツヤにしてくださいました!! 色を合わせてくださったり、本当にありがとうございます! とても楽しかったです!またお願いします!

カラーのみ【営業時間後の施術になります】 ¥2,200

来店日:2021年10月13日

【美髪ストレート】 💫アユムさんからの返信

昨日はありがとうございました! 喜んで貰えて嬉しいです😊 ツヤは出せましたが決して痛みが良くなったわけでは無いので 引き続きヘアケア頑張ってみてくださいね🔥 こちらこそまたよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

返信日:2021年10月14日
  • こたのプロフィール画像

こたさんの口コミ

初めて会ったとは思えないくらいとても話しやすかったです‪‪☺︎‬ 希望通りに、明るくなった髪の毛を暗くしていただいてありがとうございます! いい感じです* 初めに決まってた時間より早まって私的には助かりました·͜·

カラーのみ【営業時間後の施術になります】 ¥2,200

来店日:2021年10月7日

【美髪ストレート】 💫アユムさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! ご希望に添えて良かったです😊 また機会があればよろしくお願い致します🔥

返信日:2021年10月7日

VOYAGEの詳細情報

VOYAGE
福岡県北九州市小倉北区京町1-6-24 2階 (地図)
小倉駅5分 / 平和通駅5分
上田はりきゅう整骨院さんの2階になります
小倉駅
月 定休日 火 17:00-22:00 水 17:00-22:00 木 17:00-22:00 金 17:00-22:00 土 17:00-22:00 日 17:00-22:00 祝 17:00-22:00