髪の毛が今までにないくらいツヤンツヤンになりました😭
驚いたことがあります。
施術前にしっかり時間をかけて私の髪の毛を見て、現時点での髪の毛のダメージや癖の状態・縮毛矯正を当てたらどうなるか・そもそも縮毛矯正とはなにかを1から丁寧に教えてくださいました。
私は今まで毛量が多いからと思い込み、他店でいつも髪の毛をすいてもらっていました。
しかし、髪の毛の癖のせいで髪が広がっているだけで毛量自体はそれほど多くないということ・これからは髪をすくのは少し我慢して、しっかり伸ばしてあげると扱いやすい髪になりますよということを教えていただきました。
他店の美容師さんを批判する訳では決してないですが、今まで色々な美容院に通って来た中で、ここまで親身になって自分の髪の問題点と改善点を丁寧に教えていただけたのは初めてです。
薬を塗って待っている間にも、他のスタッフの方がお客様に熱心にトリートメントの説明をしている声が聞こえてきて、この美容院では事前に髪の状態を見て説明することが徹底されているんだろうなと驚きました。
今までクチコミを投稿したことは無かったのですが、とても嬉しかったので書かせていただきました。
世の中にアユムさんの様な美容師の方がもっと増えて欲しいです。
本当にありがとうございました!!
とても丁寧なカウンセリング・施術でした。インナーブリーチをしていたので痛みが気になりましたがとっても綺麗な仕上がりで大満足です。ありがとうございました!
こんなに丁寧にカウンセリングや説明をして頂いたのは初めてでした。
もともと髪に癖はなくパヤパヤだけが気になっていたので、かけても変化を感じないかもと言われてましたが、とっても綺麗になって大満足です!艶々すぎてずっと鏡見てます笑
自分の髪の履歴を全く覚えておらず長引かせてしまってすみません;;遅い時間まで本当にありがとうございましたˆ ˆ
✨小倉駅から徒歩5分✨今までとは違う縮毛矯正をご提供致します🔥さらなる技術向上のため現在モデル様募集中🤝ダメージ等により他店でお断りされた方なども是非ご相談下さい✨
火~日【17時~】
予定時間より早く始められそうな時はこちらからご連絡させていただく場合がございます🙇🏻♂️
ご相談などもメッセージから承りますのでお気軽にご連絡下さい。@aaaaamu_616
縮毛矯正モデル様募集しています。
ご相談などありましたらメッセージでも承りますのでお気軽にご連絡ください。