今日はありがとうございました😊
えりあしの癖も上手くカットして頂き、カラーも仕上がりもとても大満足です♪
三重県からお邪魔させて頂いたので次回いつ行けるかわかりませんが、またカットして頂きたいなと思いました🥳
カット、綺麗にしてもらいましま!!
艶トリートメントも艶がすごくて感動しました!!
受付にあったウォータートリートメント買いました。使うのが楽しみです。
また機会があればよろしくお願い致します🥺
10年ぶりにショートにするのでドキドキでしたが、ショートカットが得意と言うことで、手際も良く、安心して任せられました。見せた写真通りにして頂いて、大満足です!
今日も、満足でした。思ってだ感じに仕上げていただきありがとうございました♪
最初にミニモのメッセージで話してたことがちゃんと伝わってなくて、私が難しいカットのオーダーに意思疎通がうまくいかなかったのですが申し訳ないので、仕方なくカットしてもらったけど、思った感じとは全く違う仕上がりでした。当日のうちに、もう一度、カットに行きました。
過去のレビューにも同じような事書いてたの、思い出しました。私自身も、今後きっぱり諦める事、学びました。
カラーも綺麗に入れてくださり、カットも気に入っています。
絶妙な長さにカットしていただき大満足です。
落ち着いた空間ですごくリラックスできました♩
仕上がりも大満足です!
またお願いします(^^)
カットはじめ、シャンプー、ドライヤーまで一つ一つ丁寧にしてくださいました。きれいに仕上がって満足です。ありがとうございました😊
今日はありがとうございました。いつも、丁度良い感じにして頂いて満足してます。
前回も今回もとても、気に入ってます。また、利用させていただきたいと思っております。
今日はありがとうございました。とても、軽くなって気に入りました。また、お願いしたいです。
思った通りの仕上がりにして頂きとても嬉しいです✨
ありがとうございました🙇🏼♀️
初めて行くサロンでうまく伝わっているのか心配でしたが、
思い通りに仕上げてくれました!!
とても満足しています⭐︎
すごく親切だし丁寧にたくさん髪の毛についてアドバイスをしてくれて
また通いたいと思いました!ありがとうございました😊
めっちゃくちゃ久しぶりに行かせてもらいましたが、毎回イメージ通りにしてもらって満足です☺︎
シャンプーも毎回気持ち良くてめっちゃリラックス出来て今日は行ってほんと良かったです♪
市販でカラーしてしまい髪が傷んだのと変な色になってしまったのに全体カラーとインナーカラーまで良い感じに仕上げてもらって大満足です。またお願いしようと思いました。ありがとうございました!!
前髪が少し次の日に長いところがあったりとしましたが、こちらが分け目をきちんと伝えていなかったので仕方ないです、、
でもまた利用したいです!!
丁寧に仕上げていただき、久々のカラーも綺麗でとても嬉しいです。本日はありがとうございました!
今日は、施術ありがとうございました。気に入ったスタイルにしてもらえました。アフターの仕上げのやり方など教えて頂いて感謝してます。ただ、あまりお話出来なかったのが残念です。意思疎通が出来なかったのが残念でした。もう少しお話させてもらえたら、あーしたい、こーしたいといった事、もう少し言えて完璧な要望言えたかもしれません。