ショート/ボブ🌿 大野ちかの口コミ

にゃうさんの口コミ
カットとカラーをしてもらいとても満足しています。 感じのいいかたで、こちらの希望を伝えやすかったです。 カットも確認しながらしてもらったので安心です。カラーも希望どうりです。途中でチエックもしてもらえるのでこの値段では、申し訳ないぐらいです。 遅くまで丁寧にしてもらいありがとうございました。 また、よろしくおねがいします。
来店日:2018年3月29日
ショート/ボブ🌿 大野ちかさんからの返信
にゃう様本日はご来店ありがとうございました! 希望通りと言って頂けてとても嬉しいです(^^)!! また是非お待ちしております♪♪ 嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
返信日:2018年3月29日
美咲さんの口コミ
大野さんカットとカラーありがとうございました(^^)カラーはとても綺麗な色に染めていただけて本当に嬉しいです♪♪カットは巻きやすいように前を短くして頂きありがとうございます(^^)とても丁寧にして頂けて本当によかったです!
来店日:2018年3月27日
ショート/ボブ🌿 大野ちかさんからの返信
美咲様本日はご来店ありがとうございました! 満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*) 春からお仕事頑張って下さい(^^)!! 素敵な口コミありがとうございました♪
返信日:2018年3月27日
キョンさんの口コミ
黒染めしていたので自分がしたいカラーは無理かなと思ったんですけど写真一枚見せただけなのに自分が思っていたカラーになってもう髪を乾かしてどんどん乾いていく髪色を見てにやけが止まりませんでした! 最高でした(°▽°)
来店日:2018年3月9日
ショート/ボブ🌿 大野ちかさんからの返信
キョン様先日はありがとうございます! カーキアッシュとってもお似合いでした♡ 最高と言って頂けて私も最高に嬉しいです(*^^*) またいつでお越しくださいね♪
返信日:2018年3月11日
リバーさんの口コミ
最初のカウンセリングから細かく聞いていただいたので、こうしたいという希望を伝えやすかったです。カットも丁寧で着実にやっていただいた印象で、毛の量をだいぶ減らしていただき、すっきりとしたので嬉しいです。最後も巻いていただき、最後まで丁寧にやっていただいたのも嬉しかったです。ありがとうございました!
来店日:2018年3月2日
ショート/ボブ🌿 大野ちかさんからの返信
リバー様本日はありがとうございました! 喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)! また伸びてきたら是非カットさせて下さい♪ 嬉しい口コミありがとうございました!!
返信日:2018年3月2日