マリーテレジア 狸小路店 にいやまの掲載

大通駅6分

マリーテレジア 狸小路店 にいやまの口コミ

接客が丁寧で、仕上がりも思い通りで大満足です!ありがとうございました😊

• あ○さんの口コミ

初めての来店でしたが、とっても丁寧に対応して下さり仕上がりもとっても可愛くてすごく満足です!初めてリピートしたくなりました!

マリーテレジア 狸小路店 にいやまさんからの返信

先日はまつげパーマをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!

また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    仕上がり、接客に対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です!✨
    更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。

その後、まつげの調子はいかがでしょうか。

またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです🙇🏻‍♀️

あ○様のまたのご来店、心よりお待ちしております🌟

• 凜さんの口コミ

とっても行きやすい場所にあり、最高の仕上がりなのでここを私の行きつけにしようと決めました❤️
    優しいお姉様で本当に大満足です。これからもよろしくお願いいたします🙇‍♀️

マリーテレジア 狸小路店 にいやまさんからの返信

先日はまつげパーマ パリジェンヌをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!

更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。

その後、まつげの調子はいかがでしょうか。

またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです🙇🏻‍♀️

凛様のまたのご来店、心よりお待ちしております🌟

返信日:2024年4月9日

あくまで私の感想です。

完成度としては束間のばらつき、パーマのかかり方がバラバラでした。細かいところまで気にする人は合わないかもしれません。

接客についてですが、人柄は良かったです。
    しかし、まつ毛にマスカラのようなものを塗る際に瞼に当たったり、完成した後の鏡では結構まつ毛に施術で使った液がついてました。
    時間を置く際にも目を瞑っているので音だけしか分からなかったのですが、お手洗いに行かれていたり、予約が重なっており一人で二人を見ていて衛生面は大丈夫なのか不安になったのと,隣同士で仕切りは全くなかったため居心地はあまり良くなかったです。

3千円以内で施術してもらえるのはすごくありがたく嬉しく思いますが、コスパと施術を比較すると納得するような完成度です。

マリーテレジア 狸小路店 にいやまさんからの返信

先日はご予約頂きありがとうございます。
    ご返信が遅くなりました申し訳ございません。🙇‍♀️

この度はこちらの技術不足により
    a様の
    ご納得のいくお仕上がりにする事ができず
    大変申し訳ございませんでした。
    また、残念なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます🙇‍♀️

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• あやさんの口コミ

接客も仕上がりも非常に満足です。質問や要望などに丁寧に対応してくださりました。他のお店では目が痛くなることがありましたが、ここでは全く痛みを感じずにリラックスした時間を過ごすことができたので、個人的に今までで1番よかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?

あや様のまたのご来店、心よりお待ちしております🌟

• なさんの口コミ

丁寧な接客で理想の眉毛にして頂きました!
    1つの工程ごとに鏡で確認させてくださり、安心して施術をお任せすることができました。
    また機会があれば、よろしくお願いいたします!

な様のまたのご来店、心よりお待ちしております🌟

• ゆうかさんの口コミ

接客も丁寧で、まつげも綺麗にあがったので嬉しかったです!
    また行きたいです〜☺︎

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?

ゆうか様のまたのご来店、心よりお待ちしております🌟

• ぱてさんの口コミ

接客も施術も丁寧で、仕上がりもとても満足です🫧
    ありがとうございました!!!
    頑張ってください🔅☺️

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?

ぱて様のまたのご来店、心よりお待ちしております🌟

• ふーさんの口コミ

雰囲気も良くてあっと言う間の1時間でした。ありがとうございました😊

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?

ふー様のまたのご来店、心よりお待ちしております🌟

返信日:2024年4月9日
  • よこここさんの口コミ

良かったです!
    接客から仕上がりまでとても満足でした( ◜◒◝ )

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?

よこここ様のまたのご来店、心よりお待ちしております🌟

• ぴさんの口コミ

今までで行ったサロンで1番の仕上がりでした!
    また是非お願いしたいです、ありがとうございました!✨

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?

ぴ様のまたのご来店、心よりお待ちしております🌟

• なさんの口コミ

案内から説明、施術中も全て丁寧でとてもよかったです💐🤍仕上がりも大満足でした!ありがとうございました☺︎︎

な様のまたのご来店、心よりお待ちしております🌟

• くるみさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    接客も丁寧で仕上がりもキレイでした。
    またぜひお願いします。

くるみ様
    先日はお忙しい中モデルに御協力いただき、ありがとうございます🙇‍♀️☺️
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年5月16日
  • tapiocaさんの口コミ

上がり方がバラバラで取れかかっていますが接客は優しい声掛けで丁寧にしていただきました!
    これからも頑張って下さい。

mana様
    お忙しい中御来店いただきありがとうございました🙇‍♀️
    ご満足いただける仕上がりにできず、大変申し訳ありませんでした🙇‍♀️
    私の実力不足を反省し今後の研修で改善するよう努めていきます。
    今回モデルに御協力していただきありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年5月5日
  • りこさんの口コミ

綺麗にまつ毛あげてくださってありがとうございました
    (୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡

りこ様
    先日はお忙しい中モデルに御協力していただき、ありがとうございました🙇‍♀️😊
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    また機会がございましたら、よろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年5月5日
  • レイさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    ありがとうございます^^

担当の方が優しく、施術中の声掛けも丁寧でした。

レイ様
    先日はお忙しい中モデルに御協力していただき、ありがとうございました😊🙇‍♀️
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
    また機会がございましたら、よろしくお願いします🙇‍♀️

• ゆかこさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました
    まつ毛もしっかり上がって満足です

由佳子様
    先日はお忙しい中モデルに御協力していただき、ありがとうございます😊🙇‍♀️
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!

• ともよさんの口コミ

予約時から親切に対応していただきました**
    接客も施術も丁寧で、仕上がりも満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします^^
    ありがとうございました**

ともよ様
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてます🙇‍♀️

返信日:2023年5月4日

お声がけがとても丁寧で、施術中も色々気にしていただき気になる点等ないままいつの間にか施術が終わっていました!あまり施術中に寝ることがないのですが何故だか寝てしまうくらい居心地がよかったです!仕上がりは左右のバラつきはありますが、ギュインとあげていただいたので感謝しております!これからも頑張ってください!

ひび様
    居心地良いと言っていただきとても嬉しいです!
    バラつきが出てしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️💦
    また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いします☺️

返信日:2023年5月16日

札幌市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

by MARIE TERESIA 狸小路付近の駅のマツエクサロンを探す