by MARIE TERESIA 狸小路所属・マリーテレジア 狸小路店 にいやまのメニュー
現在予約を受け付けていません
by MARIE TERESIA 狸小路所属・マリーテレジア 狸小路店 にいやまのフォト
by MARIE TERESIA 狸小路所属・マリーテレジア 狸小路店 にいやまの口コミ
- 掲載者がピックアップ

あ○さんの口コミ
初めての来店でしたが、とっても丁寧に対応して下さり仕上がりもとっても可愛くてすごく満足です!初めてリピートしたくなりました!
来店日:2024年4月4日
マリーテレジア 狸小路店 にいやまさんからの返信
先日はまつげパーマをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました! また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます! 仕上がり、接客に対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です!✨ 更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。 その後、まつげの調子はいかがでしょうか。 またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです🙇🏻♀️ あ○様のまたのご来店、心よりお待ちしております🌟
返信日:2024年4月9日
sayakaさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも理想以上でした。ありがとうございました。
来店日:2024年10月21日
🦎さんの口コミ
初めてプレッツェルラッシュに挑戦してみましたがまつ毛がフサフサが好きな私には合わないなぁと個人的な感想。あと瞼を止めるテープがチクチクしていて少し気になりましたがモデルとして挑戦できて自分の好みがわかりとても嬉しく思います☺️又、施術中に楽しくお話ししながらを希望していたのですが座る席に仕切りなどはなく残念ながら楽しい時間を過ごすことは出来ませんでした。が、接客からミニモでのやり取りまで全て丁寧親切な方でした。ありがとうございました😸✨
来店日:2024年10月7日
by MARIE TERESIA 狸小路所属・マリーテレジア 狸小路店 にいやまのアピールポイント
大人気✨🌈SNS話題【次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト】★今だけ¥2980❤️🔥
この度は数あるサロンの中から、ご覧頂きありがとうございます! 接客中や施術中の場合、返信が遅れることがございます。 その際は申し訳ございませんが対応の程しばらくお待ちください。 お気に入りマークを押していただけますとメッセージのやり取りがスムーズに出来るようになりますので是非ご活用ください! リーズナブルで通いやすく、満足いく技術をご提供致します♪ ウイルス感染予防に伴い引き続き消毒液の完備をしております。 ⚠️無断キャンセル、当日キャンセル⚠️ 当店は規定のキャンセル料が発生いたしますので、 ご予約日の前日までに変更またはキャンセルのご連絡をお願いいたします🙇♀️
by MARIE TERESIA 狸小路所属・マリーテレジア 狸小路店 にいやまのプロフィール
はじめまして🐰🌷 新山です!よろしくお願いします!
- アイシャンプー、まつげケア、マツパ、まつげスピード施術
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、キュート、ガーリー
- 理想の目元を提供出来るよう頑張ります!
- ドラゴンボールが好き♡
- 美容師免許