ざきちゃんさんからの廣瀬 双葉の口コミ

• ざきちゃんさんの口コミ

カットとインナーカラーと2日間もお世話になりました☺優柔不断な私に色々提案してくださり、イメチェンできました!大満足!次も楽しみです!次はちゃんと決めてきますね(笑)またお願いします🙇

廣瀬 双葉のプロフィール画像

廣瀬 双葉さんからの返信

ざきちゃん様🥰先日はご来店いただきありがとうございました!🥹
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます😭

2回にわたってご来店いただき本当にありがとうございました🥺
    カットは襟足が首に反って綺麗にくびれるショートに切らせていただきました!前髪はインナーカラーが綺麗に見える様に少し厚みを持たせてざきちゃん様のお好みのスタイルに切らせていただきました😌

カラーはブリーチが初めてとの事でしたが私におまかせいただけてとても嬉しかったです🥹
    前髪からサイドに繋がるようにインナーを入れさせていただき、色落ちを楽しみたいというご要望でしたのでキレイにベージュに落ちてくれる柔らかいピンクを入れさせてもらいました!
    インナーのピンクに合わせてベースのお色は、オレンジ味のないでもくすませ過ぎないアッシュベージュに染めさせてもらいました!

ご満足いただけて本当に嬉しいです😭✨
    私の方からもしっかり提案させていただきますので全然大丈夫ですよ!!🥰🥰

次回もお待ちしてます!
    ありがとうございました!😌🙇‍♀️

返信日:2023年11月1日

廣瀬 双葉の口コミ

Lond castillo 四日市 【ロンド カスティーヨ】付近の美容室・美容院情報

四日市市で他におすすめの美容室・美容院一覧

三重県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond castillo 四日市 【ロンド カスティーヨ】付近の駅の美容室・美容院を探す