らむさんからの廣瀬 双葉の口コミ

• らむさんの口コミ

出産に向けて、セミロングからショートを希望して行きました🧒🏻
    髪にかける時間を減らしたい、という漠然とした希望しかなく、オーダーの仕方も下手でしたが、念のため準備して行った希望写真を何度も確認しながらカウンセリング、カットを進めてくださいました。
    申し訳ない気持ちもありましたが、一生懸命考えてくださる姿に私も色々がんばろうと思えました🥹
    最後の仕上げでより希望に近づけていただけましたが、途中の段階でも完成かと思うくらい丁寧に切っていただきました。
    まだ数人しか会っていませんが周りにも好評でしたし、寝起きもはねたりせず、普段からヘアアイロン等を使わない自分にぴったりの髪型にしていただきました。
    あと、シャンプーの力加減がちょうど良く、気持ちよかったです!🥰

廣瀬さんの雰囲気が好きでした!
    遅い時間でしたが最後まで心地よいご対応、ありがとうございました⭐️

廣瀬 双葉のプロフィール画像

廣瀬 双葉さんからの返信

らむ様🥺先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます😭🙇‍♀️

まず始めにバッサリカットを私にお任せいただきありがとうございました!😭😭

そのように言っていただけてとても嬉しいです🥺
    今回のカットで私自身勉強になることが沢山ありました🥲

カウンセリングからお客様の意思や希望をしっかりと汲み取るところから始まり、最後のお仕上げまでで感動を与えられるようにこれからもっと学び続けていきます🫡

ショートとてもお似合いでした!🥰🥰
    これから中々自分にかけられる時間が短くなってしまうと思いますので少しでもお手入れが楽になってくれていたら嬉しいです🥹

シャンプーお褒めいただいて嬉しいです🥹

またいつでもご来店お待ちしてますのでぜひ次も担当させてください😭
    もっともっと成長した姿を見せれるように頑張ります!!

本当にありがとうございました!!

返信日:2023年11月26日

廣瀬 双葉の口コミ

Lond castillo 四日市 【ロンド カスティーヨ】付近の美容室・美容院情報

四日市市で他におすすめの美容室・美容院一覧

三重県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond castillo 四日市 【ロンド カスティーヨ】付近の駅の美容室・美容院を探す