カットモデルでお願いしました。
穏やかで雰囲気の良い素敵な担当者さんでした☺️やりとりも髪の扱いも優しく丁寧で、とてもリラックスできました。美容院の空間もおしゃれで居心地が良かったです。
こちらの細かい要望をよく確認しながら進めてくれて、軽やかに素敵に仕上げてもらえてとても満足です!!
時間をかけず良い感じになる巻き方も教えてもらったので、新しいヘアスタイル楽しみたいと思います🥰
カットが丁寧で王道。
前髪の長さと全体のバランスも完璧。
スタッフさんもみなさん垢抜けしてて緊張しましたがカットがかなり上手い思いました。
すでに人気店と思いますが
近所にあって(残って)欲しいお店です。
鏡を見るのが嬉しくなりました。
前髪が目にかかってしまうから横幅を増やしたほうがいいと言われ、重たくなるのは嫌だと伝えたのですが幅を増やすだけなので重たくはならないと言われ了承したところ結果的にかなり重たくなってしまいとてもショックでした。わたしの伝え方が悪かったのかも知れませんが、何度も写真を見せて理想の形を伝えたのに全く別の仕上がりになりもう行きたくないと思いました。
可愛くカットしていただきました!
カット後のチェックやアドバイスも真剣に聞いてられて、周りのスタッフさんの雰囲気も優しく素敵でした‼️
あと、前髪が分かれてしまうので聞いてみたら、ドライヤーの仕方を教えて頂き、前髪がパックリ分かれずに保っています✨髪型のアレンジの仕方も聞いておけば良かったなと数日経って思ってきました💦
遅くまでありがとうございました😆
想像以上に髪色が暗くなってしまったのが、とても残念だった
娘カットありがとーございました☺️
大人っぽくなり、次の日娘巻いてました😊
大満足です!
またお願いします!
カラーもとても早くて可愛いお姉さん方にして頂けて嬉しかったです✨😌
次も予約しようと思います!ありがとうございました!
可愛いボブにしていただきました!ありがとうございました🙇🤍
久しぶりの美容院でカラーもカットもどんな風にしたいかがあまり決まっていない状態で来店しました。
おまかせでお願いしたら想像以上に仕上げて頂き大満足です。
すごく可愛く切って頂いて嬉しかったです!
次はカラーもお願いしたいと思います!☺️
カットとカラーをして頂きました。
カット中は何度かこちらに確認を取りながらして頂けたので、安心して施術して頂けました。
ただ、前髪の1部分だけかなり短くなっており、どうしようもないので上の髪で被せて伸びるのを待つしかないのが、近日大切な予定もあっただけに少し残念です。
無理な勧誘もなく接客はとても良かったので、また機会があればお願いしたいです。
とても丁寧で施術も早く終わり大変満足です。仕上がりも髪の毛ツヤツヤでまっすぐになりました!
急な予約でしたが、ご対応頂きましてありがとうございます。とてもいい感じにしてもらいました。
またよろしくお願いします!
カラーもカットも綺麗にしていただきました🌷また行きたいと思いますありがとうございました🙇
全体的によかったです 今後も通いたいと思います
とってもステキにしてもらいました!
廣瀬さんの真摯に取り組む姿とフォローされるスタイリストさん達の厳しそうにみえる、でもそれだけ真剣に廣瀬さんを『育てたい』という思いがひしひし伝わり、私の方が緊張して汗いっぱいかきました
今度は縮毛矯正考えてみますね
2回目の縮毛矯正でした!半年間で伸びてうねってた髪が真っ直ぐ、全体サラサラになりました。
毎朝のアイロンの時間も短縮されて、梅雨時期も安心して過ごせそうです。ありがとうございました。
娘が施術後、いつも喜んでます😊
またよろしくお願いします😊
ボブカットが得意なスタイリストさんなので、イメージを伝えたら、手入れしやすく可愛く仕上げてくれます。顔周りのカットも上手です。
体調不良により急遽メニューを減らして対応頂きました。早く仕上げて貰って助かりました。次回はカラーもして、イメージチェンジをお任せしたいと思います!
丁寧な施術ありがとうございました‼︎
ヘアケアの事も色々教えてくださり
また次もお願いしたいなと思いました‼︎🤍