廣瀬 双葉の掲載
廣瀬 双葉のプロフィール画像
Lond castillo 四日市 【ロンド カスティーヨ】 ロンド カスティーヨ ヨッカイチ 廣瀬 双葉

あすなろう四日市駅10分 / 近鉄四日市駅7分

廣瀬 双葉の口コミ

a.さんの口コミ

カットモデルでお願いしました。
    穏やかで雰囲気の良い素敵な担当者さんでした☺️やりとりも髪の扱いも優しく丁寧で、とてもリラックスできました。美容院の空間もおしゃれで居心地が良かったです。
    こちらの細かい要望をよく確認しながら進めてくれて、軽やかに素敵に仕上げてもらえてとても満足です!!
    時間をかけず良い感じになる巻き方も教えてもらったので、新しいヘアスタイル楽しみたいと思います🥰

廣瀬 双葉さんからの返信

a.様😌先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます😭

全てのお言葉、一つ一つがとても嬉しいです😭😭😭😭

数ある美容院の中からlond castilloを選んでいただきまた、私の事を選んで来ていただいて、a.様にとって美容院にいる時間が居心地の良い物にできて本当によかったです😌😌

かなりバッサリとカットし、レイヤーの入ったスタイルにさせていただきました!
    毛先をワンカールしただけで動きが出て、毎朝のスタイリングが楽で、尚且つその時間が楽しみになってもらえたらいいなと思い一生懸命に切らせていただきました!!

存分にレイヤースタイルを楽しんでください🥰

またぜひ私に担当させてください!!

ありがとうございました!!😌

返信日:2023年10月25日
  • Ayaさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました‼︎
    ヘアケアの事も色々教えてくださり
    また次もお願いしたいなと思いました‼︎🤍

• えっこさんの口コミ

今回は娘の前髪縮毛矯正をお願いしました。
    丁寧に説明いただき娘も『真っ直ぐになった!』と喜んでいました。次回は私の縮毛矯正で伺いたいと思っています。ありがとうございました。

• shizukaさんの口コミ

初めましてでしたが、柔らかい雰囲気の美容師さんでお話しやすかったです。

カウンセリングやカットについては、かなり丁寧にして下さり安心できました。

こちらのざっくりとした伝え方に対して(すみません 笑)、写真などで確認していただけて、出来上がりをイメージできましたし、
    前髪のカットでは少しずつ切りながら、都度聞いてくださり、ありがたく感じました。

ありがとうございました♪

• かすみさんの口コミ

施術も早く、気さくに話しかけてくれて、とても楽しい時間でした!ありがとうございました^_^‎

• kさんの口コミ

みなさまがとても温かいのが印象的でした。
    全てが丁寧で、
    シンプルにまた行きたいなと思うサロンでした!
    素敵に仕上げてくださりありがとうございました!:)

とても丁寧に、こちらの要望を汲み取って対応してもらい満足のできる仕上がりにしていただけました。

前回凄く良い感じに仕上げていただいたので2回目の利用です✨
    可愛くしていただいてありがとうございました^_^

ポコ様•*¨*•.¸♬︎
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます!

今回は前髪の縮毛矯正とカットをさせていただきました🙇‍♀️!
    前髪は特に湿気でお癖がでやすくすぐ気になりますよね🥲
    全体を縮毛矯正かけるにはまだ早いけど、お顔周りだけ気になるという方はポイント縮毛矯正がおすすめです!
    少しでも朝の準備が楽になるように、そして髪の毛への負担が最小限になるように施術させていただきました!!

一緒にお悩みゼロの誰もが憧れる艶髪を育てていきましょう!🥰

また是非担当させてください!!

返信日:2024年2月13日
  • まーちゃさんの口コミ

スタイリストデビューおめでとうございます💕
    今回もすごくいい色にしていただいて、
    いつも要望通りの髪型、髪色にしてもらえて
    毎回嬉しいです😄
    ぜひまたお願いします🙏
    いつもありがとうございます💕

まーちゃ様♡
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!🥺

お陰様で無事にスタイリストになることが出来ました🥲
    スタイリストになってからも変わらず担当させていただけるこも本当に嬉しく思います!😭

これからもまーちゃ様の思う理想を叶えられるように成長し続けていきますのでまた担当させてください!!🙇‍♀️

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2024年2月13日
  • ぴっつさんの口コミ

初めての来店で不安だったけど、喋りやすい方で良かったです。
    凄く丁寧な施術だったし、色々アドバイスも貰えました。
    次もまたお願いします。有難うございました。

• のぞみさんの口コミ

楽しくお話ししながら、丁寧に接客していただきました。
    毛量が多く、縮毛矯正後も気になる部分をカットしていただきスッキリ可愛くして下さりありがとうございました。

カットありがとうございました!
    最後のチェック、すごく細かいところまで丁寧にカットして仕上げてくださいました。
    スタイリストデビュー頑張ってください♪
    また宜しくお願いします!

廣瀬 双葉さんからの返信

M様😊先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます🥹

今回はギリギリ結べる長さを残した肩ラインのボブに切らせていただきました!!🥰

後ろの毛量調節をしっかりさせていただき、扱いやすいように切らせていただきました🫶

M様のご自宅でのケアやスタイリングが少しでも楽になってくれたら嬉しいです🥹
    また気になる所があればいつでもおっしゃってください!!

スタイリスト頑張ります!!

また是非私に担当させてください!🥰

返信日:2023年12月13日
  • 愛さんの口コミ

最初は少し緊張していましたが、本当に素敵な方で、とても話しやすく、カットも一生懸命で丁寧で、頭が下がる思いでした。こんなに丁寧にカットしていただいたのは初めてでした。
    上司の方にチェックしていただきながら、真剣な眼差しで最後は髪の流れ方やもみあげ付近の毛量等まで微調整して、納得の行くカットができるまで努力を惜しまずに取り組まれていましさた。来月デビューとのこと、本当に頑張って欲しいなと思いました。いい出会いができて嬉しかったです。ありがとうございました!

廣瀬 双葉さんからの返信

愛様😊先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます🥹

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます😭😭

乾かすだけでしっかりまとって、扱いやすいショートにカットさせていただきました!!

ショートは毛量調節やカットライン細かいところでかなり変わってくるスタイルですので微調節を繰り返して少しでも綺麗なシルエット、愛様に似合うスタイルになるようにさせていただきました!!

本当にたくさん勉強させていただきました🥹
    ありがとうございます😭

また是非担当させてください!!
    もっとレベルアップした姿を見せれるよう頑張ります!!

本当にありがとうございました!!😭😭🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2023年12月13日
  • 遥香さんの口コミ

素敵な髪型にしていただきありがとうございました!シャンプーも気持ちよかったです!お任せしてよかったです😊

廣瀬 双葉さんからの返信

遥香様🥰先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます😭

ミディアムからバッサリカットをお任せいただきありがとうございました!!
    いつもと雰囲気を変えてショートボブにさせていただきました🫶
    シルエットを意識して頭の形が綺麗に見えるようにこだわって切らせていただきました!

少しでも普段のケアやスタイリングが楽になってくれたら嬉しいです!😌

シャンプーお褒めいただいてありがとうございます🥰
    嬉しいです🥹🥹

また是非私に担当させてください!!

返信日:2023年12月12日
  • ミモザさんの口コミ

とても素敵なボブにしていただき、すごく嬉しいです。
    長年前髪がなかったので、前髪のある髪型が心配でしたが、とても丁寧に希望を聞いていただき、大満足に仕上げていただきました。
    本当にありがとうございました。

廣瀬 双葉さんからの返信

ミモザ様♡先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます😭

今回はギリギリ結べる長さを残して、肩にあたって自然にはねるのを活かして外ハネの切りっぱなしボブに切らせていただきました!!🫶

前髪カットはかなり繊細な部分になるのでしっかりカウンセリングをした上で切らせていただくようにしています!
    ご満足いただけて良かったです🥹

また是非私に担当させてください!!🙇‍♀️

返信日:2023年12月12日
  • まーちゃさんの口コミ

前髪をずっと作ろうか迷っていて、
    乾かし方のアドバイスまでしていただけて、
    いい感じに切ってもらえて
    思いきって切って良かったです😄
    子供にも優しくしてもらい、
    ゆったりとした時間を過ごせました❤️
    本当にありがとうございました❤️
    またお願いしたいです🙏

廣瀬 双葉さんからの返信

まーちゃ様😊先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます🥹

前髪作って正解でしたね!!🥰🥰
    凄く似合われてましたね!!👍

ボブは髪質とカットライン、毛量がかなり重要になってきます😌
    少しでも扱い易くなるようにこだわりを持ってカットさせていただきました!

美容院の時間はリラックスして自分時間を満喫していただきたいと思っています!!

次回カラーもしっかりさせていただきます!!

返信日:2023年12月9日

カットもシャンプーもとても丁寧に対応していただきました。髪の毛がサラサラになりました。翌日もスタイルしやすくていい感じです。特に最後までチェックしてもらった前髪は大満足です。次回はカラーお願いします。

廣瀬 双葉さんからの返信

どんまい様🥹昨日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます🥰

丁寧な施術、接客は常に根底においてさせていただいています!!😌

今回はもともとレイヤーが入ったスタイルでしたのでより扱いやすくかつまとまりやすいように切り、毛先の動きが全部均一に出るように質感も合わせていただいたのでワンカール巻いただけでもしっかり決まってくれると思います🥰🥰

カラーも任せてください!!🫡🫡🫡
    本当にありがとうございました!!
    これからもぜひよろしくお願いいたします🙇‍♀️😌🥰

返信日:2023年11月27日

今日はお世話になりありがとうございました。
    サラサラ、まっすぐになり大満足です。
    明日からブローするのが楽しみです。

廣瀬 双葉さんからの返信

ムーミンママ様😊先日はご来店いただきありがとうございました🥹
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます🙇‍♀️

綺麗にお癖が伸びてくれてよかったです🥹

癖の強さや、髪のダメージレベル、髪質など毛髪診断をしっかりとした上で薬剤の選定をさせていただいています!!
    髪に必要以上に負担をかけない、かつ癖がしっかり伸びてツヤもでる、最低限の施術で最大限の仕上がりを求めて学び続けています!!

ムーミンママ様の毎日の手入れが少しでも楽に、簡単になってくれたら嬉しいです🥰✨

1月にスタイリストデビューしますのでまた是非私に担当させてください!🥹

返信日:2023年11月26日
  • らむさんの口コミ

出産に向けて、セミロングからショートを希望して行きました🧒🏻
    髪にかける時間を減らしたい、という漠然とした希望しかなく、オーダーの仕方も下手でしたが、念のため準備して行った希望写真を何度も確認しながらカウンセリング、カットを進めてくださいました。
    申し訳ない気持ちもありましたが、一生懸命考えてくださる姿に私も色々がんばろうと思えました🥹
    最後の仕上げでより希望に近づけていただけましたが、途中の段階でも完成かと思うくらい丁寧に切っていただきました。
    まだ数人しか会っていませんが周りにも好評でしたし、寝起きもはねたりせず、普段からヘアアイロン等を使わない自分にぴったりの髪型にしていただきました。
    あと、シャンプーの力加減がちょうど良く、気持ちよかったです!🥰

廣瀬さんの雰囲気が好きでした!
    遅い時間でしたが最後まで心地よいご対応、ありがとうございました⭐️

廣瀬 双葉さんからの返信

らむ様🥺先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます😭🙇‍♀️

まず始めにバッサリカットを私にお任せいただきありがとうございました!😭😭

そのように言っていただけてとても嬉しいです🥺
    今回のカットで私自身勉強になることが沢山ありました🥲

カウンセリングからお客様の意思や希望をしっかりと汲み取るところから始まり、最後のお仕上げまでで感動を与えられるようにこれからもっと学び続けていきます🫡

ショートとてもお似合いでした!🥰🥰
    これから中々自分にかけられる時間が短くなってしまうと思いますので少しでもお手入れが楽になってくれていたら嬉しいです🥹

シャンプーお褒めいただいて嬉しいです🥹

またいつでもご来店お待ちしてますのでぜひ次も担当させてください😭
    もっともっと成長した姿を見せれるように頑張ります!!

返信日:2023年11月26日
  • ゆっぺいさんの口コミ

ボブをお任せでお願いしました。シルエットも綺麗で、前髪からサイドにかけてのカットも若い感性が入っていて気に入っています。もうすぐスタイリストデビューするだけあって、とても上手に仕上げてもらいました。お店も清潔・落ち着きがあり、ミセス以上でも通える雰囲気で良かったです。

廣瀬 双葉さんからの返信

ゆっぺい様😊先日はご来店いただきありがとうございました!!
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!😭

ボブは私が一番得意なスタイルになります!!
    お任せいただいて嬉しかったです🥰
    乾かしただけでしっかり内に収まってくれるようにカットをさせていただいたので、ゆっぺい様の朝の時間が少しでも楽になってくれたら嬉しいです🥹

お店のお掃除はスタッフ全員で徹底しております!!
    どの年代の方でも落ち着ける空間になっていますので沢山のお客様にご来店いただけています!!🙇‍♀️🙇‍♀️

またご来店いただけることをお待ちしています!!🥺🥺
    次も私に担当させてください!!

本当にありがとうございました!!🥰🙇‍♀️

返信日:2023年11月19日

丁寧なカウンセリング、おしゃれな内装に音楽、上質な空間でのカットは非常に心地よかったです😊子連れ可能なサロンは珍しいのでオススメです。

廣瀬 双葉さんからの返信

なあ様😊先日はご来店いただきありがとうございました!!
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!😭

カウンセリングではお客様の好みやご希望のスタイル、お悩みなどをしっかりと聞かせていただく大事な時間です😌
    お客様がご自宅でケアやスタイリングが少しでも楽になってくれたら嬉しいなと思い、カウンセリングからお仕上げまで丁寧なご提案などを心がけています!!

なあ様の自分時間が心地いい空間でリラックスしていただけてとても嬉しいです🥰🥰

また是非私に担当させてください!🥰🥰
    本当にありがとうございました!

返信日:2023年11月19日

四日市市で他におすすめの美容室・美容院一覧

三重県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond castillo 四日市 【ロンド カスティーヨ】付近の駅の美容室・美容院を探す