廣瀬双葉 トップスタイリストの掲載
廣瀬双葉 トップスタイリストのプロフィール画像
Lond castillo 四日市 【ロンド カスティーヨ】 ロンド カスティーヨ ヨッカイチ 廣瀬双葉 トップスタイリスト

あすなろう四日市駅10分 / 近鉄四日市駅7分

廣瀬双葉 トップスタイリストの口コミ

a.さんの口コミ

カットモデルでお願いしました。
    穏やかで雰囲気の良い素敵な担当者さんでした☺️やりとりも髪の扱いも優しく丁寧で、とてもリラックスできました。美容院の空間もおしゃれで居心地が良かったです。
    こちらの細かい要望をよく確認しながら進めてくれて、軽やかに素敵に仕上げてもらえてとても満足です!!
    時間をかけず良い感じになる巻き方も教えてもらったので、新しいヘアスタイル楽しみたいと思います🥰

廣瀬双葉 トップスタイリストのプロフィール画像

廣瀬双葉 トップスタイリストさんからの返信

a.様😌先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます😭

全てのお言葉、一つ一つがとても嬉しいです😭😭😭😭

数ある美容院の中からlond castilloを選んでいただきまた、私の事を選んで来ていただいて、a.様にとって美容院にいる時間が居心地の良い物にできて本当によかったです😌😌

かなりバッサリとカットし、レイヤーの入ったスタイルにさせていただきました!
    毛先をワンカールしただけで動きが出て、毎朝のスタイリングが楽で、尚且つその時間が楽しみになってもらえたらいいなと思い一生懸命に切らせていただきました!!

存分にレイヤースタイルを楽しんでください🥰

またぜひ私に担当させてください!!

ありがとうございました!!😌

返信日:2023年10月25日
  • みくさんの口コミ

前髪が目にかかってしまうから横幅を増やしたほうがいいと言われ、重たくなるのは嫌だと伝えたのですが幅を増やすだけなので重たくはならないと言われ了承したところ結果的にかなり重たくなってしまいとてもショックでした。わたしの伝え方が悪かったのかも知れませんが、何度も写真を見せて理想の形を伝えたのに全く別の仕上がりになりもう行きたくないと思いました。

可愛くカットしていただきました!
    カット後のチェックやアドバイスも真剣に聞いてられて、周りのスタッフさんの雰囲気も優しく素敵でした‼️
    あと、前髪が分かれてしまうので聞いてみたら、ドライヤーの仕方を教えて頂き、前髪がパックリ分かれずに保っています✨髪型のアレンジの仕方も聞いておけば良かったなと数日経って思ってきました💦
    遅くまでありがとうございました😆

• uさんの口コミ

想像以上に髪色が暗くなってしまったのが、とても残念だった

娘カットありがとーございました☺️
    大人っぽくなり、次の日娘巻いてました😊

• 理沙さんの口コミ

大満足です!

• ⇒さんの口コミ

カラーもとても早くて可愛いお姉さん方にして頂けて嬉しかったです✨😌
    次も予約しようと思います!ありがとうございました!

• くりりんさんの口コミ

可愛いボブにしていただきました!ありがとうございました🙇🤍

• あいこさんの口コミ

久しぶりの美容院でカラーもカットもどんな風にしたいかがあまり決まっていない状態で来店しました。
    おまかせでお願いしたら想像以上に仕上げて頂き大満足です。

• 智子さんの口コミ

すごく可愛く切って頂いて嬉しかったです!
    次はカラーもお願いしたいと思います!☺️

• あんずさんの口コミ

カットとカラーをして頂きました。
    カット中は何度かこちらに確認を取りながらして頂けたので、安心して施術して頂けました。
    ただ、前髪の1部分だけかなり短くなっており、どうしようもないので上の髪で被せて伸びるのを待つしかないのが、近日大切な予定もあっただけに少し残念です。
    無理な勧誘もなく接客はとても良かったので、また機会があればお願いしたいです。

• 悠梨菜さんの口コミ

とても丁寧で施術も早く終わり大変満足です。仕上がりも髪の毛ツヤツヤでまっすぐになりました!

• はぎわらさんの口コミ

急な予約でしたが、ご対応頂きましてありがとうございます。とてもいい感じにしてもらいました。

• くりりんさんの口コミ

カラーもカットも綺麗にしていただきました🌷また行きたいと思いますありがとうございました🙇

• せさんの口コミ

全体的によかったです 今後も通いたいと思います

• 啓子さんの口コミ

とってもステキにしてもらいました!
    廣瀬さんの真摯に取り組む姿とフォローされるスタイリストさん達の厳しそうにみえる、でもそれだけ真剣に廣瀬さんを『育てたい』という思いがひしひし伝わり、私の方が緊張して汗いっぱいかきました
    今度は縮毛矯正考えてみますね

• えっこさんの口コミ

2回目の縮毛矯正でした!半年間で伸びてうねってた髪が真っ直ぐ、全体サラサラになりました。
    毎朝のアイロンの時間も短縮されて、梅雨時期も安心して過ごせそうです。ありがとうございました。

娘が施術後、いつも喜んでます😊
    またよろしくお願いします😊

• ゆっぺいさんの口コミ

ボブカットが得意なスタイリストさんなので、イメージを伝えたら、手入れしやすく可愛く仕上げてくれます。顔周りのカットも上手です。
    体調不良により急遽メニューを減らして対応頂きました。早く仕上げて貰って助かりました。次回はカラーもして、イメージチェンジをお任せしたいと思います!

• Ayaさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました‼︎
    ヘアケアの事も色々教えてくださり
    また次もお願いしたいなと思いました‼︎🤍

• えっこさんの口コミ

今回は娘の前髪縮毛矯正をお願いしました。
    丁寧に説明いただき娘も『真っ直ぐになった!』と喜んでいました。次回は私の縮毛矯正で伺いたいと思っています。ありがとうございました。

四日市市で他におすすめの美容室・美容院一覧

三重県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond castillo 四日市 【ロンド カスティーヨ】付近の駅の美容室・美容院を探す