廣瀬 双葉の掲載
廣瀬 双葉のプロフィール画像

Lond castillo 四日市 【ロンド カスティーヨ】 ロンド カスティーヨ ヨッカイチ 廣瀬 双葉

あすなろう四日市駅10分 / 近鉄四日市駅7分

廣瀬 双葉のメニュー

廣瀬 双葉のフォト

廣瀬 双葉の口コミ

a.さんの口コミ

カットモデルでお願いしました。
    穏やかで雰囲気の良い素敵な担当者さんでした☺️やりとりも髪の扱いも優しく丁寧で、とてもリラックスできました。美容院の空間もおしゃれで居心地が良かったです。
    こちらの細かい要望をよく確認しながら進めてくれて、軽やかに素敵に仕上げてもらえてとても満足です!!
    時間をかけず良い感じになる巻き方も教えてもらったので、新しいヘアスタイル楽しみたいと思います🥰

廣瀬 双葉のプロフィール画像

廣瀬 双葉さんからの返信

a.様😌先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます😭

全てのお言葉、一つ一つがとても嬉しいです😭😭😭😭

数ある美容院の中からlond castilloを選んでいただきまた、私の事を選んで来ていただいて、a.様にとって美容院にいる時間が居心地の良い物にできて本当によかったです😌😌

かなりバッサリとカットし、レイヤーの入ったスタイルにさせていただきました!
    毛先をワンカールしただけで動きが出て、毎朝のスタイリングが楽で、尚且つその時間が楽しみになってもらえたらいいなと思い一生懸命に切らせていただきました!!

存分にレイヤースタイルを楽しんでください🥰

またぜひ私に担当させてください!!

ありがとうございました!!😌

返信日:2023年10月25日
  • Ayaさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました‼︎
    ヘアケアの事も色々教えてくださり
    また次もお願いしたいなと思いました‼︎🤍

• えっこさんの口コミ

今回は娘の前髪縮毛矯正をお願いしました。
    丁寧に説明いただき娘も『真っ直ぐになった!』と喜んでいました。次回は私の縮毛矯正で伺いたいと思っています。ありがとうございました。

廣瀬 双葉のアピールポイント

︎︎︎︎☑︎Lond castillo 🫶28日カットモデルさん募集中!全メニューミニモ限定価格!当日予約大歓迎!!👍お早めのご予約をオススメします🥰

Instagram▶︎futaba_lond

東京女子に人気殺到の
大人可愛い上質サロンがついに四日市に♪

あなたの「なりたい」を叶える技術と
心が軽くなるおもてなしを
『お手頃価格』で体験できるサロンです♪

カラーも大人気!髪質改善トリートメントと
セットでお安く綺麗にさせていただきます★

ご予約はお早めにお願い致します!

可愛くしますと、綺麗にします★
お手伝いさせてください!

一人一人の髪質、骨格に合わせてカットさせていただくことで、ご自宅でも再現しやすくスタイリングも時短になります!🫶

1番大事なお顔周り、前髪カットは特に丁寧にカットさせていただきます🥰

簡単に出来るヘアアレンジなどもお伝えさせていただきます🐥

* 髪にもっと艶感がほしい
* さらさらな髪にしたい
* 痛むのが嫌であまりカラーしたくない
ブリーチしたくないが透明感がほしい!
などカラーのお悩みも解決します♪
是非一度お任せください

カラー剤は国内トップシェアのカラー剤をメインに利用していますので
あなたの髪にあった薬剤をチョイスさせて頂きます!

前髪が割れてしまう、ドライヤーのやり方や巻き方などもお気軽に質問ください♪

廣瀬 双葉のプロフィール

はじめまして!
ご覧頂きありがとうございます🫶
ご質問や、お悩みもお気軽にご相談ください🥰

韓国、KーPOP、ファッションヘアアレンジ大好きです🫶🐥
ご自宅で簡単に出来るヘアアレンジなどもお伝えさせていただきます!🥰

カラー、縮毛矯正、カット
ボブ、ロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
ボブ、インナーカラー、地毛風ストレート得意です!︎💕︎ ショート、ロングも得意です!🫶 再現性の高いカットとカラーを自信を持って提供させていただきます!🫡 多毛やくせでお悩みの方も得意な地毛風ストレートで扱いやすくなります!!🥰 何でもご相談ください!!
韓国ドラマ、k-pop
スタイリスト

Lond castillo 四日市 【ロンド カスティーヨ】の詳細情報

Lond castillo 四日市 【ロンド カスティーヨ】の内観・外観1

Lond castillo 四日市 【ロンド カスティーヨ】の内観・外観2

Lond castillo 四日市 【ロンド カスティーヨ】の内観・外観3

三重県四日市市安島2丁目2-17 (地図

あすなろう四日市駅10分 / 近鉄四日市駅7分

近鉄四日市駅を出てアピタ方面に向かい、都ホテルと四日市市民公園の間の道を進みます。四日市博物館の向かいの信号を渡ると50メートル程先に信号があります。そこを渡り一つ目の十字路を左に曲がると右手1階がお店になります!

近鉄四日市駅

PayPay / LINE Pay

四日市市で他におすすめの美容室・美容院一覧

三重県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond castillo 四日市 【ロンド カスティーヨ】付近の駅の美容室・美容院を探す