eyebrow&eyelash COCO所属・salon COCOの掲載

赤坂駅9分 / 薬院大通駅11分 / 桜坂駅9分

eyebrow&eyelash COCO所属・salon COCOの口コミ

• てとまる🐱さんの口コミ

予約してからのメッセージから施術終わってからのメッセージまでとても丁寧でした。お部屋もオシャレでリラックスしてまつパ受けれました😌ありがとうございました!

てとまる様

本日は当日限定のクーポンでしたがご利用くださりありがとうございました☺️

リラックスしていただけたとのお言葉をいただけて安心いたしました!

まつ毛パーマもしっかり長さが強調されるデザインでとてもお似合いでした♡
    また機会がありましたら、てとまる様のまつ毛を担当させていただけましたら幸いです😊

約1ヶ月のまつ毛パーマ生活、楽しんでくださいね!
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございました✨🙇‍♀️

返信日:2024年6月21日
  • ゆ。さんの口コミ

相談しやすく急遽メニュー追加してもらいました。
    とても大満足です◡̈⃝︎⋆︎*

ゆ。様

先日はココを選んでご来店くださりありがとうございました🥰

そして、ブロウリフトとまつ毛パーマもご一緒にされたので、印象がとても明るくなって垢抜けた感じになったので私もとても嬉しかったです☺️✨

“とても大満足です◡̈⃝︎⋆︎*“とお言葉も頂けるのは励みになります!ありがとうございます✨

お仕事大変だとは思いますが、体調崩されない様に頑張ってください💪

ではまたゆ。様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

返信日:2022年2月3日
  • はるさんの口コミ

とっても楽しくてあっという間の2時間でした!
    眉毛もまつ毛も大満足です♡
    ぜひまたよろしくお願いします!!

はる様
    今回は沢山あるサロンの中から、ココを選んでご来店くださりありがとうございました!
    そしてお忙しい中の口コミ投稿までもありがとうございます✨☺️
    私もはる様とのお話がとても楽しくてあっという間にお時間過ぎてしまいました!!
    今回ブロウリフト(眉パーマ)は2回目との事でしたが、前回のデザインとは違う!と気に入って頂けて良かったです♪
    ナチュラルに毛を流していきますが、眉頭はしっかりめに立たせてあげるとまた垢抜け感が増しますよね!!
    まつ毛パーマも何度かされた事があるとの事でしたが、はる様の瞼と毛の生え方から毛先までのカールをしっかり付けるデザインをご提案させて頂きましたが、“眉毛もまつ毛も大満足です♡”とのお言葉を頂けて私も嬉しいです!
    どちらもとてもお似合いになっていました☺️
    またパーマがとれてきましたら、はる様のご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2022年1月21日

今日はありがとうございました。
    5分ほど遅刻してしまいましたが、快く受け入れてくださりホッとしました。
    施術前のカウンセリングはとても丁寧で、体質的に赤みが出やすいことをお伝えしていたので、施術中は何度も確認していただいたおかげで全く痛くなかったです。
    ブロウリフトしたいけど細眉がいいという矛盾したオーダーなのに理想にぴったりの眉毛に仕上げていただきとても満足しています。まつ毛も伸びてる!?と思うくらい立ち上がっててマスカラ塗るのが楽しみですっ。
    施術中のおしゃべりもとても楽しかったです。
    また海外トークしましょう✨✨

マツオ様

今回は沢山あるサロンの中からココを選んでご来店くださりありがとうございました!
    そしてお忙しい中の口コミ投稿にも感謝致します♪

今回はまつ毛パーマと眉のスタイリングでのご予約を頂きましたが、カウンセリングをさせて頂きながら、マツオ様の眉の生え方や理想のイメージへ近づける為にブロウリフトへ変更になりましたが、とても満足して頂いたとの事で私も嬉しいです☺️✨

ブロウリフトは簡単に言うと“眉のパーマ“になりますが、お肌に優しいセット剤(化粧品登録されている)を使用しておりますが、マツオ様はお肌が弱く赤くなりやすいとの事だったのでより注意しながらの施術をさせて頂きました。問題無く施術が進み安心しております!

どういう風にしたいって言うイメージを伝えるのって難しいですよね!何となくでも良いのでお伝えして頂いたら、一緒にイメージしていきます(笑)。また次回もこんな感じ!などありましたら、何でもお伝えくださいね☺️

まつ毛パーマも一緒にかけると、自分のまつ毛ってこんなに長かったんだぁ!って気付いて嬉しくなりますよね!やはり、眉とまつ毛のセットは、垢抜け度抜群の最強セットだと思います✨

どちらも綺麗に保つのは、出来たら1ヶ月半くらいでのメンテナンスをお勧めしておりますので、また取れてきたら是非お待ちしております♪

特にブロウリフトは毛の長さが出ると毛流れがより綺麗に作れますので、回数重ねる度に綺麗になってきます!ハサミでカットや、剃る!などをせずに伸ばし放題でまたご来店して頂ければと思います☺️✨

長々と書いてしまいましたが、またマツオ様と海外トーク、その他トークも笑出来るのを楽しみにしています!

この度は嬉しい口コミをどうもありがとうございました♡

返信日:2022年1月19日
  • 菜美恵さんの口コミ

予約の変更もスムーズにしていただきました。仕上がりも大満足で施術中の会話もとても楽しかったです^ ^とても丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお任せできました!ありがとうございました😊

菜美恵様

本日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店くださりありがとうございました!

そして、嬉しい口コミまでもありがとうございます✨
    私もお話がとても楽しくて、沢山色々聞いてしまいました😂🙏

ブロウリフトは初めてとの事でしたが、眉をしっかり立ち上げて毛流れを作る事によって、菜美恵様のしっかりしたお顔立ちが更に印象的になってとてもお似合いになっていました♡
    明日から朝のメイクが楽になると嬉しいです☺️

菜美恵様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨
    何か気になる事などありましたら、お気軽にお声掛けください♪

返信日:2022年1月12日
  • 綺良莉さんの口コミ

こころさんみたいな大人になりたいなぁと思いました♡
    素直でとても素敵な人柄でした(^^)
    次回まつ毛していただけるのを楽しみにしてます!笑
    美容液もしっかり使わせていただきます♡
    ありがとうございました♡

salon COCOさんからの返信

綺良莉様、先日は沢山のサロンの中からココを選んでご来店くださりありがとうございました!
    そして、お忙しい中の口コミ投稿にも感謝致します!

綺良莉様とは、何かと共通点が多くお話が盛り上がってしまいましたね!そんな風にお褒めの言葉を頂けたこと本当に嬉しいです。ありがとうございます♪

パーマをかけると髪の毛と同じでまつ毛がパサついてきたりダメージにも繋がってきたりします。ココではダメージをおさえたまつ毛に優しいお薬を使用しておりますが、更にホームケアとして、保湿の美容液を毎日朝晩付けて頂くと、よりまつ毛のダメージを抑え、パーマの持ちも良くなりますので、美容液はしっかりつけて頂くのをおススメしております☺️

私もまた次回綺良莉様にお会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2022年1月8日
  • かなさんの口コミ

施術もよかったのですが、その他のお心遣いがいろいろと嬉しかったです。

salon COCOさんからの返信

かな様、先日は沢山あるサロンの中からココを選んでご来店下さりありがとうございました✨
    そしてお忙しい中の大変嬉しい口コミ投稿にも感謝致します✨

施術で満足して頂くのはもちろん、また行きたいなぁと思って頂ける様なリラックス出来る空間作りを心掛けております☺️

何か気になる事などありましたら、お気軽にお申し付けください♪

かな様と色々お話も出来て楽しかったです!
    またお会い出来るのを楽しみにしております✨

返信日:2022年1月21日
  • 凜さんの口コミ

初めてだったんですが、手入れからメイクの仕方まで丁寧に教えていただき、仕上がりも満足です!
    また次回よろしくお願いいします!!

凛様

先日は沢山のサロンの中からココを選んでご来店くださり、ありがとうございました☺️✨

まつ毛パーマの方は過去にとれるのが早いとの事で、もちも考え、更にぱっちり見える様にカールを付けていきましたがとてもお似合いになっていましたね!!

眉のブロウリフトは初めてとのことで、しっかり外国人風にしたいとのご希望を頂き、フサッと立ち上げて仕上げていきましたが、とてもお似合いになっていました✨

ただ、自己処理で結構剃られていたところがあったので、今後はまたしっかり伸ばして頂くとまた更に綺麗な仕上がりになっていきますので、切らない剃らないを頑張って下さいね!また次回の仕上がりも楽しみです♪

次の日からのメイクが楽になっていたら嬉しいです!

また次回どうだったら、教えて下さいね!!☺️✨

ではまた凛様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

お忙しい中の口コミ投稿につきましても、ありがとうございました♡

返信日:2021年12月27日
  • れーなさんの口コミ

初めて行かせていただきましたが、親身になって相談を受けてくださるのでとても安心しました。
    仕上がりも綺麗で大満足です!アドバイスを活かして行こうと思います✨ありがとうございました!

れーな様
    先日はココにご来店頂きありがとうございました♪

仕上がりも大満足とのお言葉を頂けてとても嬉しいです☺️カウンセリング時に他店でかかりにくいと言われた事があるとの事でしたので、しっかり上がって良かったです!

また様子を見て頂いて気になる事などありましたら、なんでも気軽にお伝えくださいね!

そして、ブロウリフトにも興味があるとの事でしたので、眉もしっかり伸ばして頂いてまたご来店頂けたらなと思います☺️

またれーな様にお会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2022年1月8日
  • ありーささんの口コミ

自分の目に合ったカールを提案していただいたり、会話も楽しく、最後に美味しいお茶までいただいて、いたせりつくせりでした!♩機会があれば、またお願いしたいです(^O^)ありがとうございました!

salon COCOさんからの返信

ありーさ様、本日はご来店頂きありがとうございました♪
    そして、お忙しい中の口コミ投稿もどうもありがとうございます☺️✨

いたれりつくせりなど、言って頂いてとても嬉しいです!

折角COCOを選んでご来店して頂くお客様には、出来る限りゆっくりとリラックスしてCOCOでのお時間を過ごして頂きたいと思っております☺️✨。

そして今日の仕上がりイメージは少しカールをつけつつ、毛先はカールをつけないでぱっちりしたデザインにさせて頂きましたが、とてもお似合いでしたね!

まつ毛の切れていた所だけが少し残念でしたが、美容液での育毛頑張って下さいね💪

私もまたあーりさ様とお会い出来るのを楽しみにしておりますので、またのご来店をお待ちしております☺️

その他ご希望などありましたら、お気軽にお声掛けくださいね♪

返信日:2021年12月24日
  • 晶稀さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングもしていただき相談もしやすかったです!はじめてのメニューでしたが大満足です!
    ぜひまたお願いします❤️

昌稀様

先日は沢山のサロンの中からご来店頂きましてありがとうございました✨

昌稀様の眉の形や、仕上がりイメージから、「眉WAXスタイリング」から「ブロウリフト」にメニュー変更になりましたが、とってもお似合いになっていて良かったです☺️✨

相談もしやすかったとのお言葉も頂き、とても嬉しく思います☺️

沢山話しかけてしまいますが、眉もまつ毛も、お客様としっかりお話しさせて頂いて、お客様の雰囲気やご希望を理解したいと努めております✨

大満足とのお言葉を頂けて大変嬉しく思います☺️💕

眉は回数を重ねる毎にキレイに整って参ります。
    また眉パーマがとれかけてきた頃に、昌稀様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

お忙しい中の口コミ投稿につきましても、ありがとうございました✨

返信日:2021年12月26日
  • ゆかさんの口コミ

まつげパーマは5回目くらいでしたがいままででいちばん綺麗に上がりました!目の形に合わせてしっかり話し合いをしてくれました。サロンの雰囲気もとても良かったです!またお願いします^ ^

salon COCOさんからの返信

由華様、昨日はご来店頂き有難うございました✨
    そしてお忙しい中の口コミ投稿にも感謝致します!
    今まででいちばん綺麗に上がった!などの嬉しいお言葉もありがとうございます〜!

ラッシュアディクトの美容液もまたしっかりぬって、まつ毛伸ばしてまた次回は更に目力アップ出来たらいいですね〜☺️美容液もまた毎日頑張って下さいね♪

ブロウリフトも興味があるとの事でしたので、またそちらも是非いらして下さいね!

また由華様にお会い出来るのを楽しみにしております!
    バイトも頑張って下さいね〜💪✨

返信日:2021年12月24日

いつも沢山お話聞いてくれて
    施術もあっという間に終わって短いくらいです😂(笑)

そして今回も目にあった上げ方でとても、とても満足でした🥰🥰💗
    ありがとうございます🌟

Fuuka様

本日は2回目のご来店どうもありがとうございました!
    そしてまたの嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします♪

カウンセリングでは前回のパーマももちも良かったとお聞きして安心いたしました^ ^。

そして今回も左右で上げ方を変えて見てますが、仕上がりが違和感なく上がってくれたので良かったです!ぱっちりお似合いでした♪

私もFuuka様とのお話が楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました〜💦笑

またばらつく頃にお待ちしていますね!
    またFuuka様にお会い出来るのを楽しみにしております^ ^。

返信日:2021年10月21日

接客、施術共にとても丁寧にしていただき
    私の目に合ったデザインを提案していただき
    仕上がりもとても理想通りのカール感・上がり具合で
    満足でした!

お話も色々聞いていただき(笑)
    また行かせていただきます◡̈💓

salon COCOさんからの返信

Fuuka様、本日はお越し下さいましてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ投稿にも感謝致します♪
    仕上がり具合も満足でした!とのお言葉もとても嬉しいです(^^)
    今回、瞼と生え方などを見て左右でロッドを変えましたので様子を見て頂けたらと思います(^^)!

Fuuka様とのお話もとても楽しくて、共感できる内容ばかりでした!笑私もまたFuuka様とお話しさせて頂きたいので是非またのお越しを心よりお待ちしております♪♪

返信日:2021年8月27日
  • みゆさんの口コミ

お時間が過ぎてしまいましたが丁寧に対応していただき、なおかつイメージもついてないままでしたが、一つ一つ説明してくださって理想の眉になりました!!ほんとにほんとにありがとうございました☺️また来させていただきます!

salon COCOさんからの返信

みゆ様、先日は当店にお越し頂きありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミ投稿も感謝いたします!初めての眉のお手入れの場合はなかなかイメージもつき難いですよね!
    「理想の眉になりました!!」とのお言葉を頂き嬉しいです!とてもお似合いになっていたと思います♪次の日からのメイクが楽になっていたら嬉しいです!
    私もまた、みゆ様とお会いして眉のメンテをさせて頂けるのを楽しみにしていますので、またのお越しを心よりお待ちしております😊

返信日:2021年8月23日

施術も接客もすごく丁寧に対応していただきました。
    ありがとうございます。
    コロナ対策もしっかりされててびっくりしました!
    手洗いうがい、スリッパも使い捨てで清潔でした。

salon COCOさんからの返信

ふみ様、先日は当店にお越し頂きましてありがとうございました♪
    「施術も接客もすごく丁寧に対応していただきました。」との嬉しいお言葉もありがとうございます!元々しっかりした眉のふみ様でしたが、ハリウッドブロウリフトで毛の流れが整う事によってとても綺麗な眉になってお似合いになっていましたね✨
    コロナ対策は出来る限りしっかり行なっておりますので安心してお越し頂ければと思っております!
    またお手入れに困った際にはふみ様のご来店を心よりお待ちしております♪
    お忙しい中の口コミ投稿もどうもありがとうございました♪

返信日:2021年8月23日
  • まなさんの口コミ

いつも染みやすくて目が痛くなっていたんですが、しっかりとカウンセリングして頂き初めてマツパで染みませんでした!びっくりです。とても丁寧に施術して頂き、仕上がりも大満足です💓 そして、お話もとても楽しかったです!

salon COCOさんからの返信

まな様、本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊
    まな様とのお話が楽しすぎて、ついつい喋りすぎましたね!すみません!まつ毛の仕上がりも大満足とのお言葉を頂いて、とても嬉しく思います♪
    仕上がりもぱっちりになって、とてもお似合いでした♪
    右のまつ毛が左に比べて少し短かったので、お家での美容液頑張ってくださいね♪
    こちらこそまたどうぞ宜しくお願い致します!またまな様にお会い出来るのを楽しみにしています!

返信日:2021年8月18日
  • Kさんの口コミ

丁寧に仕上げてもらえたうえに大人っぽくなった自分を知ることが出来てとても嬉しかったです!!そして、お店の雰囲気も落ち着いていて接客もとても良かったです!
    今回はありがとうございました!!またお願いします!!

salon COCOさんからの返信

K様、先日はお忙しい中のご来店とそして嬉しい口コミまでどうもありがとうございます♪
    K様は少し薄眉さん気味だったので、毛の流れが整う事によって量が増えたように見えましたよね!とてもお似合いだったと思います!気に入って頂いて良かったです!
    またK様のご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2021年8月4日

仕上がりも対応も大満足です!!

salon COCOさんからの返信

!様、お忙しい中のご来店と口コミまでもありがとうございます♪
    何回か眉のスタイリングはされた事があったとのことでしたが、毛流れ矯正は初めてとの事で、満足して頂けて良かったです(^^)。
    毛の流れが整うと、まつ毛が俄然キレイに見えますよね♪
    もし、また機会がありましたら是非!様のご来店、お待ちしております!
    今回は嬉しい口コミをありがとうございました!

返信日:2021年7月31日
  • moさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました!喋りやすく、お店の雰囲気も好きでした♪また機会があればよろしくお願いします!!

salon COCOさんからの返信

mo様、今回はお忙しい中ご来店して頂きありがとうございました!しかも嬉しい口コミまでありがとうございます♪

初めてのお店でご不安などもあったと思いますが、『とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました!』や『喋りやすく、お店の雰囲気も好きでした♪』とのお言葉を頂きとても嬉しいです♪

ブロウラミネーションをすると、眉の毛の流れが整うので、次の日からお化粧が楽になると思います(^^)。もちは個人差はありますが3週間ほどはこの眉の形で過ごせると思いますので、朝のメイク、楽されて下さいね♪

こちらこそ、また機会がありましたら是非宜しくお願い致します!
    口コミもありがとうございました!

返信日:2021年7月30日

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyebrow&eyelash COCO付近の駅のマツエクサロンを探す