マツオさんからのeyebrow&eyelash COCO所属・salon COCOの口コミ

• マツオさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    5分ほど遅刻してしまいましたが、快く受け入れてくださりホッとしました。
    施術前のカウンセリングはとても丁寧で、体質的に赤みが出やすいことをお伝えしていたので、施術中は何度も確認していただいたおかげで全く痛くなかったです。
    ブロウリフトしたいけど細眉がいいという矛盾したオーダーなのに理想にぴったりの眉毛に仕上げていただきとても満足しています。まつ毛も伸びてる!?と思うくらい立ち上がっててマスカラ塗るのが楽しみですっ。
    施術中のおしゃべりもとても楽しかったです。
    また海外トークしましょう✨✨

salon COCOのプロフィール画像

salon COCOさんからの返信

マツオ様

今回は沢山あるサロンの中からココを選んでご来店くださりありがとうございました!
    そしてお忙しい中の口コミ投稿にも感謝致します♪

今回はまつ毛パーマと眉のスタイリングでのご予約を頂きましたが、カウンセリングをさせて頂きながら、マツオ様の眉の生え方や理想のイメージへ近づける為にブロウリフトへ変更になりましたが、とても満足して頂いたとの事で私も嬉しいです☺️✨

ブロウリフトは簡単に言うと“眉のパーマ“になりますが、お肌に優しいセット剤(化粧品登録されている)を使用しておりますが、マツオ様はお肌が弱く赤くなりやすいとの事だったのでより注意しながらの施術をさせて頂きました。問題無く施術が進み安心しております!

どういう風にしたいって言うイメージを伝えるのって難しいですよね!何となくでも良いのでお伝えして頂いたら、一緒にイメージしていきます(笑)。また次回もこんな感じ!などありましたら、何でもお伝えくださいね☺️

まつ毛パーマも一緒にかけると、自分のまつ毛ってこんなに長かったんだぁ!って気付いて嬉しくなりますよね!やはり、眉とまつ毛のセットは、垢抜け度抜群の最強セットだと思います✨

どちらも綺麗に保つのは、出来たら1ヶ月半くらいでのメンテナンスをお勧めしておりますので、また取れてきたら是非お待ちしております♪

特にブロウリフトは毛の長さが出ると毛流れがより綺麗に作れますので、回数重ねる度に綺麗になってきます!ハサミでカットや、剃る!などをせずに伸ばし放題でまたご来店して頂ければと思います☺️✨

長々と書いてしまいましたが、またマツオ様と海外トーク、その他トークも笑出来るのを楽しみにしています!

この度は嬉しい口コミをどうもありがとうございました♡

返信日:2022年1月19日

eyebrow&eyelash COCO付近のマツエクサロン情報

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyebrow&eyelash COCO付近の駅のマツエクサロンを探す