eyebrow&eyelash COCO所属・salon COCOの口コミ

綺良莉さんの口コミ
こころさんみたいな大人になりたいなぁと思いました♡ 素直でとても素敵な人柄でした(^^) 次回まつ毛していただけるのを楽しみにしてます!笑 美容液もしっかり使わせていただきます♡ ありがとうございました♡
来店日:2021年12月29日
salon COCOさんからの返信
綺良莉様、先日は沢山のサロンの中からココを選んでご来店くださりありがとうございました! そして、お忙しい中の口コミ投稿にも感謝致します! 綺良莉様とは、何かと共通点が多くお話が盛り上がってしまいましたね!そんな風にお褒めの言葉を頂けたこと本当に嬉しいです。ありがとうございます♪ パーマをかけると髪の毛と同じでまつ毛がパサついてきたりダメージにも繋がってきたりします。ココではダメージをおさえたまつ毛に優しいお薬を使用しておりますが、更にホームケアとして、保湿の美容液を毎日朝晩付けて頂くと、よりまつ毛のダメージを抑え、パーマの持ちも良くなりますので、美容液はしっかりつけて頂くのをおススメしております☺️ 私もまた次回綺良莉様にお会い出来るのを楽しみにしております!
返信日:2022年1月8日
かなさんの口コミ
施術もよかったのですが、その他のお心遣いがいろいろと嬉しかったです。
来店日:2021年12月28日
salon COCOさんからの返信
かな様、先日は沢山あるサロンの中からココを選んでご来店下さりありがとうございました✨ そしてお忙しい中の大変嬉しい口コミ投稿にも感謝致します✨ 施術で満足して頂くのはもちろん、また行きたいなぁと思って頂ける様なリラックス出来る空間作りを心掛けております☺️ 何か気になる事などありましたら、お気軽にお申し付けください♪ かな様と色々お話も出来て楽しかったです! またお会い出来るのを楽しみにしております✨
返信日:2022年1月21日
凜さんの口コミ
初めてだったんですが、手入れからメイクの仕方まで丁寧に教えていただき、仕上がりも満足です! また次回よろしくお願いいします!!
salon COCOさんからの返信
凛様 先日は沢山のサロンの中からココを選んでご来店くださり、ありがとうございました☺️✨ まつ毛パーマの方は過去にとれるのが早いとの事で、もちも考え、更にぱっちり見える様にカールを付けていきましたがとてもお似合いになっていましたね!! 眉のブロウリフトは初めてとのことで、しっかり外国人風にしたいとのご希望を頂き、フサッと立ち上げて仕上げていきましたが、とてもお似合いになっていました✨ ただ、自己処理で結構剃られていたところがあったので、今後はまたしっかり伸ばして頂くとまた更に綺麗な仕上がりになっていきますので、切らない剃らないを頑張って下さいね!また次回の仕上がりも楽しみです♪ 次の日からのメイクが楽になっていたら嬉しいです! また次回どうだったら、教えて下さいね!!☺️✨ ではまた凛様にお会い出来るのを楽しみにしております♪ お忙しい中の口コミ投稿につきましても、ありがとうございました♡
返信日:2021年12月27日
れーなさんの口コミ
初めて行かせていただきましたが、親身になって相談を受けてくださるのでとても安心しました。 仕上がりも綺麗で大満足です!アドバイスを活かして行こうと思います✨ありがとうございました!
salon COCOさんからの返信
れーな様 先日はココにご来店頂きありがとうございました♪ 仕上がりも大満足とのお言葉を頂けてとても嬉しいです☺️カウンセリング時に他店でかかりにくいと言われた事があるとの事でしたので、しっかり上がって良かったです! また様子を見て頂いて気になる事などありましたら、なんでも気軽にお伝えくださいね! そして、ブロウリフトにも興味があるとの事でしたので、眉もしっかり伸ばして頂いてまたご来店頂けたらなと思います☺️ またれーな様にお会い出来るのを楽しみにしております!
返信日:2022年1月8日
ありーささんの口コミ
自分の目に合ったカールを提案していただいたり、会話も楽しく、最後に美味しいお茶までいただいて、いたせりつくせりでした!♩機会があれば、またお願いしたいです(^O^)ありがとうございました!
salon COCOさんからの返信
ありーさ様、本日はご来店頂きありがとうございました♪ そして、お忙しい中の口コミ投稿もどうもありがとうございます☺️✨ いたれりつくせりなど、言って頂いてとても嬉しいです! 折角COCOを選んでご来店して頂くお客様には、出来る限りゆっくりとリラックスしてCOCOでのお時間を過ごして頂きたいと思っております☺️✨。 そして今日の仕上がりイメージは少しカールをつけつつ、毛先はカールをつけないでぱっちりしたデザインにさせて頂きましたが、とてもお似合いでしたね! まつ毛の切れていた所だけが少し残念でしたが、美容液での育毛頑張って下さいね💪 私もまたあーりさ様とお会い出来るのを楽しみにしておりますので、またのご来店をお待ちしております☺️ その他ご希望などありましたら、お気軽にお声掛けくださいね♪
返信日:2021年12月24日
晶稀さんの口コミ
ありがとうございました! とても丁寧にカウンセリングもしていただき相談もしやすかったです!はじめてのメニューでしたが大満足です! ぜひまたお願いします❤️
来店日:2021年12月23日
salon COCOさんからの返信
昌稀様 先日は沢山のサロンの中からご来店頂きましてありがとうございました✨ 昌稀様の眉の形や、仕上がりイメージから、「眉WAXスタイリング」から「ブロウリフト」にメニュー変更になりましたが、とってもお似合いになっていて良かったです☺️✨ 相談もしやすかったとのお言葉も頂き、とても嬉しく思います☺️ 沢山話しかけてしまいますが、眉もまつ毛も、お客様としっかりお話しさせて頂いて、お客様の雰囲気やご希望を理解したいと努めております✨ 大満足とのお言葉を頂けて大変嬉しく思います☺️💕 眉は回数を重ねる毎にキレイに整って参ります。 また眉パーマがとれかけてきた頃に、昌稀様にお会い出来るのを楽しみにしております♪ お忙しい中の口コミ投稿につきましても、ありがとうございました✨
返信日:2021年12月26日
ゆかさんの口コミ
まつげパーマは5回目くらいでしたがいままででいちばん綺麗に上がりました!目の形に合わせてしっかり話し合いをしてくれました。サロンの雰囲気もとても良かったです!またお願いします^ ^
来店日:2021年12月22日
salon COCOさんからの返信
由華様、昨日はご来店頂き有難うございました✨ そしてお忙しい中の口コミ投稿にも感謝致します! 今まででいちばん綺麗に上がった!などの嬉しいお言葉もありがとうございます〜! ラッシュアディクトの美容液もまたしっかりぬって、まつ毛伸ばしてまた次回は更に目力アップ出来たらいいですね〜☺️美容液もまた毎日頑張って下さいね♪ ブロウリフトも興味があるとの事でしたので、またそちらも是非いらして下さいね! また由華様にお会い出来るのを楽しみにしております! バイトも頑張って下さいね〜💪✨
返信日:2021年12月24日
❁︎Fuuka❁︎さんの口コミ
いつも沢山お話聞いてくれて 施術もあっという間に終わって短いくらいです😂(笑) そして今回も目にあった上げ方でとても、とても満足でした🥰🥰💗 ありがとうございます🌟
来店日:2021年10月20日来店回数:2回
salon COCOさんからの返信
Fuuka様 本日は2回目のご来店どうもありがとうございました! そしてまたの嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします♪ カウンセリングでは前回のパーマももちも良かったとお聞きして安心いたしました^ ^。 そして今回も左右で上げ方を変えて見てますが、仕上がりが違和感なく上がってくれたので良かったです!ぱっちりお似合いでした♪ 私もFuuka様とのお話が楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました〜💦笑 またばらつく頃にお待ちしていますね! またFuuka様にお会い出来るのを楽しみにしております^ ^。
返信日:2021年10月21日
❁︎Fuuka❁︎さんの口コミ
接客、施術共にとても丁寧にしていただき 私の目に合ったデザインを提案していただき 仕上がりもとても理想通りのカール感・上がり具合で 満足でした! お話も色々聞いていただき(笑) ありがとうございました! また行かせていただきます◡̈💓
来店日:2021年8月27日来店回数:2回
salon COCOさんからの返信
Fuuka様、本日はお越し下さいましてありがとうございました! そして嬉しい口コミ投稿にも感謝致します♪ 仕上がり具合も満足でした!とのお言葉もとても嬉しいです(^^) 今回、瞼と生え方などを見て左右でロッドを変えましたので様子を見て頂けたらと思います(^^)! Fuuka様とのお話もとても楽しくて、共感できる内容ばかりでした!笑私もまたFuuka様とお話しさせて頂きたいので是非またのお越しを心よりお待ちしております♪♪
返信日:2021年8月27日
みゆさんの口コミ
お時間が過ぎてしまいましたが丁寧に対応していただき、なおかつイメージもついてないままでしたが、一つ一つ説明してくださって理想の眉になりました!!ほんとにほんとにありがとうございました☺️また来させていただきます!
来店日:2021年8月21日
salon COCOさんからの返信
みゆ様、先日は当店にお越し頂きありがとうございました♪ そして嬉しい口コミ投稿も感謝いたします!初めての眉のお手入れの場合はなかなかイメージもつき難いですよね! 「理想の眉になりました!!」とのお言葉を頂き嬉しいです!とてもお似合いになっていたと思います♪次の日からのメイクが楽になっていたら嬉しいです! 私もまた、みゆ様とお会いして眉のメンテをさせて頂けるのを楽しみにしていますので、またのお越しを心よりお待ちしております😊
返信日:2021年8月23日
ふみさんの口コミ
施術も接客もすごく丁寧に対応していただきました。 ありがとうございます。 コロナ対策もしっかりされててびっくりしました! 手洗いうがい、スリッパも使い捨てで清潔でした。
来店日:2021年8月21日
salon COCOさんからの返信
ふみ様、先日は当店にお越し頂きましてありがとうございました♪ 「施術も接客もすごく丁寧に対応していただきました。」との嬉しいお言葉もありがとうございます!元々しっかりした眉のふみ様でしたが、ハリウッドブロウリフトで毛の流れが整う事によってとても綺麗な眉になってお似合いになっていましたね✨ コロナ対策は出来る限りしっかり行なっておりますので安心してお越し頂ければと思っております! またお手入れに困った際にはふみ様のご来店を心よりお待ちしております♪ お忙しい中の口コミ投稿もどうもありがとうございました♪
返信日:2021年8月23日
まなさんの口コミ
いつも染みやすくて目が痛くなっていたんですが、しっかりとカウンセリングして頂き初めてマツパで染みませんでした!びっくりです。とても丁寧に施術して頂き、仕上がりも大満足です💓 そして、お話もとても楽しかったです! またよろしくお願いします!
来店日:2021年8月18日
salon COCOさんからの返信
まな様、本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊 まな様とのお話が楽しすぎて、ついつい喋りすぎましたね!すみません!まつ毛の仕上がりも大満足とのお言葉を頂いて、とても嬉しく思います♪ 仕上がりもぱっちりになって、とてもお似合いでした♪ 右のまつ毛が左に比べて少し短かったので、お家での美容液頑張ってくださいね♪ こちらこそまたどうぞ宜しくお願い致します!またまな様にお会い出来るのを楽しみにしています!
返信日:2021年8月18日
Kさんの口コミ
丁寧に仕上げてもらえたうえに大人っぽくなった自分を知ることが出来てとても嬉しかったです!!そして、お店の雰囲気も落ち着いていて接客もとても良かったです! 今回はありがとうございました!!またお願いします!!
来店日:2021年7月31日
salon COCOさんからの返信
K様、先日はお忙しい中のご来店とそして嬉しい口コミまでどうもありがとうございます♪ K様は少し薄眉さん気味だったので、毛の流れが整う事によって量が増えたように見えましたよね!とてもお似合いだったと思います!気に入って頂いて良かったです! またK様のご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2021年8月4日
!さんの口コミ
仕上がりも対応も大満足です!!
来店日:2021年7月30日
salon COCOさんからの返信
!様、お忙しい中のご来店と口コミまでもありがとうございます♪ 何回か眉のスタイリングはされた事があったとのことでしたが、毛流れ矯正は初めてとの事で、満足して頂けて良かったです(^^)。 毛の流れが整うと、まつ毛が俄然キレイに見えますよね♪ もし、また機会がありましたら是非!様のご来店、お待ちしております! 今回は嬉しい口コミをありがとうございました!
返信日:2021年7月31日
moさんの口コミ
とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました!喋りやすく、お店の雰囲気も好きでした♪また機会があればよろしくお願いします!!
来店日:2021年7月29日
salon COCOさんからの返信
mo様、今回はお忙しい中ご来店して頂きありがとうございました!しかも嬉しい口コミまでありがとうございます♪ 初めてのお店でご不安などもあったと思いますが、『とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました!』や『喋りやすく、お店の雰囲気も好きでした♪』とのお言葉を頂きとても嬉しいです♪ ブロウラミネーションをすると、眉の毛の流れが整うので、次の日からお化粧が楽になると思います(^^)。もちは個人差はありますが3週間ほどはこの眉の形で過ごせると思いますので、朝のメイク、楽されて下さいね♪ こちらこそ、また機会がありましたら是非宜しくお願い致します! 口コミもありがとうございました!
返信日:2021年7月30日
- 1
- 2
eyebrow&eyelash COCOの詳細情報
- エリア
- 赤坂駅
- 営業時間
- 月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 定休日 祝 定休日 年末年始は31日から3日までお休み致します。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB