リンリン 半田 エキチカサロンの掲載
リンリン 半田 エキチカサロンのプロフィール画像
リンリン半田店 リンリンハンダテン リンリン 半田 エキチカサロン

知多半田駅3分 / 半田駅15分 / 成岩駅10分

リンリン 半田 エキチカサロンの口コミ

• Rさんの口コミ

色々なサロンや医療脱毛などと悩んでおりましたが、カウンセリングを受けさせて頂きすごく丁寧に親切に教えて頂きここにしよう!と思いました。
    支払い方法なども幅広く無理なく契約する事ができました☺️
    脱毛迷子から脱出できたのでこれからの脱毛が楽しみです✨
    これから宜しくお願い致します🩷

とても丁寧に対応して頂きました!
    昔からあるサロンなので安心して通えそうです!
    価格もすごくお得で始めやすいと思いました。
    脱毛して綺麗になるぞ!よろしくお願いしますo(^▽^)o

リンリン 半田 エキチカサロンさんからの返信

スマイリーちゃん様
    口コミ頂き有難うございます☺
    皆様のおかげでリンリン半田店は開業から今年で20年迎えてます。
    今後も安心して通って頂けるよう努めてまいります。
    また、スマイリー様の綺麗をお手伝いさせて頂けることとなり嬉しく思います✨
    今後とも宜しくお願い致します!

返信日:2023年6月7日
  • まさんの口コミ

ミニモで通常よりも安い値段のコースを予約したにも関わらず、店舗で通常の価格でコースの契約をさせられました。その時言い出せずにいたのは申し訳ないのですが、後からそのことをお伺いしたら「私たちはミニモの予約か分からないのでお客様から、契約の時にミニモのコースのお申し出がないとその価格での契約はできない。今回契約したコースだと満足サポートが付くから長い目で見たらお得」とのこと。
    まず満足サポートについて説明も受けてないですし、スタッフの方の口調から「は、はい…」としか言えませんでした。
    ミニモで予約を取ってすぐ「ミニモからの予約ありがとうございます」と直接店舗からも電話もありましたし、ミニモでの予約が従業員の方に伝わっていないのであれば改善された方が良いと思いました。スタッフの方の不親切さや態度がすごく残念でした。

リンリン 半田 エキチカサロンさんからの返信

ま様
    貴重なご意見頂き有難うございます。
    せっかくご契約頂いたにもかからわずご不安な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
    今回頂いたご意見しっかり受け止め1つ1つ改善していきます。
    貴重なご意見頂き有難うございました。

返信日:2023年6月7日

半田市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧