Marin🔖 /学生人気No. 1の掲載
Marin🔖 /学生人気No. 1のプロフィール画像
ZEST plus ゼスト プラス Marin🔖 /学生人気No. 1

立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分

Marin🔖 /学生人気No. 1の口コミ

• 真樹さんの口コミ

大幅に遅れてしまったのに快く対応してくださってありがとうございました😭😭😭
    とても綺麗な仕上がりで満足しています🧸🫶🤍
    施術中のお話も楽しく過ごせました☺
    次回ヘアカラーをお願いしたいと考えています。
    そのときはまた宜しくお願いします🥺🙏

Marin🔖 /学生人気No. 1さんからの返信

この度ご来店ありがとうございました🦋
    満足していただきとても嬉しくおもいます😭
    お話しも楽しかったのでぜひ次はカラーでお待ちしております🫧🫶🏻

返信日:2022年7月4日
  • るさんの口コミ

急な予約にも丁寧に対応して頂けて仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました֊ ̫ ֊

Marin🔖 /学生人気No. 1さんからの返信

こちらこそお手数おかけして大変申し訳ございませんでした( ; ; )気に入っていただき大変嬉しいです❕またのご来店お待ちしております👒

返信日:2022年6月9日
  • みゆうさんの口コミ

髪色も大体しか決めてない状態だったのに一緒に調べてくださり髪色も想像してたよりももっと可愛いく仕上げてくださいました!本当にありがとうございます!!
    接客もお店の雰囲気もすごくよかったです!!
    また行きたいです!!

Marin🔖 /学生人気No. 1さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🍃
    とても可愛い髪色でますますお客様も可愛いくなられてとても嬉しかったです🦋
    また後日ネイルでのご来店心より楽しみにお待ちしてます🫶🏻

返信日:2022年6月3日
  • ひなさんの口コミ

希望の色味など丁寧に相談に乗ってくれてすごく可愛くしてもらい大満足です😊
    お話もすごく楽しかったです!

Marin🔖 /学生人気No. 1さんからの返信

喜んでいただきとても嬉しいです☘️
    お話しもまた沢山したいので是非またご来店お待ちしております💌

返信日:2022年6月3日
  • 映見さんの口コミ

予約時間に少し遅れてしまいましたが、快く対応していただきありがとうございます🙇🏻‍♀️
    色味なども相談しながら決めていただき、施術中もお話が絶えなくて時間があっという間でした!
    初めてのネイル可愛すぎて満足です☺️
    また次もぜひお願いしたいです!

Marin🔖 /学生人気No. 1さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます🥺🥺
    嬉しい口コミとっても嬉しいです💖
    気に入っていただけましたでしょうか??
    お話もとても楽しかったです!
    またのご来店お待ちしております🍃

返信日:2022年5月29日
  • ゆきさんの口コミ

当日ギリギリに予約したのにすぐに快く対応してくださいました!デザインも一緒に考えてくれてめちゃくちゃ可愛くしてもらいました^ ^ ぷっくりネイルにラメにビーズに、本当に可愛いくてずっと爪見ちゃう、、!値段も安くお話も楽しくてすごく満足です!またお願いしたいです!

Marin🔖 /学生人気No. 1さんからの返信

先日はありがとうございました🥰
    嬉しい口コミありがとうございます🫶🏻
    こちらこそお話とても楽しかったです❕❕
    またのご来店お待ちしております🦋

返信日:2022年5月29日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST plus付近の駅の美容室・美容院を探す