Marin🔖 /学生人気No. 1の掲載
Marin🔖 /学生人気No. 1のプロフィール画像

ZEST plus ゼスト プラス Marin🔖 /学生人気No. 1

立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分

Marin🔖 /学生人気No. 1のメニュー

Marin🔖 /学生人気No. 1のフォト

Marin🔖 /学生人気No. 1の動画

Marin🔖 /学生人気No. 1の口コミ

yunaさんの口コミ

人生初ネイルサロンだったのですが、お姉さんとっても話しやすくてフレンドリーで、ネイルもめっちゃめちゃ可愛くしてくださって、嬉しかったです💅★*
    成人式の前撮りの振袖に合う赤×黒ネイル、いっぱい写真撮ります📸

Marin🔖 /学生人気No. 1のプロフィール画像

Marin🔖 /学生人気No. 1さんからの返信

こちらこそです!🖤🖤
    前撮り可愛くとれましたか??🎀🧶
    ぜひ今度写真みたいです✉️
    またお待ちしておりますね・:*+.

返信日:2023年12月31日
  • ホワイトさんの口コミ

お話が弾み、楽しい時間であっと言う間でした🥺希望通りのカラーでとっても嬉しいです🎀

• mimelさんの口コミ

とても話しやすく、リラックスできる接客でした!これからも頑張ってください🫶
    店内の床や机上などかなり汚かったので少しマイナスです!

Marin🔖 /学生人気No. 1のアピールポイント

30空きあります❕31.1.2.5.6.8.9空きございます🎧当日予約🆗カラー〈¥4000〜〉ネイル〈¥4000〜〉全てのメニュー可能です!客様の可愛いをお手伝いを是非させてください✊🏻🫶🏻

たくさんのサロンの中から見つけてくださりありがとうございます☀️
JR立川駅南口から徒歩3分にあるzest plus(ゼストプラス)のまりんです❕

Instagramの方もフォローしていただくと連絡が取りやすいと思うので→ [ marin86__zest ]のアカウントのフォローよろしくお願い致します🥐

🍮menu🍮

🟤 glasshairtreatment
なんと¥4400❕❕❕

いまイチオシのトリートメント!
・ツヤがほしい
・まとまりがほしい
・手触りを良くしたい
いままであった髪の毛の悩みを解決できます!
instagram 【#glasshairtreatment 】 でご覧ください
やらなきゃもったいないくらいのトリートメント
ぜひ一度体験していただきたいです🦋

🟤color

〈 パリジェンヌ〉 ¥5500

・オフ 自店¥1650
他店¥2200
・パーツ +¥100 になります❕🤍

デザインなどイメージ画像などありましたら事前におくっていただけるとありがたいです🍹

・モデル料金のため返金対応は行なっておりません。ご了承下さい。

一緒に相談しながら
可愛いネイルつくっていきましょう☺︎
画像などありますとありがたいです!📸

⚠️爪の表面を削らないパラジェル 使用

⚠️全てオフなしのメニューになります!

🧃サンディング不要で他のジェルと比べて
爪が薄くなりません!

ネイルブースの数に限りがありますので
お早めのご予約だと確実です!

⚠️注意事項を必ずお読みになり、ご了承の上でご予約のお申し込みをお願いします。

当日キャンセルはなるべくお断りしております!

土日祝祭日は+550円

・お申し込みの際はメッセージにフルネームの入力をお願いします

・minimoのクーポンはお電話ではお受けしておりません、必ずminimo上でのご予約をお願いします

・営業時間中はメッセージの返信が遅くなってしまうことがあります

・ご予約が確定していない状態でのご来店は通常価格になります

・黒染め履歴がある方は事前にメッセージにてお知らせ下さい

皆様のご来店を心よりお待ちしております🫶🏻

thank you〜(^_^)☆

Marin🔖 /学生人気No. 1のプロフィール

立川駅南口徒歩3分のzest plusのassistant 3年目の
🤎まりん🤎です!
うる艶ハイトーンカラーやネイルが得意です💌
食べることとお話しすることが大好きなので男女問わず沢山のご予約お待ちしております!🥣
よろしくお願い致します☕️

カラー、カット、持ち込みデザイン
ボブ、セミロング、ミディアム
個性派、ニュアンス、カジュアル
私の世界観のニュアンスネイルならお任せください🌍🤎 韓国風顔まわりカットやオールマイティにできるのでみなさんをトータルで可愛くさせてください!🎀
音楽、食べ物、旅行

ZEST plusの詳細情報

ZEST plusの内観・外観1

ZEST plusの内観・外観2

ZEST plusの内観・外観3

東京都立川市柴崎町3-7-24 MYビル4F (地図

立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分

JR立川駅の南口ペデストリアンデッキに出ていただき、右手にエキュートを見ながら進み、多摩モノレールの高架の下に差し掛かったところにある階段を下に降ります。降りてすぐ横断歩道がありますのでマクドナルドさん側へ向かって渡り、右方向の諏訪通りに入ります。そのまま20メートル直進していただくとハウスメイトさんが2階、PIZZA CONAさんが1階にあるビルの4階が当サロンです。水色の看板が目印です。

立川南駅

PayPay / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST plus付近の駅の美容室・美容院を探す